ploop писал(а):Главное законнектиться и принять данные
Вот в этом и состоит мой вопрос!
Если уж опенсорс, то возможно, Вы сможете описать процесс пошагово?
Спасибо!
ploop писал(а):Главное законнектиться и принять данные
По моему опыту, под виндой работать с HID намного проще чем под линем. Винда хотя бы предоставляет нормально документированные API, а линукс....ploop писал(а):Переходник определяется как HID-девайс (во всяком случае под линуксом). Как с ним работать примеров полно.
Он же не компилируемый, тем более нативно! Но через очень большие костыли таки дает доступ к API. Но стоит ли оно того?ploop писал(а):Вам нужен либо нативный компилируемый язык программирования...
либо php...
Вы знаете C++?001 писал(а):ок, ожидаю Вашего примера на C++
ploop писал(а):всякие Delphi...
Дельфи тоже обиделось?Jack_A писал(а):Мы обиделись. Я и Дельфи

Jack_A писал(а):Мы обиделись. Я и Дельфи, у меня с ней дружба
Мурик писал(а):По моему опыту, под виндой работать с HID намного проще чем под линем. Винда хотя бы предоставляет нормально документированные API, а линукс....
Мурик писал(а):Он же не компилируемый, тем более нативно! Но через очень большие костыли таки дает доступ к API. Но стоит ли оно того?
Кто кого кинул?ploop писал(а):Бывшая короче
Ну типа да. В винде имеется hid.dll, функции которой хорошо документированы и примеры не сложно найти. А что в линуксе? Кроме libusb ничего толком не гуглится. Я не против лини, но в ней плохо документированы API и складывается такое впечатление что для разработки под линь, нужно знать ее устройство изнутри.ploop писал(а):А там ничего не документировано, да?
Мурик писал(а): А что в линуксе? Кроме libusb ничего толком не гуглится.