Вот красивая..

Alexeyslav писал(а):Помоему проще на каждое устройство по индикатору
Alexeyslav писал(а):не скрещивать а сделать ОДНО многофункциональное.
Alexeyslav писал(а):Блочная конструкция сама по себе выглядит нелепо.
Тоже аргумент не очень убедительный, как и предыдущий, потому что тоже подразумевает, что конструировать блочный комплекс будет человек с руками и мозгами под кол (мягко выражаясь) заточенными. Ну неужели тот, кто будет этим заниматься, не сообразит, что в блочный комплекс должны включаться только те приборы, которые работают последовательно, а не параллельно? Ведь в теме именно о таких идет речь, не заметили?Alexeyslav писал(а):Вот весело будет если на генератор и частотомер будет один общий индикатор...
Alexeyslav писал(а):Когда один индикатор на несколько устройств, то как минимум неудобно ими пользоваться - постоянно перетыкать
Alexeyslav писал(а):значит "удобство использования" - это религиозный аргумент?
Alexeyslav писал(а):Посмотрите на профессиональные приборы
Alexeyslav писал(а):Я уже чуть выше подавал идею, раз так уж нравится один индикатор на все приборы - сделайте базовый блок с индикатором который принимает данные по последовательному интерфейсу - тогда достаточно будет скажем так N-позиционного переключателя для переключения между N приборами соединенными одной общей шиной из двух проводов. Технически, при этом даже не надо будет выключать приборы - при переключении базовый блок по шине передает команду активации конкретного прибора и только он выдает на шину данные которые надо отобразить. Можно даже отказаться от переключателя - на каждом приборе предусмотреть кнопку активации, при нажатии на которую базовый блок переключается на указанный прибор. При правильной организации подключения можно так подключать любое мыслимое количество приборов.
Jack_A писал(а):-- И вы оба правы !
zmey71 писал(а):Корпус разрабатывал не я
ppp писал(а):zmey71 писал(а):Корпус разрабатывал не я
Извините, думал, что Ваш. Аккуратно сделан.