Доброго времени суток shurikss123! Хотелось бы узнать по подробней про тюнер, а то качество картинок фиговое, никак не могу прочитать название тюнера! И если можно, выложите пожалуйста схему, в более высоком качестве. Поскольку плату, скорее всего, буду разводить сам. Просто есть плата усилка (готовая) от студийника, поэтому корпус и остальное соответственно, буду затачивать под него. И по фьюзам для CVAVR если можно? Заранее спасибо.
ЗЫ: А для охлаждения, лучше отдельную схемку с термодатчиком на радиатор, коих полно в инете. ИМХО
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
ой давно это было. не смог найти куда сунул. найду скину
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс май 18, 2014 12:47:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
Мастер на все руки, кручу, кручу, кручу и матерюсь Повелитель паяльной станции, лома, и пинцета!!!
И опять это я, не удалось ли случайно найти схемы данного девайса, многоуважаемый shurikss123? А то в ближайшее время, намечается отпуск, хотелось бы уделить немного времени Вашему девайсу, к тому же и тюнер нашелся, и корпусок подходящий нарыл! А то может какие то усовершенствования были, или доработки?!
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!