Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Tiller писал(а):Не занимаюсь этим. Платежи по карточкам Visa, MasterCard и пр. полностью контролируются США, даже если Вы вышли из дома, зашли в ближайшую лавку и расплатились по карточке. Данные о транзакции поступили в США.
Ты смешной. Я только что про "и пр. " написал.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Даже представив что Украина имеет своё личное ядерное оружие... :)
Ответь на пару вопросов если ты "умный":
1. Сможет ли оно применить его против Москвы?
2. Какие будут результаты обмена "ядерным рукопожатием"?

Жду тут с хлопцами твоих разъяснений... :)))
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Украина и ядерное оружие :)))
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

SfS писал(а): Ты смешной. Я только что про "и пр. " написал.
Ладно. Раз я смешной, то вопрос - откуда такая уверенность, что наша платёжная система независима?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Tiller писал(а):Ладно. Раз я смешной, то вопрос - откуда такая уверенность, что наша платёжная система независима?
Какая именно? платёжных много систем
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Psychotherapeutics писал(а):Псевдотатарин, а чего у тебя надписи на турецком?
Изображение
На крымскотатарском вообще-то. По татарски это будет чуть иначе - "Ber dəylət".
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

SfS писал(а):
Tiller писал(а):Ладно. Раз я смешной, то вопрос - откуда такая уверенность, что наша платёжная система независима?
Какая именно? платёжных много систем
Источник вашей уверенности мне нужен, а не глаза блондинки!
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):Псевдотатарин, а чего у тебя надписи на турецком?
Изображение
На крымскотатарском вообще-то. По татарски это будет чуть иначе - "Ber dəylət".
А какое отношение татарин может иметь к трезубцу - древнему символу Киевской Руси ?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Я чего-то не понимаю. :dont_know: В ЕС и НАТО хочет вступить страна, которая собирается денонсировать договор о нераспространении ядерного оружия и использовать угрозу применения этого оружия в своих целях? :facepalm:
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Darth Cuauhtemoc писал(а):На крымскотатарском вообще-то. По татарски это будет чуть иначе - "Ber dəylət".
Украина станет турецко-крымскотатарская? Бандеровцы с этим согласны?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DruidCat
Встал на лапы

Сообщение DruidCat »

Политика. Ух, мяукну я тут.
Англосаксы, враги России. Кто верит в их либеральную чушь, идиот. В 91 году мы проиграли войну нашим геополитических врагам, и как в каждой войне проигравшая сторона платит ДАНЬ. Мы не свободная страна, у нас конституция колониального государства. Мы платим дань, как и все страны СНГ. Кого эта новость удивит, гляньте на "гос. долг" америкосии, он называется долг, но по факту его никто и никогда возвращать не будет. А вот начнется война в ближайшее время, его то и аннулируют. Все должны понимать, что Запад живет хорошо не потому что у них дерьмократия и леборализм, а потому что они грабят весь мир. А это чушь про демократию - это для нашей молодежи. Которая пока еще не можем мыслить критически и верит в справедивость. Но отрезвление быстро придет у молодежи Украины, когда есть нечего будет. Я помню девяностые годы в России, моя семья голодала. Мне очень жалко Украинский народ, потому что мы братский народ, а его пустили в расход. Кстати, знаете чем хороша демократия? Не нужно захватывать целую страну, можно лишь привести к власти своего человека за фантики (доллары) и он сам все отдаст. Что и произошло после развала СССР. Охота написать и больше, но все равно это ничего не решит.
Кот должен прожить жизнь без сожаления.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Tiller писал(а): Не занимаюсь этим. Платежи по карточкам Visa, MasterCard и пр. полностью контролируются США, даже если Вы вышли из дома, зашли в ближайшую лавку и расплатились по карточке. Данные о транзакции поступили в США.
Если зарплату Вам перечисляют на карточку, то все данные о вашей зарплате оседают в США. Благодарите за это либерастов и лично г-жу Набиулину.
Нет, вы занимаетесь именно этим. Потому что изначально вы сказали не об информации, а о том, что они контролируют наши платежи. Так вот - это не так. Да, информация по платежам у них, разумеется, есть, ибо это их платежная система. Но контролировать что-то они могут только на своей территории, посколько российский процессинг находится на российской территории и его никто не отключал и ничего с ним не делал. Платежи как проходили, так и будут проходить по России. Да, за бугор не пойдут.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Max писал(а): Причем, что самое главное - это неправда. Подписана только политическая часть соглашения. Экономическая, самая главная, ради чего все затевалось - отложена на потом :)
Я это прекрасно знаю. Да и из статьи понятно. Но когда даю ссылку, сохраняю оригинальный заголовок.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По поводу ядерного оружия Украины
Все необходимое, кроме центрифуги, – это профессиональные вещи для обогащения урана и в целом для развития этой индустрии.
Делов-то. Теперь вопрос кто продаст? :dont_know:

