Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Разделяй и властвуй

Сообщение doubovitski »

ggarry писал(а):Христос Воскрес! Со светлым праздником, дорогие радиокотяры!
Случайно попал в эту тему, начал читать с начала, осилил 3 страницы, перешел в конец темы.
О себе для ясности, 50 лет, уроженец и житель Львова, украинец, противник Януковича, поддерживаю существующую власть, миролюбив, работаю в радиотехнической области, женат, 2 детей, жена русская, огнестрельным оружием и кодами к ядерному чемодану не владею, мяса младенцев и невинных девушек не употребляю. Вроде хватит. Для ясности общения попробую использовать технические термины.
Господа, меня поразила волна ненависти и лжи в этом топике. За что вы меня так ненавидите? Я у вас что-то украл , сделал больно вам или вашим близким? Я вас обидел, оскорбил? Или лишил работы? Я, по-вашему, бандерлог, майдаун, фашист и пр. Неприятно, не более. Я не могу на вас обижаться, разве можно обижаться на неадекватного? Если функциональность нарушена то, исключая хардварные проблемы (вас ведь не роняли и не били по голове), причина в софте. Исключаю ошибки в микрокоде ( ведь так не всегда было), банальный слет прошивки ( явление не может быть столь массовым) то остается вирусное поражение. Да-да, именно информационное вирусное поражение лишило вас здравого рассудка. Это называется пропаганда и слабые умы наиболее ей подвержены. И нет простого средства противостоять этому, антивируса нет.
Вспомните, один древний умный мужик говорил "Разделяй и властвуй". Помните? Так вот, нас тупо разделяют и заставляют друг друга ненавидеть. А за властью дело не станет, уж поверьте мне на слово.
Увы, я вас не ненавижу, мира вам и добра.

Если прыгать начинаешь под крики- "Кто не скачет- тот москаль", то ли потому, что именно так и думаешь, или потому, что трусишь не скакать-, значит, ты не наш. Значит, софт у тебя завис на уровне 40 годов прошлого века. Если думаешь, что это для тебя- как болячка, которая неизбежно пройдёт- значит, ты наш. Не нужно быть как мы. Главное- не будь как они.
Я тоже родился во Львове. В 1947 году. И хорошо знаю, что тогда творилось на улицах города. Не дай Бог, чтобы это всё повторилось.
Во Истину, Воскрес!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

