Sergey_Samara писал(а):Вот теперь думаю - сдирать или нет
От зеркальной пленки ни холодно, ни жарко. Поскольку светодиоды имеют встроенный отражатель (на нем кристалл закреплен) и назад они не светят.
Sergey_Samara писал(а):Вот теперь думаю - сдирать или нет
CHIP88 писал(а):паял ванну из полипропилена получилась не маленькая , делал под размер платы 200х300 .
mial писал(а):Ванна зачетная.
ShokoD писал(а):Я бы тоже взял 20 листов!
Еще есть желающие?
mial писал(а): Еще получается 2 человека нужно...
mial писал(а):ShokoD писал(а):Я бы тоже взял 20 листов!
. Еще получается 2 человека нужно...
Maxim72 писал(а):Как правильно делают совместные покупки? По энтузиазму я понял, что даже если кто и не возьмет, найдутся другие.
vlad465 писал(а):Отлично!
Шум есть, так не очень сбалансированно получилось. Но он действительно не сильный. Если раскручивать до 6 вольт, там уже такой рычок появляется.vlad465 писал(а):Вроде и не сильно шумит.
vlad465 писал(а):А сколько времени травилось бы просто в кювете? Что за движки, греются?
Sailanser писал(а):Иль мне кажется или половина того что в итоге вылетает из сопел летит на стенку а не на плату.
Sailanser писал(а): или половина того что в итоге вылетает из сопел летит на стенку а не на плату.
mial писал(а):Не кажется, так и есть. Это же РОТОспрей. Трубка вращается, центробежная сила выкидывает жидкость через отверстия.
Sailanser писал(а):В оригинале я как смотрю он еще в трубку направляющие вклеивает.
Смысл? Какая разница, лишь бы на плату стабильно лило. А льет оно по стенкам или нет, абсолютно по барабану.Sailanser писал(а):Но все же я так полагаю цель должна быть на максимальный поток разбрызгивания именно в момент прохождения активной зоны, то бишь платы.