Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

anatol22 писал(а):Весна скоро - солнце, тепло, зелень ... :))
Жду не дождусь :))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Держитесь, весна уже на этой неделе...
Всё хорошо в меру.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Кто-то выкинул ламповый телек и я добрался до него раньше БОМЖей :))) Правда, лифт сломался и мне пришлось тащить его не себе на 8 этаж =(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Gudd-Head, повезло вам :)
Обычно БОМЖи не зевают.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да уж, странно. К этому меня привели три случайных события, наложившихся друг на друга =)
Плата с трансами, лампами и пр. была отодрана и лежала отдельно от кинескопа, но трансформаторы не выдраны вроде. М.б. разломал тот, кто выносил этот телек.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
матвей
Встал на лапы
Контактная информация:

урраааааааа

Сообщение матвей »

пришел наконец то блок управления на микроволновку самсунг!поступил по хитрому:отсканил квитанции описал неисправность и указал серийник печи и камня в блоке,и о чудо!правда писал в корею и на англиццком а блок пришел почему то из калининграда.но все равно кайф!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
Pippeytz
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Pippeytz »

2 дня е*ся с паралельным програматором, уже хотел выкинуть, но етот ублюдок похоже заработал!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует долбаный китайский индженер, который его придумал!
Полный пипеутз.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Моя позитивная новость в том, что успел отодрать сигнализацию с трансформаторами до ремонта!!! Да здравствует ее величество Халява!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У меня свои вести с помойки: летом подобрал практически новый лазерный принтер, (тогда еще таджиков не было в дворниках, потом такие подарки не попадались, зато каждый таджик имеет свой велосипед с помойки,разумеется).Недавно попался компьютер - подарил ХАКЕРУ(хороший паренек. не обижайте его). На даче у меня вся мебель(хорошая мебель) с ближайщей помойки. Телевизоров, магнитофонов, радиол было дофига, но я гордо проходил мимо. Такие "гробы" не собираю.
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

А у меня выходной дак поошёл по весне за реку костерок зажек, посидел в тишене шума реки и ветра. :) :) :)
Купил ЖКИшку и мучаю его. :)
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Да, весна на носу. Солнышко светит.. Хорошо!... А завтра поздравлять надо всех знакомых и незнакомых кошечек.. :))
Света
Модератор

Сообщение Света »

Ага, "весна на носу"... а у меня в мой праздник будет -30... :cry:
На носу будет что-то другое...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

А я завтра утром поеду на кардачи, деталек разных купить. Список составляю. :)
Скелет колобка состоит из черепа.
ljockey
Родился

Сообщение ljockey »

Света! С праздничком! А холод не беда! Чаю побольше, да с валерьянкою:)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Читайте и удивляйтесь! Тема настолько многоганна, что не заю, куда её поместить!
В Японии двух кошек и одну собаку официально назначили начальниками железнодорожных станций. Животные помогают местным ЖД компаниям решать финансовые вопросы, которые возникли из-за мирового экономического кризиса. Когда животные получили символическое назначение, на определенных маршрутах резко увеличилось число пассажиров.

Восьмилетний йоркширский терьер Марон в июне прошлого года приступил к исполнению своих обязанностей на станции в префектуре Ивате. Его нарядили в униформу с фуражкой, чтобы он мог при полном параде встречать и провожать пассажиров на перроне, сообщает ИТАР-ТАСС. С появлением собаки малоизвестная станция Окунакаяма-когэн стала настолько популярной, что ежедневно ее посещают около 50 туристов, которые приезжают со всех концов страны.

В префектуре Фукусима на станции Айдзувакамацу трудится «коллега» собаки кошка Басу. Ей удалось за шесть месяцев после начала работы в апреле прошлого года привлечь 28 тыс. пассажиров, что в полтора раза больше, чем обычно пользовались остановкой за этот срок. Руководство станции в один голос признает, что никогда не сможет расплатиться с Басу за ее помощь.

Однако по успешности рекламного хода далеко позади оставила всех своих коллег девятилетняя кошка Тама. Она стала первым домашним питомцем в Японии, которого назначили на пост начальника железнодорожной станции.

Это произошло еще три года назад, когда она распоряжением дирекции возглавила небольшую станцию Киси, которая работает в автоматическом режиме и без персонала на участке между городами Вакаяма и Кинокава в префектуре Вакаяма.

Только за последние несколько месяцев кошка привлекла пожертвования на сумму около 10 млн. иен (более 105 тыс. долларов США по текущему курсу). Популярность Тамы настолько велика, что с марта этого года в префектуре Вакаяма в ее честь будет выпущен на маршрут специальный поезд. Основным элементом оформления состава станут фотографии японской мурки.

За свои заслуги мохнатые железнодорожные боссы в Японии носят фирменную униформу, живут в собственных комфортных офисах и получают регулярное питание.

Как видите, тут и про животных, и про кошек, и про то, что кошки- женского полу!
Так что и здесь поздравим прелестных кошечек с праздником и заслуженным воздаяниям!
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Еще одна моя позитивная новость в том, что я иду на выздоровление! Внимание, внимание, по улицам Барнаула ходит вирус гриппа. Приметы: зеленый нос, лицо скользской национальности, постоянно мутируется. На правой руке - татуировка с надписью "Я люблю тебя моя жаба". Быть всем предельно осторожными. Всегда ваш КОМИНФ (КОМитет по ИНФекциям) :)
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Принтер сегодня нашёл. Работает. :) Только картридж кончился. Первый раз встречаю офисную технику...
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
VoLT
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение VoLT »

Давича прошил ещё одно устройство ... успешно ... Wi-Fi ... ну и обновил комп .... ну как не позитив :)

А ещё вот позитив ... если бы в каждой школе поставили ... может мы не стали бы зависимы от microsoft http://school-linux.ru/
Temestry
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Temestry »

Паяльник сгорел...есть повод купить новый :)
Поправляйте меня, если что-то не так говорю :)
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

А я валерьянкой угостился :))) Много и на халяву :)))
А вот и Коту:
Изображение
Не зря же я поставщик валерьянки для кота.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»