нужно учитывать, что С6 не маленький, ну а С7 так он если не ошибаюсь h=40-45мм.
Все электролиты я разместил вертикально, а выносной С2 составил из двух в параллель, разместив их по углам корпуса, там, где нет ТОРа
нужно учитывать, что С6 не маленький, ну а С7 так он если не ошибаюсь h=40-45мм.
amv2000 писал(а):вместо Bluetooth HC 04 можно установить Bluetooth HC 06?
KOSTYA писал(а):набросал (модель корпуса скачал) вот что получилось:
Места под силовой блок вообще в притык, да еще и попариться нужно придумать как разместить.
Нет это не более чем попытка помощи. Задумка такая, что не каждый может мотать сам, но блок питания хочет, и в таком случае есть возможность обратиться к какой либо фирме (хоть из тех ссылки на которые приводились выше НЕ РЕКЛАМА), отправить листик с написанными параметрами, ну и при условии соблюдения рекомендаций по сборке и применении рекомендуемых компонентов, заиметь БП, с рекомендуемыми параметрами. Ну а хочешь чего то другого = думай.koyodza писал(а):Вы же не в серию пускать собираетесь.
Предусмотрено. На картинках видно, трансформатор расположен основании, которым скорее всего будет выступать будущая ПП, и заодно на ней разместятся электролит -ы как у Victor_P.Важный момент при использовании тороидального трансформатора - его крепление. Очень желательно крепить его на подставку.
Страшный сон. Даже не рассматривал.стяжки со временем высыхают и трескаются, трансформатор отваливается и при перемещении корпуса может всё внутри поразбивать
У меня на работе есть гравер с ЧПУ (типа как у рекламщиков). Заморочки не более чем желание, уверен что на качестве работы БП это не скажется. Но у меня есть желание и нет спешки. Получится хорошо, не получится неприятно, но опыт тоже важен.Изготовлением хитрых радиаторов не заморачиваюсь, поскольку не имею "шарового" доступа к фрезеровке, у кого есть - конечно могут позволить себе выпиливание рёбер разной высоты и прочие излишества

KOSTYA писал(а):Насчет увеличения высоты=уменьшение диаметра? трансформатора тоже думал.

Medvedchuk писал(а):Сделать так:
1. На днище корпуса уложить электролиты 3шт 6800/63V (разер 25Х50мм)
2. Алюминиевая пластина (2мм) для крепления трансформатора.
3. Трансформатор (45мм)
KOSTYA писал(а):Диаметр решающий фактор. Если плата управления стоит как стоит, то силовую можно еще как то покрутить.
koyodza писал(а):Верно. Но на плате управления тоже можно кое-что сделать, отогнуть VT223 например.

koyodza писал(а):я решительно против размещения трансформатора в два этажа ещё с чем-то.
koyodza писал(а):Вам же рекомендую проверить их ёмкость, и если она снижена более чем на 20% лучше сразу выбросить.

koyodza писал(а):было много споров и разногласий, в том числе и по двухэтажности конструкции
koyodza писал(а): хоть стяжками привязывать, хоть нитками, хоть соплями антарктического тушканчика,