Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Дмитрий »

dvp писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-Fa ... detailpage
Господа!
Вы вот когда что либо из интернет-помоек что либо выкладываете и при нажатии кнопки "Отправить" не забываете "хрюкнуть" ?
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

dvp писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=player_detailpage

Они посменно. что ли дежурят?
Только один метатель дерьма на вентилятор ушёл, тут же другой.
И ни одной мысли - только бы бросить на вентилятор.
И так понятно, почему Крым вернулся на Родину - тяжело жить под непрерывным потоком выбрасываемого вентялятором.
Но зачем же снова так тужитесь бандерлоги?
Успокоитесь только тогда, когда Украина совсем развалится?
Реклама
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

dvp писал(а):hps://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=player_detailpage

Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

dvp писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=player_detailpage

:))) Аж слезу прошибло, какие ж мы всё таки нехорошие! Пошёл плакать и поливать зерно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):Надо же, всего то в пол страницы уложились! :))) Мудрость, опыт.... :beer:

viewtopic.php?p=1991383#p1991383
хоть слово есть-где я не прав?

от ваших благовоний все разбежались давно. трется кучка завсегдатаев. строят из себя знатоков.
я издали иногда косточку кину. чтоб друг друга не перегрызли.
близко не подхожу. скунсы ведь конкретные,матерые.
если и зайдет нормальный человек то долго не высидит. вонь сплошная.
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 20, 2014 18:01:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):хоть слово есть-где я не прав?
Вы сами себя прставили в то положение, что мы просто игнорируем сейчас Вас.
Одно то, что вы пишете какие то провокационные посты с помоек пытаясь нас провоцировать, а потом стираете свои посты после того, как на них ответили, говорит о многом.
В приличном обществе не принято так поступать.
Так поступают только провокаторы.
И попробуйте отвергнуть то, что после этого Вы не провокатор.
Поэтому вам остается теперь общаться только с вам подобными.
И как советовали при выкладывании провокаций не забывайте хрюкнуть.
За сим откланиваюсь и ваши посты просто игнорирую.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):В приличном обществе.

:shock: :)))
самые-самые приличные это конечно

Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ММдаа....
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
а провластная хунта как всегда "белая и пушистая"...
и это в "пасхальное перемирие"!...
Или показатель того, что действия множества "частных армий", "...секторов", и просто "майдан-самоборцев" абсолютно неконтролируемо как центральной властью временного правительства, так и народным ополчением Юго-Востока... :cry:
По некоторым данным есть и Киевляне... (для сведения mss_ja - как когдато майдановцы говорили про Донецк "вам не удастся отсидеться" - теперь я отвечу тем же - Да возвернуться сторицей эти события к тем, кто их начал - в Киев, Львов и Ивано-Франковск!! Омен!) :evil:
http://rusvesna.su/news/1397997206
http://rusvesna.su/news/1397986792
http://rusvesna.su/news/1397994297
:(
Последний раз редактировалось BOB51 Вс апр 20, 2014 18:26:03, всего редактировалось 4 раза.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Народному ополчению удалось ликвидировать и ранить около 7 нападавших,
у который были обнаружены опознавательные знаки движения и оружие.

неплохие такие мирные демонстранты.
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Его объяснения мне понравились, почему он туда поехал.

mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

помнится демонстрантов с деревянным щитом и "коктейлем" "боевиками" звали.. или я ошибаюсь?
а если с автоматом это уже не "боевик"? это уже "ополченец"?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а):
Мне совершенно наплевать, услышите вы меня или нет. Но если хоть зерно сомнения взойдет, уже хорошо. Вдумайтесь, ведь правда не у вас. И не у меня. Она где-то посередине.

Вот опять: " Правда посередине, зерно сомнения. Наплевать..."
А взойдёт где - нибудь тут "зерно сомнения", будут уговаривать, что за Крым НАМ стыдно быть должно.
За то, что русские, уже должно быть стыдно, а то как же ? Не раз Путина упрекали, что русские вроде как не занимают того места, которое положено титульной нации, без намёка на унижение других наций, теперь мы должны на колени пасть и каяться перед всем миром, во как!
Это бандеровцы - "освободители", "лесные братья" и прочее отребье, сотрудничавшее с фашистами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дмитрий
За сим откланиваюсь и ваши посты просто игнорирую.

Этот mss_ja неопределённого пола у меня уже давно в игноре... :)))
Просто достал своими дырявыми постами и выражениями. ;)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

насчет фашизма в стране и фашизма у власти.. несколько страниц назад я взул конкретно сопливых троллей..
смогли только пискнуть что то типа у кого "толще".
а поют же.. у вас Фашисты.. У вас русских обижают.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 19:34

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.
Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?

Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

mss_ja писал(а):помнится демонстрантов с деревянным щитом и "коктейлем" "боевиками" звали.. или я ошибаюсь?

Помнится там не только пацаны со щитами и битами были?
А ополченцы на блок-посту (те, на которых напали) вообще-то и без бит и без щитов - это позже припоздали вооруженные ребята...
Так что неча с майданом сравнивать - там всего лищь Беркут отдувался, а здесь и НАЦгвардия и АРМИЯ и частные армии и иноземные наемники и заказные платные убийцы-киллеры , оплачиваемые Коломойским - все подались.
:evil:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не забывайте кто начал первыми Или не Киевские бандиты размахивали автоматами? Ваш очередной вброс. "Ополченцы" не хотят мирится с Киевской бандой. Не было бы событий в Киеве, не было бы "ополченцев" на ЮВ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):помнится демонстрантов с деревянным щитом и "коктейлем" "боевиками" звали.. или я ошибаюсь?

Это , как наш несовершенный закон о необходимых мерах самообороны : Если на меня нападают с оружием, то я оружие в руки брать не должен, а то самого преступником назовут ?
Может на ЮВ безобидным таким "коктейлем Молотова" милицмонеров сжигают ? Или, когда на ЮВ начинают отряды вооружённых людей посылать, там все должны смиренно ждать кары ? За то, что хотят быть услышанными ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BOB51 писал(а):это позже припоздали вооруженные ребята...:

и кто же эти "ребята"? мирные протестующие? которые "завалили" семерых..
давайте называть своими именами.. "вооруженные боевики",
или они "уничтожили" по закону, решению суда?
насчет "сжигали" коктейлями.. я уже говорил. хоть один! факт "сожжения" есть?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»