dvp писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=player_detailpage

и сколько тысяч долларов от "дяди СЭМА"получил тот пидарас, который состряпал сей пасквиль? А вы, "евромайданутые", добросовестно смотрите эту ложь, и радуетесь тому, что эта "точка зрения" совпадает с вашей! Это не РУССКИЕ воткнули нож в спину Украине, а Украина так ОТБЛАГОДАРИЛА Россию за 23 года невмешательства в ваши внутренние проблемы, не прекращая, тем не менее, попыток облегчить ваше положение.. 250 миллиардов было просто "вкачано" со стороны Росси в вашу экономику, заводы, которые оставались на ВАШЕЙ территории имели постоянные заказы от России, за которые Россия расплачивалась на все 100%, обеспечивая ВАС рабочими местами.. Росия платила за транзит газа по трубе, построенной на ещё СОВЕТСКИЕ деньги, также обеспечивая ВАС РАБОЧИМИ МЕСТАМИ, Россия платила за то, что в Севастополе находился Черноморский флот РФ, береговые службы для которого так же были построены за счёт ещё царской России, а в дальнейшем и СССР.. Когда Россия взяла на себя веншний долг СССР, вы даже спасибо за это не сказали, просрали и разворовали страну, которую строил весь СССР, а теперьЮ когда просирать стало просто нечего, вы решили продать вашу "незалежность" тому, кто на протяжении последних 1000 лет стремился ВАС завоевать, и ещё начали наглейшим образом перевирать всь историю своей страны.. Посадили к себе "на трон" тех, кто очень желает передушить половину ВАШЕГО населения только по одному признаку- их РОДНОЙ ЯЗЫК - РУССКИЙ.. Наверное, прав был один из здешних авторов- НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, и не получишь ЗЛА В ОТВЕТ... при развале СССР ВЫ захотели "свободы от России, вы её получили, ВЫ захотели внутри своей страны жить так, как вам хочется, вы так ЖИЛИ.. при этом вы ещё требовали различной БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи, вы её получали, ВЫ просили, а, зачастую, ТРЕБОВАЛИ различных поблажек, и вы их получали... На самом деле Янукович не настолько уж и плох, как вы все его считаете, он вовремя понял, куда приведёт ВАШУ СТРАНУ дорога, ведущая в Европу, и отказался идти туда, так его так "зажали", что ему пришлось срочно "уносить ноги".. Да, не спорю, вор он и есть вор, но куда вы смотрели, выбирая его своим президентом? Правда, во всех выборах есть одна неприятная особенность- для того, чтобы быть кандидатом, нужно иметь деньги на предвыборную компанию, и при чём - немалые деньги.. За столь небольшой промежуток времени ЧЕСТНО заработать такие большие деньги не возможно.. На самом деле честно заработать такие деньги невозможно и даже за значительно большее время, их можно только УКРАСТЬ, или воспользоваться деньгами того, кто их уже УКРАЛ.. Соответственно- КАЖДЫЙ КАНДИДАТ - либо ВОР, либо СТАВЛЕННИК воров, значит, на своём посту он, либо будет воровать сам, либо будет помогать это делать тем, кто его "спонсировал"... И что? и з кого вы собираетесь выбирать "народную власть"- из воров, или из их помошников.. и то, и другое- ТУПИК.... Существует, правда, некоторая вероятность того, что, придя к власти ВОР вдруг, или постепенно, изменит "свой менталитет"- денег у него достаточно, можно просто заниматься тем, чем хочется, не обращая внимания на "обеспечение будущего"- оно уже "обеспечено".. Вот только, к сожалению, у большинства "воспитанных при СССР отсутствует ограничитель типа "достаточно". или "мне хватит", а у некоторых, казалось бы, нормальных людей, страсть к "коллекционированию" зелёных или разноцветных бумажек только увеличивается, с увеличением количества уже собранных бумажек.....
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

AVSel писал(а):Пятница, 18 Апреля 2014 г. 19:34

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.
Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?

Крепко тебя целую, всегда твой сильно обосравшийся Джонни.

Понятно, что это фейк... :) Но от истины думаю не далеко... :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
BOB51 писал(а):это позже припоздали вооруженные ребята...:

и кто же эти "ребята"? мирные протестующие? которые "завалили" семерых..
давайте называть своими именами.. "вооруженные боевики",
или они "уничтожили" по закону, решению суда?
насчет "сжигали" коктейлями.. я уже говорил. хоть один! факт "сожжения" есть?
снова все по кругу? снова те же вопросы, а желания найти ответы нет? если вам не хочется знать ответы - зачем спрашивать? это ведь троллизм.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

mss_ja писал(а):

По закону реального боестолкновения (жаль маловато в плен взяли).
Кстати "антимайдан" был только в Киеве, в другие города ни группы антимайдана ни армия не посылались, даже антитеррористическую операцию в самом Киеве не стали проводить - сплошные уступки... А чем кончилось? Сегодня армия государства послана в регион для уничтожения всех инакомыслящих (ополченцы лишь прикрытие).
Кстати у Вас в Киеве сейчас идет интенсивнейшая работа по уничтожению/разорению всех стабильно работавших при старой власти предприятий, интенсивные попытки разгорма построенной системы. Только это в средствах массовой информации не офишируется - идет скрытая от обывателя работа, которая может закончиться весьма крупными экономико-политическими провалами...
Вот такие-то перспективы... посматривайте за массовыми сокращениями работников и закрытием офисов... 8)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а):В приличном обществе.

:shock: :)))
самые-самые приличные это конечно

Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011

Я разочарован в тебе :facepalm: , почему в твоём грёбанном списке я на третьем месте? :)))
Не справедливо! Исправь срочно!!! :wink:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):

насчет "сжигали" коктейлями.. я уже говорил. хоть один! факт "сожжения" есть?

