Заказал на алишке тоже наборчик от 0.3 до 1.2мм. Так же заказал сверла 3.175 на 3.175 для сверления крепежных отверстий и отверстий под штифты вот такие http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 99097.html как приедут тогда уже напишу.
В качестве штифтов буду использовать хвостовики от фрез на 3,175 мм просто скопилось уже несколько штук поломанных фрез, вот хвостовики от них и пойдут на штифты.
Надобно только попилить их да блин алмазных кругов что то в досягаемой близости не нашел. Пока что решил выкрутиться по другому нашел у себя в загашнике несколько разных камушков для бормашинок, некоторые уже в процессе работы были сточены или просто отвалились. Померил железяки вроде тоже на 3,175 попилил парочку на штифты. Материал там простой пилиться на ура.
Длину пока что сделал в 12 мм. У меня как раз для таких целей лежит кусок доски толщиной 18мм. Попробовал их в качестве штифтов при обрезке платы. Видать они все таки не совсем точно на 3,175 мм хоть и входят плотно в отверстия в доске и плата на них одевается плотно но при обрезке по контуру сами начинают елозить в доске и платка на них гуляет и постепенно вверх ползет. Пока что данную проблему решил дополнительно прихватив парой шурупов по краям.
Вот ниже фотография слева хвостовик от фрезы на 3,175 мм по центру из чего пилил штифты ну и справа сами штифты. И пара фотографий как это все выглядит на станке.

. Доделал я наконец себе "рабочий макет"
, затариваюсь сверлами и фрезами. Я понимаю, что ничего серьезного на таком станочке не сделаешь, максимум сверлить, и то, 3 из 4 сверл 0,45 уже сломал