отдельный акамулятор на наушники
отдельный акамулятор на наушники
Итак.
У меня есть ай под.Но он быстро разряжаеться тк как я импользую очень много потребляющие наушники.
Как сделать так что б наушники пиались от отдельного акумулятора?
Пдскажите пожалуйста!
У меня есть ай под.Но он быстро разряжаеться тк как я импользую очень много потребляющие наушники.
Как сделать так что б наушники пиались от отдельного акумулятора?
Пдскажите пожалуйста!
- 1995kenny
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тут, например http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/23/
- Сэр Мурр
- Модератор
Откуда такие сведения, что именно наушники "высасывают аккумулятор"? Замерьте их сопротивление по постоянному току, и сравните с любыми другими. Должно быть примерно 20 ом каждое ухо. Вот если получится , например, 5 ом- тогда согласен, что они виноваты.
А так- это пустая затея. Надо менять аккумулятор, что конструкцией не предусмотрено.
А так- это пустая затея. Надо менять аккумулятор, что конструкцией не предусмотрено.
- Сэр Мурр
- Модератор
Упс! Да ведь сказано- интересуют не размеры наушников, а их сопротивление! Если оно маленькое, это не только больше нагружает аккумулятор, но и схему УНЧ в телефоне! И не факт, что от этого она в один прекрасный момент не отправится на небеса! Не говоря об уровне искажений в этом режиме.
Конечно, неплохо бы от акуумулятора телефона ещё и фонарик сделать, чтоб на 8 часов хватало

Конечно, неплохо бы от акуумулятора телефона ещё и фонарик сделать, чтоб на 8 часов хватало