Может, эти "вооружённые ребята " на Киев идут ? Что-то mss_ja так встревожился ?
Может, "вооружённые ребята" власть на Украине захватывают ? Или они защищают территорию своего проживания от нежелательного посещения войсками, боевиками и наёмниками ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

mss_ja писал(а):хоть один! факт "сожжения" есть?
А зачем бандитам с майдана потребовался крематорий? Уж не для того ли, чтобы уничтожать улики против себя?
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
http://svpressa.ru/society/article/83339/

Кстати, тут тоже что-то говорится о "московских оккупантах", прошу сравнить с теперешними речами майданной хунты:

Изображение

Как говорится, найди 5 отличий.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):
asvhmao писал(а):Надо же, всего то в пол страницы уложились! :))) Мудрость, опыт.... :beer:

хоть слово есть-где я не прав?
от ваших благовоний все разбежались давно. трется кучка завсегдатаев. строят из себя знатоков.
я издали иногда косточку кину. чтоб друг друга не перегрызли.
близко не подхожу. скунсы ведь конкретные,матерые.
если и зайдет нормальный человек то долго не высидит. вонь сплошная.

Если речь про верхнюю цитату, то там другого пользователя обсуждали, если про нижнюю - то мне пофигу что вы там думаете, и не из-за понятий о высшей расе или о банановых республиках...... Я уже писал что ты просто дурак, пока пишешь нам как у вас всё спокойно и хорошо, в это же время с твоими близкими и знакомыми (не дай бог) эти отморозки могут поступить так же как в выше указанных ютубовских роликах. Так это ж нас не касается, нам главное чтоб лампочки продавались......... :facepalm:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

эту групку "старперов"
Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011
Scorpio2139
doubovitski

заклинило на :
"скачут", "на ножи", "прыйдэ-невэде", "русскоязичных жмут", "фашисты".

и хоть что то им втолковать-бестолку :facepalm: :facepalm:

остальные могут еще "повертется" с признаками интеллекта
но только в рамках "цензуры" ,в рамках "правительственных СМИ"
Slabovik
Дмитрий
DX168B
Фырчало
АлександрЛ
a5021
asvhmao
ARV

таков краткий курс "молодого бойца" для тех кто захочет окунуться в это "обсуждение"
ну и пробегают еще несколько человек "залетных" кто адекватен кто не очень.. всякие :dont_know:

на этом мои исследования пока закончены. :tea: появится что то новое-продолжим.
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 20, 2014 19:03:48, всего редактировалось 1 раз.
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

АлександрЛ писал(а):Да, не спорю, вор он и есть вор, но куда вы смотрели, выбирая его своим президентом?
Из двух зол... Что бы противопоставить дуре с бубликом на голове. Ну невезет украине с политиками. :( Может и идут во власть с лучшими намерениями, но когда понимают куда попали... Да и сейчас будет тоже самое. Кандидата в презики, достойно выражающего мнение всей страны, у нас НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):эту групку "старперов"
.....
заклинило на :

и хоть что то им втолковать-бестолку :facepalm: :facepalm:

остальные могут еще "повертется" с признаками интеллекта
.....
таков краткий курс "молодого бойца" для тех кто захочет окунуться в это "обсуждение"
ну и пробегают еще несколько человек "залетных" кто адекватен кто не очень.. всякие :dont_know:

на этом мои исследования пока закончены. :tea: появится что то новое-продолжим.

А как вежливо начинал !....
На "старпёров" могу ответить : " У тебя молоко на губах не обсохло!"
-"Это не молоко...",-ответил mss_ja...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):на этом мои исследования пока закончены.
:dont_know:
А какого хрена вообще сейчас вылез? Что б результаты своего мнения про пользователей сказать?
mss_ja писал(а):появится что то новое-продолжим.

А 3+2 покойника в пасху и один пойманный дебил уже не новенькое? :facepalm:
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Jmup писал(а): Может и идут во власть с лучшими намерениями
С небольшой поправкой.
Нынешняя власть на Украине пришла с помощью государственного переворота осуществленного фашистами(нацистами) - не хочется сейчас разбираться с их оттенками. Они хоть разных цветов, а суть у них одна.
Половина людей на Украине не хочет принимать данную власть. Отсюда все происходящее.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"русскоязичных жмут", "фашисты".

