Так я же не сказал изобрели Я сказал сделали (посторили) Но думаю что и ядерные заряды подобные татарину собирались доставлять с помощью катапультыКатапульту изобрёл Архимед. Несколько в прошлом...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
фашисты - это те, кто по татарстану ездят и шахидов рекламируют. ну.. типа тебя и других свиньих детей:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Он был человек, а остальные - позорные фашисты. Точно так же единогласно, наверное, Рейхстаг приветствовал аншлюс Австрии и аннексию Судетской области.
-
takedown1
Да нет его оставят в его же биологическом состоянии.ssc писал(а):Дык в чем же дело - приедь в Севастополь, и скажи это народу....Darth Cuauhtemoc писал(а):Он был человек, а остальные - позорные фашисты.![]()
..минут через 20 тебя не будет.
Идиот-псевдотатарин, а вот что думает население "всего мира" в лице немцев:)
Похоже, что пропаганда перестала работать не только в России. Опрос: http://www.tagesspiegel.de/politik/russ ... 81526.html
Ситуация на настоящий момент:
3% — Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7
10% — Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом
83% — Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои законные интересы
4% — В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО.
Хм. В Афинах тоже был майдан?doubovitski писал(а):Не согласен. Катапульту изобрёл Архимед. Несколько в прошлом...
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Как в ЧР набирают наемников в Крым
Кадыровцы жестоко избивают тех, кто отказывается ехать в Украину в качестве наемников
Кадыровцы жестоко избивают тех, кто отказывается ехать в Украину в качестве наемников
Он был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать».
...
Хочу вам сказать, что на самом деле очень мало людей в Чечне записываются в наемники в Украину. Чеченцы знают, что происходит на самом деле и весь народ сочувственно относится к украинцам.
...
Украинцы держитесь. Чеченцы всегда были и будут с Вами.
Эльмира А.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Поддерживаю!ssc писал(а):Пожалста, давай создадим новую тему, обзовем примерно так: Darth Cuauhtemoc - геть!! ...проведем в "мяу" голосование, кто за "геть", кто против....в полном соответствии с действующим законодательством, не надо брать плохой пример у хохлов...
Сразу - это если бы ему 500 страниц не объясняли, что он мудак.doubovitski писал(а):Сразу, тайком- неэтично.
Тайком - это если бы я открыто не написал об этом
идиот, когда ж ты поймёшь - что ты постишь какуюто чушь... Ну поясни - ЗАЧЕМ когото "избивать"?:) Ты хоть головой то своей свинячей чуть подумай)Darth Cuauhtemoc писал(а):Как в ЧР набирают наемников в Крым
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
хотя бы ради видимости приличия хоть разок бы запостил свою гадость не с украинских сайтов...Darth Cuauhtemoc писал(а):Как в ЧР набирают наемников в Крым
и еще, если Россия - это общепризнанная империя зла, то как в ней смог вырасти такой добрый татарин?! это же нонсенс: такой алмаз в таком навозе!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
В России подана заявка на референдум об отделении Петербурга от РФ
Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель - показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума.
...
Другая цель активистов - показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований, и что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мысли их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 21, 2014 11:12:35, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Я очень хотел бы посмотреть на смельчака, вначале избивающего, а потом вручающего оружие избитому.SfS писал(а):
идиот, когда ж ты поймёшь - что ты постишь какуюто чушь... Ну поясни - ЗАЧЕМ когото "избивать"?:) Ты хоть головой то своей свинячей чуть подумай)
Микроцефал татарин считает, что это возможно. Это потому, что микроцефал.
Вот реальный бред. Сначала решил ехать, потом отказался. Да будет вам известно что в Чечне человек сам НЕ РЕШАЕТ ничего. За него решает его род (тейп). И если тейп решил - он просто не может отказаться иначе позор падет на весь тейп, а это хуже смерти. И уж тем более сестра не будет писать жалобы иноверцам - ну не так они воспитаныКадыровцы жестоко избивают тех, кто отказывается ехать в Украину в качестве наемников
Опять татарин несет бред.
А зря вы язвите. Он именно так и считает. На полном серьезе. Больше того, наверняка еще озарен великой миссией указывать всем червякам, что они червяки. Запросто мог бы стать вождем целой палаты, а то и всего отделения.ARV писал(а):и еще, если Россия - это общепризнанная империя зла, то как в ней смог вырасти такой добрый татарин?! это же нонсенс: такой алмаз в таком навозе!
Ух ты, какая эмм...эмансипированная эмм...чеченка...Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинцы держитесь. Чеченцы всегда были и будут с Вами.Эльмира А.
Жги истчо....у тебя получаетцо...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
по-моему, микроцефал - это даже перебор. с моей точки зрения это чудо природы: выживший ацефал.doubovitski писал(а):Микроцефал татарин считает, что это возможно. Это потому, что микроцефал.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Darth Cuauhtemoc писал(а):В России подана заявка на референдум об отделении Петербурга от РФ
Наши законодатели весьма нехилые ЗП получают. Предлагаю выступить с предложением к ним. Если ребята с "Весны" не соберут 40000 подписей, оплачивают работу всех государственных органов для рассмотрения данной заявки, из своего кармана.Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Ответ придется ждать в течение 30 дней, потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей. Источник: http://censor.net.ua/n276933 Источник: http://censor.net.ua/n276933
-
takedown1
Ну ты и ИДИОТ!!!! Вот специально сегодня позвоню знакомому в Грозный и узнаю вообще были ли мобилизации в Чечне по поводу Крыма...Darth Cuauhtemoc писал(а):Как в ЧР набирают наемников в Крым
Кадыровцы жестоко избивают тех, кто отказывается ехать в Украину в качестве наемниковОн был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать».
