А у меня ни диска С ни диска D нету
1 Апреля
- VoLT
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
VoLT писал(а):Качайте ... и пробуйте сделал на скорую руку если что не пинайте ...
имитирует окошко форматирования диска ...
http://slil.ru/27359518 152 кб
Специально для SeregaT
Забыл добавить закрывается с третьего раза
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Пухич
- Модератор
Народ, не поленитесь - сходите сюда:
http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?11/76/21
Смешнее всего то, что мы сегодня на работе всей компанией (все в той или иной степени компьютерщики) повелись на этот развод и начали хаять эту инициативу, мол "щас этих идиотов послушают все подряд, а мы привыкай".
Нас, конечно, оправдывает то, что перед этим на iXBT мы прочли несколько откровенно шуточных новостей, потом несколько серьезных, и вот тут то наше внимание было усыплено...........
Насилу вспомнили, что сегодня 1 апреля.
http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?11/76/21
Смешнее всего то, что мы сегодня на работе всей компанией (все в той или иной степени компьютерщики) повелись на этот развод и начали хаять эту инициативу, мол "щас этих идиотов послушают все подряд, а мы привыкай".
Нас, конечно, оправдывает то, что перед этим на iXBT мы прочли несколько откровенно шуточных новостей, потом несколько серьезных, и вот тут то наше внимание было усыплено...........
Насилу вспомнили, что сегодня 1 апреля.
Знание - сила!
- Сэр Мурр
- Модератор
Потупил в продажу светодиод, излучающий ЧЁРНЫЙ свет http://www.platan.ru/news/news.shtml?code=0104
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
ААААА!!! У меня пропал диск D:!!!VoLT писал(а):Элементарно ... меняешь букву диска на пустую ... и жоского нет
О! Появился
Последний раз редактировалось Cat_CooLeR Ср апр 01, 2009 21:16:55, всего редактировалось 1 раз.
Эт не то. Юзер сразу догадается, что можно вернуть. А вот когда диск есть, папки есть, а файлов нема...
Можно еще и по расширению сделать, допустим только *.mp3. Это чтоб инфаркт не смертельный был.
Кстати, достаточно сделать невидимую форму (или что-то типа этого) - тебе откомпилить антивирус не даст
У меня случай был - при работе с памятью (брал кусок, в отдельном потоке, передавал основному указатель, ничего криминального) - NOD заругался и не давал откомпилить. Пришлось немного код менять...
Вот так и создаются вирусы
Кстати, достаточно сделать невидимую форму (или что-то типа этого) - тебе откомпилить антивирус не даст
У меня случай был - при работе с памятью (брал кусок, в отдельном потоке, передавал основному указатель, ничего криминального) - NOD заругался и не давал откомпилить. Пришлось немного код менять...
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
Вот за что я люблю творческий народ, так это за то, что даже малую идею доведут до совершенства...
Шуток таких конечно много разных, главное знать Кому и Когда ее (шутку) подсунуть...
...это давно придумано, данную "невинную" операцию проделывает вирус (есть у меня в коллекции, недавно выловили).
Шуток таких конечно много разных, главное знать Кому и Когда ее (шутку) подсунуть...
Есть идея. Прога чешет винт (Д допустим), ставит атрибуты всем файлам "скрытый". У пользователя инфаркт.
...это давно придумано, данную "невинную" операцию проделывает вирус (есть у меня в коллекции, недавно выловили).
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Вот за что я люблю творческий народ, так это за то, что даже малую идею доведут до совершенства...
так вот довели:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... de%2F55863
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
-
Ежик в тумане
- Встал на лапы
А куда сегодня днем подевался раздел "МЯЯЯУ" ? Или только мне его было не видно - или это тоже 1 апреля?
А на работе одному сотруднику,который не очень хорошо разбирается в компутерах, поменяли кнопки мыши....
Дома своим сделала бутерброды, а под колбаску положила много соли и перца - шутку оценили, посмеялись ...
А на работе одному сотруднику,который не очень хорошо разбирается в компутерах, поменяли кнопки мыши....
Дома своим сделала бутерброды, а под колбаску положила много соли и перца - шутку оценили, посмеялись ...
VoLT писал(а):Качайте ... и пробуйте сделал на скорую руку если что не пинайте ...
имитирует окошко форматирования диска ...
http://slil.ru/27359518 152 кб
Специально для SeregaT
Меня умилило на сайте закачки:
"Закачка файла начнется через 10 секунд, или воспользуйтесь ссылкой
Если файл вам не понравился, вы можете закачать его обратно. "
- Муркиз
- Друг Кота
А у меня вот такая история была:
Просыпаюсь утром, смотрю на часы и ахаю - время уже 10 часов утра.
Проспал....
ПУлей лечу одеваться, но по дороге вижу на других часах время - 7-50.
Протираю глаза, иду к третьим - тоже самое -7-50. Ничего не понимаю, иду к будильнику - там 9-50...
Пока одеваюсь, включается радио, я в очередной раз вытаращиваю глаза и бегу к будильнику. На экране - время 08:05....
*?:%;№"! и прочее... Будильники уже в розыгрыши пустились!!!!
До чего дошел прогрес... Теперь вот боюсь, как бы автопилоты как бы разыгрывать не стали...
ЗЫ вот этот шутник

Просыпаюсь утром, смотрю на часы и ахаю - время уже 10 часов утра.
Пока одеваюсь, включается радио, я в очередной раз вытаращиваю глаза и бегу к будильнику. На экране - время 08:05....
*?:%;№"! и прочее... Будильники уже в розыгрыши пустились!!!!
До чего дошел прогрес... Теперь вот боюсь, как бы автопилоты как бы разыгрывать не стали...
ЗЫ вот этот шутник