Осциллограф с Ebay
-
Techn
- Открыл глаза
Re: Осциллограф с Ebay
Как я писал ранее, в сопроводиловке было написано Skope Meter 82$, таможню проскочил за 2 часа, без проблем.
-
Starui Ded
- Открыл глаза
Я тоже недавно получил свой Сигленд с ебея...2 канала 100мГц.Ни о какой таможне слышать не слыхивал...оплатил ждал да за треком поглядывал ну и...дождался.Продавец мне даже игрушку мягкую туда положил-дракончика...Обошелся в $344.
- htscooter
- Вымогатель припоя
Это замечательно
У меня только просьба уточнить хотяб страну Вашего проживания, чтоб другие коты ориентировались.
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
Уже около 2х месяцев пользуюсь осциллографом SDS1102CNL, я в восторге! Замечательный осциллограф, как я и предполагал, большой объем памяти нафик мне не нужен. Обошелся в 1500юаней на таобао, доставка с собой в самолете, вопросов у таможки не возникало.
R9YAG
Каким видом доставки лучше заказать осциллограф с Китая?
Больше шансов нарваться на таможню, с EMS или простой почтой?
Как лучше просить продавца его обозвать в таможенной декларации, что бы было больше шансов, что на него не обратят внимания на таможне, и то же время не напрягать продавца?
Больше шансов нарваться на таможню, с EMS или простой почтой?
Как лучше просить продавца его обозвать в таможенной декларации, что бы было больше шансов, что на него не обратят внимания на таможне, и то же время не напрягать продавца?
- Vezd
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
У меня EMS дошел без проблем летом в оригинальной упаковке, на которой крупными буквами производителем было написано что в коробке осциллограф.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
FeCat писал(а):Как лучше просить продавца его обозвать в таможенной декларации?
Вряд ли стоит провоцировать таможню, там тоже не дураки сидят.
Что то долго я решался, то вроде прямо таки сейчас вот надо, то вроде уже и не надо. Да и в 3х шаговой доступности с1-81 есть. И даже как то работает.
Но есть то есть, а всегда нужен, когда его нет.
И тут начались разговоры, в шайтан-ящике, где коты большемордые, что то про хорошую жизнь вещают, мол что плохо покупать за границей, надо запретить!!! И ведь запретят!
Ведь гораздо прикольней покупать в России, а чего? Пусть в основном здесь всё в 2 раза дороже, зато ты патриотичный патриот, пусть даже и за свои кровные, на которые и так точат когти, все кому не лень.
Во общем решил, пора. Да и пора благоприятствует, НГ на носу, родные мечют колбасу...
В смысле вал новогодних посылок, под игрушку-подарок, авось прокатит.
Во общем совпало, плюс скидки, подарки, бесплатная доставка... Прямо валерьянка со сметаной какая то!
Заказал короче...
И вот... Получил сегодня свой "Wave tester TOY -65$"
В "простонародье" OWON SDS7102V 100Mhz 1G/s 8" LCD LAN VGA. Прошивка 3.2.
Теперь тестю волны, играюсь...
Обычная посылка, не ЕМС. Пришла за 6 !!!
дней!!! (Признайтесь, с Китая обычная посылка, от трека в Китае, до "Прибыло в место вручения", за 6 дней, как минимум странно! За 4 года моего шатания на EBAY и других площадках, такое впервые!) Получил сегодня, всё в порядке, даже коробка не помята.
Итак, 12900р обошёлся (жуткие скидки были, уж и не знаю с чего) в подарок сумочка родная, плюс к комплектным, ещё пара щупов с бананами и крокодилами, что бы в Чунга-Чангу играть.
Мандражировал конечно, начитавшись ужасов про непростые отношения таможни и осциллографов, но пронесло. Уффф...
Теперь можно и корочкой завалерьянить!
Но есть то есть, а всегда нужен, когда его нет.
И тут начались разговоры, в шайтан-ящике, где коты большемордые, что то про хорошую жизнь вещают, мол что плохо покупать за границей, надо запретить!!! И ведь запретят!
Ведь гораздо прикольней покупать в России, а чего? Пусть в основном здесь всё в 2 раза дороже, зато ты патриотичный патриот, пусть даже и за свои кровные, на которые и так точат когти, все кому не лень.
Во общем решил, пора. Да и пора благоприятствует, НГ на носу, родные мечют колбасу...
В смысле вал новогодних посылок, под игрушку-подарок, авось прокатит.
Во общем совпало, плюс скидки, подарки, бесплатная доставка... Прямо валерьянка со сметаной какая то!
Заказал короче...
И вот... Получил сегодня свой "Wave tester TOY -65$"
Теперь тестю волны, играюсь...
Обычная посылка, не ЕМС. Пришла за 6 !!!
Итак, 12900р обошёлся (жуткие скидки были, уж и не знаю с чего) в подарок сумочка родная, плюс к комплектным, ещё пара щупов с бананами и крокодилами, что бы в Чунга-Чангу играть.