А что этого нет? Приведите факты как вы любите говорить. Кстати интересная деталь на днях смотрел по ТВ репортаж из Киева который вот прямо один в один совпадает с вашим фоторепортажем. Забавное совпадение не правда ли? Учитывая ваше постоянное вранье думаю что фото делали не вы. Вы лишь сделали раскадровку с видео. И далее, как говориться информация к размышлению. Молодого дебьила собиравшегося бросить коктейль Молотова в здание суда задержали бывшие бойцы Беркута, которые пришли к зданию суда поддержать своих товарищей. А уже потом майданутые пообещали сами наказать его. Так вот, СМИ я конечно не верю, не верю и вам но... Учитывая ваше прошлое вранье я склоняюсь что СМИ оказались все же правдивее.... Тем более что на ваших фото ничего не понятно а вот на видео все было ясно. Просто у меня очень хорошая память так что поздравляю вас с очередным проколом господин провокатор :beer: :)))
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Jmup писал(а):
АлександрЛ писал(а):Да, не спорю, вор он и есть вор, но куда вы смотрели, выбирая его своим президентом?
Из двух зол... Что бы противопоставить дуре с бубликом на голове. Ну невезет украине с политиками. :( Может и идут во власть с лучшими намерениями, но когда понимают куда попали... Да и сейчас будет тоже самое. Кандидата в презики, достойно выражающего мнение всей страны, у нас НЕТ!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
:beer:
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Уважил:
mss_ja писал(а):Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011
Scorpio2139
doubovitski

Польщён. доброе слово и кошке приятно (рус. посл)
эту групку "старперов"

А где ты увидел "старперов". Это педагогический коллектив. Занимается маканием ушлёпков в их же фекалии. «Сила духа, да сила воли» у педагогов есть, будем воспитывать и дальше.
заклинило на :

Заклинило на это бандеровских ушлёпков и тебя. Это не мы орали «москаляков на гилляку» и пр. Но это мы тебя макали в твои же пакости. Аватар у тебя кошачий, значит знаешь, как воспитывают пакостливых кошаков. Надеюсь, знаешь.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):думаю что фото делали не вы. Вы лишь сделали раскадровку с видео.
Просто у меня очень хорошая память

память неважная, можно даже сказать хреновая, Вам лучше к врачу сходить чем здесь глаза портить.
оригиналы фото.
Изображение
поздравляю вас с очередным проколом господин провокатор
Говорю же :dont_know: "заклиненный старпер"
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek
А как вежливо начинал !....
На "старпёров" могу ответить : " У тебя молоко на губах не обсохло!"
-"Это не молоко...",-ответил mss_ja...

Это действительно не молоко на губах mss_ja, а последствия предстоящей евро интеграции. :))) Тренируется усердно... ;)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mss_ja писал(а):неплохие такие мирные демонстранты.

Какие такие "мирные демонстранты"? :shock: Ежели на меня прёт упырь с автоматом, я уже ни хрена не "мирный демонстрант", я "народный (какой угодно) ополченец" и постараюсь прихлопнуть упыря раньше, чем он прихлопнет меня. От так то...
mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а):В приличном обществе.

:shock: :)))

:))) Намёк на то, что общество неприличное? И Вы себя позиционируете как нечлен этого самого общества? Или как член таки?
mss_ja писал(а):самые-самые приличные это конечно
Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011

Чумак то чем не угодил? (вроде не оскорблял и оценок не давал, опять же ярлыков не развешивал...) Вопросы не те задаёт? А какие "те"? :) Уточняю: вопросы[b][/b], дабы в ответ не получить переспросов и вопросительных знаков.
mss_ja писал(а):остальные могут еще "повертется" с признаками интеллекта
Slabovik
Дмитрий
DX168B
Фырчало
АлександрЛ
a5021
asvhmao
ARV

на этом мои исследования пока закончены. :tea:

Исследователь, надеетесь им заронить "зерно"? С нами то всё ясно... "исправлению" не подлежат. :tea:
Последний раз редактировалось Чумак Вс апр 20, 2014 19:27:49, всего редактировалось 3 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»