Panda_Y2K писал(а):Kavoo писал(а):АЦП 100MSPS, а где обещанные 200MSPS?
откуда инфа, можно фотки по подробнее, чтобы названия микросхем было видно.
Во вложении под фото вверху.
Panda_Y2K писал(а):Kavoo писал(а):АЦП 100MSPS, а где обещанные 200MSPS?
откуда инфа, можно фотки по подробнее, чтобы названия микросхем было видно.
MPX писал(а):Не пойму я о чем вы спорите, теоретики
alexg писал(а):Друзья, всем привет! Ну и какие впечатления от использования сего девайса. Сам стою пере выбором: huntek 6052be либо isds220b.
у последнего вроде-бы параметры повыше. А как на счет качества? Уровень шумов?. Huntek как-то поблагороднее смотрится. Опять-же входная часть в экранах. Что скажете?
alexg писал(а):Просто тема как-тот заглохла в апреле и я хотел узнать, какие наработки за это время по данному прибору. Спасибо за быстрый ответ.
Кстати сейчас его на albexpress продают за 5512. Буду брать наверное.
Avast писал(а):Смотрю на этот осцилл уже 4-й месяц, но пока не решаюсь покупать. Установил софт для обзора. Удурчает ДДС своей тупостью
MPX писал(а): Я частоту задавал методом вставки из буфера обмена. Может Вам такой способ подойдет при использовании альтернативного буфера? Генератор не самый качественный - полоса частот низкая..
Avast писал(а):MPX писал(а): Я частоту задавал методом вставки из буфера обмена. Может Вам такой способ подойдет при использовании альтернативного буфера? Генератор не самый качественный - полоса частот низкая..
Хочется хотябы кнопки + и - на частоту, остальное терпимо и диапазон устраивает. Что жёлтым помешало их туда влепить - трудно сказать. Ведь тыркать туда цифры когда нужно прогнать туда-сюда кусок диапазона вручную - так можно и ошизеть. Наверно надо некий скрипт выдумывать, который будет сам туда вставлять значения и т.п... короче гимор с этим. А отдельно ДДС с цифровой шкалой и кнопками - от 40 баксов. Хотел купить то из за того, что 2 в 1 дешевле... А теперь глядя на это безобразие и предстоящие танцы с бубном не хочется его уже покупать... Но на софте поэкспериментирую - может как-то обойдётся малой морокой заставить его прокручивать частоту.
Таким образом сие чудо не является осциллографом реального времени и выдаёт усреднённое графическое отображение реального сигнала на входе. То бишь является (к сожалению) ОЧЕРЕДНЫМ ФУФЛОМ от наших китайских "друзей".
MPX писал(а):Чего-чего? USBee DX? С 10 МГц?
Так там как раз нет ПЛИС - штучка дешевая и ограничена параметрами CY7C68013A (если там она вообще стоит).Таким образом сие чудо не является осциллографом реального времени и выдаёт усреднённое графическое отображение реального сигнала на входе. То бишь является (к сожалению) ОЧЕРЕДНЫМ ФУФЛОМ от наших китайских "друзей".
Дак и не берите это "фуфло". Возьмите Hantek! Вы ведь им торгуете, не?Вы лучше ассортимент до ISDS расширьте.
И таки да, смотрим картинки при выборке 200 МГц и удивляемся как это "фуфло" получило эту картинку с пиком в 20 нс и только в одном канале при рабочей частоте 24 МГцНаверно в ПЛИС сигнал-рандомайзер встроен? Так он бы не прошел через схему
Я тащусь!