Теперь можно и корочкой завалерьянить!
Последний раз редактировалось RomenRZN Вт дек 17, 2013 00:22:40, всего редактировалось 3 раза.
— Человек по природе либо бобр, либо склонен ко злу.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Осциллограф ерунда. Вот чувак 3-Д принтер хотел купить:
http://habrahabr.ru/post/205038/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Тоже озадачился покупкой дорогой игрушки.
Естественно это очень дорого, чтобы побаловаться, и просто в домашнем обиходе не отобьет вложенных денег.
Поэтому нужно подешевле, как можно дешевле.
Есть вариант дешево, но старое и много места занимать будет - жена выгонит...
Естественно стал изучать предложения. Как цель - DS1052e.
У нас в городе деревне Кемерово такое найти нереально, или привезут за 22 000р.
В то время на Ebay = 12 700 с доставкой.
В Москве = 13 640 + ~500р(доставка).
В общем с Ebay выгодать ~1500р с возможностью попасть на таможню и переплатить на 1000р больше чем с Москвы.
Ну соответственно сроки доставки. А так же гарантия, если у нас кто то раз в год летает в Москву, то в Китай пока еще ни разу.
Пока смотрю всеже в сторону столицы.
Поддерживаю. Когда писать то будем?
Естественно это очень дорого, чтобы побаловаться, и просто в домашнем обиходе не отобьет вложенных денег.
Поэтому нужно подешевле, как можно дешевле.
Есть вариант дешево, но старое и много места занимать будет - жена выгонит...
Естественно стал изучать предложения. Как цель - DS1052e.
У нас в городе деревне Кемерово такое найти нереально, или привезут за 22 000р.
В то время на Ebay = 12 700 с доставкой.
В Москве = 13 640 + ~500р(доставка).
В общем с Ebay выгодать ~1500р с возможностью попасть на таможню и переплатить на 1000р больше чем с Москвы.
Ну соответственно сроки доставки. А так же гарантия, если у нас кто то раз в год летает в Москву, то в Китай пока еще ни разу.
Пока смотрю всеже в сторону столицы.
pavlin писал(а):ploop писал(а):Как понимаю, выход один: договариваться с продавцом, чтобы тот писал что-нибудь другое.
Да. Неплохой выход. Главное не попасть на досмотр. И не во всех городах таможня так с пристрастием работает.
А вообще есть идея написать 100500 электронных писем в ФТС, чтобы они заметили радиолюбителей и исправили недоразумение.
Готов составить форму письма, найти электронные адреса и приёмные. Может хотя-бы сотня человек с форума напишет жалобу и что-то изменится !
Поддерживаю. Когда писать то будем?
Если не смотреть на ТХ, а приоритетно поставить "нужно подешевле, как можно дешевле" то вот например, http://www.ebay.com/itm/ADS1102C-2-Channel-100MHz-Storage-Digital-Oscilloscope-/121174298369?pt=AU_B_I_Electrical_Test_Equipment&hash=item1c368d0f01 10700р.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Слышали, таможенники договорились с почтовыми службами по поводу заграничных посылок?
И такая фраза, типа
И такая фраза, типа
Уменьшение беспошлинного лимита с €1000 до €150 в месяц обычные россияне не заметят
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
http://tema.livejournal.com/1597575.html
Неплохой пост с карикатурами про то, что все заграничные посылки дороже 150 евро планируют обложить 30% налогом.
Неплохой пост с карикатурами про то, что все заграничные посылки дороже 150 евро планируют обложить 30% налогом.
Gudd-Head писал(а):Осциллограф ерунда. Вот чувак 3-Д принтер хотел купить:
Жесть!!
-
nonickname
- Родился
Ребят, а вот от таких приставок есть толк какой? брать что-то серьезнее рука не поднимается, а поковыряться в старой радиотехнике чтоб не шипела - хочется)
http://www.ebay.com/itm/231040792895?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/231040792895?_t ... EBIDX%3AIT
- Gudd-Head
- Друг Кота
nonickname писал(а):Ребят, а вот от таких приставок есть толк какой?
http://radiokot.ru/lab/otk/kotodromyxlo/12/
И вообще: http://radiokot.ru/lab/otk/kotodromyxlo/
А мы начали сотрудничать с транспортной компанией Cargo 80. Компания, если можно так сказать, заточена под доставку в Россию. Самое главное - Cargo 80 берет на себя решение проблем с растаможкой. Подробнее здесь http://toolboom.com/ru/News/Cargo-80-a- ... omers.html .
Неделю назад заказал с ebay осцил Hantek DSO5102B за 350 баксов с доставкой -50 баксов у них сейчас скидка по купону -15%
Вобщем удачно затарился))
Сегодня получил, все дошло без проблем в лучшем виде посредством EMS.
Вобщем удачно затарился))
Сегодня получил, все дошло без проблем в лучшем виде посредством EMS.
-
veejut
- Потрогал лапой паяльник
У кого ни будь есть опыт заказа возврата неполученного отправления в США(USPS)?Спасибо.