Ну и такие мелочи как 3.4 млрд долларов. Украина на грани дефолта клянчит деньги. И кто же ей даст денег на создание ядерного оружия? :shock: :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Интересно, а спокойно ли спит пановэ и.о. президента Турчинов? Вот к примеру президент РФ Путин спит спокойно, имея мощную службу госбезопасности, армию и единомышленников. В РФ службы работают как швейцарские часы. Что же на Украине? Нет никаких служб безопасности, нет армии, нет сплочённых единомышленников.... :) Так что судьба Турчинова и К* зависит от бандеровцев и фашиков. Стоит им только крикнуть "геть" на своём майДАУНе и пипец этой шайке. А это "геть" уже набирает обороты.
Да, что там с моими вопросами? Где ответы? Мы ждём! Или как обычно будешь сьезжать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Tiller писал(а): Источник вашей уверенности мне нужен, а не глаза блондинки!
Цитата из вики. Даже выделено жирным.
В чём проблема то? Я сам с сбербанке работал немного. Платежи внутренние идут внутри страны и никак не через США.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

DruidCat писал(а):Мне очень жалко Украинский народ, потому что мы братский народ, а его пустили в расход.
Народ жалко, народ братский, а Крым отняли только в путь. Не по братски как то :) Цинизм просто через край. Впрочем, не только у тебя - почти у всех, начиная с Путина.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Max писал(а):Нет, вы занимаетесь именно этим. Потому что изначально вы сказали не об информации, а о том, что они контролируют наши платежи. Так вот - это не так. Да, информация по платежам у них, разумеется, есть, ибо это их платежная система. Но контролировать что-то они могут только на своей территории, посколько российский процессинг находится на российской территории и его никто не отключал и ничего с ним не делал. Платежи как проходили, так и будут проходить по России. Да, за бугор не пойдут.
Вот. А у них вообще не должно быть никакой информации, потому что это позволяет собирать экономическую информацию. Если Вы расплатились по карточке, то данные об этом могут поступать в НАШУ налоговую, а не ГОСДЕПУ США. Вот это и главное.
Ну, ещё и с утра была информация, что по карточкам банка "Россия" банкоматы не выдают, но в банке можно получить без проблем.
Сейчас уже сообщают, что и в банкомате можно получить. Так что, США сумели вмешаться и в наш внутренний обмен.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Президент РФ Владимир Путин намерен открыть счет в банке "Россия", который подвергся санкциям со стороны США.

Об этом он заявил сегодня на заседании Совета безопасности РФ, выслушав доклад главы МИД Сергея Лаврова о введении Вашингтоном санкций против России.

"Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк", — уточнил Путин. "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою", — пообещал он.

Источник: http://ria.ru/politics/20140321/1000508084.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
DruidCat писал(а):Мне очень жалко Украинский народ, потому что мы братский народ, а его пустили в расход.
Народ жалко, народ братский, а Крым отняли только в путь. Не по братски как то :) Цинизм просто через край. Впрочем, не только у тебя - почти у всех, начиная с Путина.
Крым не отняли. Крым изъявил желание вернуться домой! Как подарили так и забрали. Хватит ныть за@бало твоё нытьё по поводу Крыма.
Где ответы на вопросы?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 21, 2014 13:51:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»