Для тех кто желает участвовать в КЗ. КЗ должно быть оформлено на две группы, первая для тех кто согласен с правилами, и для тех кто очень ,очень ,очень ждет подарок...
4ipson Ну вот и мне отправили подарок (12,01,14) ждём-с... Интересно,а как узнать кто тебе должен послать подарок ? Это по моему же лототрон типа рулетки - адреса в кучу и вперёд ....или я не прав.? подскажите плиз.....
Hausser, так и есть, что то типа лохотрона лототрона, сервер рандомно распределяет адреса между участниками,
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Незнаю, врать не буду , я нашёл своего одариваемого по сообщению в этой теме.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
дорогая котоснегурочка Белобородова из г. Москва, срочно свяжитесь мо мной, наши таможенники не хотят мне подарок вручать без уточнения стоимости посылки, заявляют что стимость указанная в декларации якобы не соответсвует стимости, указанной на самой посылке
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Спасибо Александру из славного города Таганрог! Очень удобную и полезную вещь подарил - SMD тестер. Умеет мерить сопротивление до 30 МОм, емкость до 30 милифарад (30000 микрофарад), проверять диоды. И все это в проверяемой схеме! Вообщем я в восторге)
Урааааа, вот и я получил подарок. Спасибо Дмитрию Кыкову за такой настальгирующий подарок. Вспомнил лампово-германиевое детство. Фотоотчета не будет, извиняйте, скорополительно переехал с квартиры на квартиру и не могу найти фотик, еле модем нашел
Фуф... Ну вот и я отправил. Город Омск, Александр Игоревич ожидайте. Номер идентификатора написал в соответствующем окне в КЗ 2013). Мне тоже вроде выслали 12.01.2014, но номера идентификатора не видел...
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.