Всем откликнувшимся спасибо!!!))) Немножко предистории,почему собственно я туда полез : изначально пропал был звук на одном сателите(верней не полностью,но чтоб услышать нужно было к уху прикладывать,и то еле-еле...).Решил заменить TDAшки(изначально там стояли UTC2030,но таких я не нашел и аналога TDA2030 тоже не было)были только TDA2030A, вот их и впаял...Включаю колонки,все работает без изменений(один сателит так и не заработал),и что характерно одна TDAшка вообще не греется,хотя питание на ней было...Потом я повыпаивал по одной ножке на каждом резисторе и замерял сопротивление - все показания соответствовали маркировке,впаял обратно...Затем выпаивал конденсаторы,проверял таким образом : прилаживал щупы (соблюдая полярность) в режиме омметра,сопротивление возрастало,затем закорачивал ножки,и замерял снова - та же картина...(функции замера емкости на мультиметре нет(DT832)),зделал вывод что кандеры исправны...Вобщем проблема не решилась,еще и сам напартачил...
Вобщем сейчас не дома,как попаду - сделаю замеры.А что касается поиска схемы в интернете,так я вообще подобных колонок там не нашел,верней видел аналогичный буфер,но сателиты другого дизайна,еще и 5.1 ...