Ocela писал(а):очень обрадовало дотошная комплектация, чтобы можно было собрать именно красивый (фирменный) БП
Да, именно над этим я и стараюсь работать: чтобы каждый, кто будет собирать PSA2 получил в итоге не "клубок проводов", а более-менее приличную конструкцию. Хотя конечно же полностью помешать получению "клубка проводов" я не смогу

Спасибо за отзыв.
В качестве R100 лучше поставьте не SQP, а что-то получше, например советские С5-16, у белых "кирпичей" ТКС плохой, плывут сильно. Обсуждалось недавно
viewtopic.php?p=1873855#p1873855viewtopic.php?p=1821405#p1821405Вроде бы терпимый ТКС у MOR200, 200S, 300, 300S но я пока не проверял. Их нужно ставить два параллельно. Можно по одному с каждой стороны платы.
Фото от
morokot 
mr_kot писал(а):проще сделать пару гибких проводников длиной 5-6 см с кольцевыми клеммами на одном конце.
Второй конец впаивается в плату
Да, именно так. Можно даже без клемм, просто провод свернуть колечком. Я вообще беру жилу от UTP кабеля, облуживаю, посередине делаю колечко и припаиваю к плате два конца (для надёжности). Чтобы плату можно было отогнуть провод делается не в натяг, а с небольшим провисом.
В следующей редакции плат будут просто большие отверстия (для удобства) и рядом по две контактные площадки для подпаивания проводов.