Блю рей >VS< DVD
Нет,меня HD рипы уже не интересуют.Я про BD ремукс,он такого же качества,как и фильм на Блю рей диске(1920*1080р),или же он ужат в ущерб качеству?Читал, ремуксы не отличаются качеством от оригинала(сейчас качаю с инета BD ремукс,весом 20,1Гб),а вообще прочтите мой пост повнимательней и,если сможете, то дайте ответ более коректный и по существу.SeregaT писал(а):Это Вы про HD рип? Они разные бывают. Есть и без потери качества, а есть урзаные (не 1920, а 1280 в ширину, ну а в высоту как повезёт).
Чем вот это не альтернатива DVD и Блюреям?
ICONBIT HD360W: HD проигрыватель
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3094
ICONBIT HD360W: HD проигрыватель
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3094
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
До чего ж мне хочется закупить что-то вроде Иконбита, Дюны или Твикса какого-нить... Только вот одна беда у них всех - глючность повышенная. То оно этот файл не воспроизводит, то перемотка заедает, то винт не видит, то фаза луны не подходит... Все эти аппаратные плееры близко к идеалу воспроизводят обычные ДивИксы, как только HD - все, затык... Как правило, воспроизводит только HD-контент, "завернутый" каким-то определенным способом. А кодить весь материал способом, подходящим для какого-то конкретного плеера - увольте... Да и с кодеками проблема, выйдет что-то новое, так либо прошивка появится только через год, либо оно его вообще аппаратно не может... Так что комп в этой ситуации пока без вариантов выигрывает в плане юзабельности..
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Gudd-Head
- Друг Кота
therian писал(а):стали работать над очень дешевой флешь памятью, скорее всего флешки ценой с оптический диск и будут следующим главным носителем
И в магазине не покупать фильмы будем, а скидывать на флэшки =)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Gudd-Head писал(а):И в магазине не покупать фильмы будем, а скидывать на флэшки =)
По блютуз!!!
Как-то захожу в местный магазинчик, а там на двери объявление:
Рассылка файлов по блютуз, код доступа "такой-то".
Еще хотел проверить, да что-то некогда было да и не очень хотелось. А может там уже пытались фильмы передавать?
- Migray
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
SLvik писал(а):В ЖК очень плохой красный - он не красный, а какойто бордовый (Тёмный).
А в плазме красный - это красный. Алый такой.
Поэтому оттенки с красным цветом в ЖК не ахти.
Не надо судить по технологии на примере отдельных моделей.
Я тоже был не в восторге от ЖК-мониторов, пока не увидел промышленную TFT-матрицу.
Особенно прикольно было на выставке, там в нескольких метрах от TFT стояла бытовая плазма, так качество на этой плазме было хуже.
Правда стоят такие панели
Да и диагонали у них пока меньше 22,5"