...
Хочу вам сказать, что на самом деле очень мало людей в Чечне записываются в наемники в Украину. Чеченцы знают, что происходит на самом деле и весь народ сочувственно относится к украинцам.
...
Украинцы держитесь. Чеченцы всегда были и будут с Вами.
Эльмира А.
В прошлом году ездил и в Азербайджан... такая же ситуация. Всё спокойно никто русских не притесняет. Так же ходил себе спокойно по улицам Баку. Между прочим русский язык в Азербайджане как второй государственный (не официально правда) никто не преследует за русский язык. Мало того есть русские школы и открываются новые.
Спойлер

Гм, гм... 
Последний раз редактировалось Чумак Пт мар 21, 2014 11:46:44, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Бедная Эльмира! Нелегко ей там, в Чечне, среди злобных упырей, которые кого то избивают, но сами никуда ехать не хотят. Пусть свяжется вот с ним:Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинцы держитесь. Чеченцы всегда были и будут с Вами.
Эльмира А.
Спойлер
Я учусь на 3-ем курсе БГА РФ. Учусь на программиста, поэтому вы сами должны понимать, с каким недоверием и скепсисом смотрел на "Реальные предложения заработка в сети", различного рода пирамиды и постройки других сомнительных сооружений )). На протяжении нескольких лет, смело удалял из своего ящика письма с предложениями подобного рода. Но, вот как сейчас помню: было 12 февраля 2008 года, вторник, случайно на одном из форумов по психологии(!!!) увидел это предложение и не знаю по какой причине, но прочитал его до конца и подумал: "какого черта! Я студент, работы нет(учусь на дневном отделении), денег у меня нет, машины нет, да и родители из-за оплаты за институт еле сводят концы с концами. ЧТО Я ТЕРЯЮ ? А ВДРУГ ПРОКАТИТ !" Ну вообщем за 2 дня, сделал все как написано ниже, и стал ждать.Прождал 3 дня и...ничего, хоть копейка упала бы. Короче, очень обиделся я на того человека, который это предложение выложил, да и написал ему на ящик всё, что я о нём, о его семье думаю, где, когда и в каких позах я с ними встречался ))))
И на этом знаменательном событии, у меня вырубили интернет. И вот 2 марта мая, оплачиваю долг за интернет и уже перед сном, вспоминаю: "А у меня же есть кошелек!" Залазаю на него и..ДЕНЬГИ, бл@ть ДЕНЬГИ!!!! Ровно 72 520 рублей!!!! Если бы у меня было больное сердце, то я прям дома, на стуле отдал бы концы. Представьте себе взгляд родителей, когда я начал скакать по квартире пол первого ночи)))) А представьте их взгляд, когда я показал им кошелек и объяснил, что осталось эти деньги только снять)))) И в чем вся фишка - деньги не кончаются, и сумма уже перевалила за 100 000 !!! Дальше, кому ещё интересно)), я просто приведу текст того объявления, которое я нашел на форуме, с моими небольшими комментариями в кавычках:
Обязанности:
"Сразу скажу - это РАБОТАЕТ.. ("И действительно, блин, работает!"). Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор этого текста не я, я нашел это на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою жизнь!!! ("В яблочко !") Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света+ Я купил всё, что мне надо.
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Итак, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 190 тысяч рублей и больше будут вашими в течении 3-4 недель. Всё это удачно работает благодаря честности участников.
1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 300 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется). 2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 50 руб., в поле "Примечание/назначение платежа" напишите свой E-mail (я помогу вам найти рефералов). Все что Вы сделали - это создал и некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Вот список кошельков:
1. 41001263963282
2. 4100178862285
3. 41001263963977
4. 4100175732065
5. 41001263967883
6. 41001263970578
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м +..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
Сохраните главную идею: разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) .
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 300 руб. и совсем пустяковой работы!!!("Я бы не сказал, что работа пустяковая, мышкой поклацать придется, а вот деньги за неё ну вы знаете")
Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! Время - деньги! А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра).
Значит, я сделаю 250 руб. находясь на 6 позиции в списке.
Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 1500 руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только
5 отвечают - мой доход 37500руб. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 87500 прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 625,000 руб. Самое интересное - это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 1,562,500руб. Не правда ли - внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 300 руб.
Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 300 руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию, и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.
Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что?
Потратите ли вы 600 руб., чтобы узнать работает ли это??? Это строка для ПЕССИМИСТОВ: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей
Интернета увеличилось с 12 млн. пользователей до 24 млн! Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???
Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если он отправил эту статью менее, чем на 200 форумов. Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами. Даже, если Вы не планируете этим заняться сейчас, на всякий случай СОХРАНИТЕ страничку, вдруг Вы решитесь на этот шаг через месяц, тогда Вам не придется вновь искать этот сайт!
Как распространять информацию в форумах?
1. Открываем любую поисковую машину;
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум" или Работа (без кавычек);
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форум для заполнения новой темы форума.
С уважением, Денис! Удачного заработка!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
takedown1
Чумак
Не всех больных лже татар война убила...

Не всех больных лже татар война убила...