Украина - следим за событиями
- Kotleopold
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Одесса 2 мая.Что это было... (Ссылка активна).
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Picoman писал(а):Я не причисляю себя ни к одной из сторон.
Скажу так: Я неприемлю захваты ни той ни той стороны. "Мирные демонстранты" не имеют права идти к режимному объекту (РОВД, СБУ, воинская часть) с требованием оружия. Такие демонстранты из оружия должны были получить лишь свою пулю, и не более того.
Причислят другие. Не те, так эти. В Гражданскую все добровольно шли воевать? На ту или эту сторону?
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
АлександрЛ писал(а):Что вы тут обсуждаете! Западные украинцы виноваты, или восточные, или Янукович, или крол.. ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ "ОФИЦИЦИАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ" подписал индульгенцию на любые преступления сам БАРАН ОБАМА!!!! А гейропейцы ему только поддакивали...... И не может сейчас Путин ничем помочь, даже если захочет.. И так Россию обвинили во всём... Стоит только попытаться оказать помощь, как тут же тысячи американских бомбардировщиков начнут сплошную бомбардировку, начиная от Днепра и постепенно смещаясь в сторону Владивостока.... Пока нужно ждать, пока кто- то из наших противников не совершит ошибку....
Блин.. Это не правильно, так говорить, но лучше бы Ливию разбомбили, чем мы сейчас пожинаем плоды мести жерножопой американской обезьяны....
Раба у руля поставили, путин трус, чего далее.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- HariusHek
- Друг Кота
doubovitski писал(а):
Причислят другие. Не те, так эти. В Гражданскую все добровольно шли воевать? На ту или эту сторону?
А его уже, похоже причислили к провокаторам, таким, какие тут до него заливали, так что он при деле.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Типичная Львовщина.

Спойлер

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
-
demiurg301
- Опытный кот
jguar писал(а):Крымчане а как с водой?с питьевой говорят вроде-бы справитесь.а как для полива?
Пока есть. Но там же водохранилища.
С поливом всё хренова.
С другой стороны , полив - это на 70% капуста и рис
Типичный анекдот !
- АлександрЛ
- Друг Кота
olegators68 писал(а):Раба у руля поставили, путин трус, чего далее.
Ага... Тебе что лучше, чтобы сейчас всё, что может взрываться, сыпалось на ТВОЮ СТРАНУ? А ОН ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ, ОН ОДИН!!!! В том числе, и за таких идиотов, как ты...
- HariusHek
- Друг Кота
А ты - балбес. Сейчас мир находится в состоянии неустойчивого равновесия, тебе надо, чтоб Путин в этих условиях ТЕБЕ доказывал, что он не трус?
"Тормоза придумали трусы" - любимая поговорка у таких ,как ты, правда, до первого поцелуя встречной фуры.
Один "не трус" в Афган задвинул войска на 9 лет, что Союз с этого поимел?
Второй "не трус" вчерашних школяров в Грозный загнал.
Авторитетные люди? Или Россия в авторитете от таких действий?
Сейчас со стороны России никаких активных действий нет, а её уже полмира виноватят. Все только и ждут, чтоб Путин сделал неосторожный шаг, тогда Европе придётся согласиться на все предложенные Обамой санкции против нас.
Ты, что ли, будешь летать по столицам, пытаясь наладить отношения с государствами, которые будут на Россию, как на агрессора смотреть и не захотят с нашей страной никаких дел иметь?
А Россия увязнет в войне при полной изоляции от всего мира.
Головой думай, а не высеры делай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Дмитрий писал(а):Темы "хохлосрача" здесь на форуме возникали довольно часто и несколько лет назад. Просто данные темы давились, хотя некоторые остались.
Вот! Давились. А теперь они себя чувствуют вольготно у себя, так, что их и тут трудно давить. Герррои же!
Эх, скажу... больше ничего... такой тупизьм не лечится... А может и не тупизьм вовсе? Тоже хочешь показать, как в России плохо?
Picoman писал(а):Я не причисляю себя ни к одной из сторон.
Скажу так: Я неприемлю захваты ни той ни той стороны. "Мирные демонстранты" не имеют права идти к режимному объекту (РОВД, СБУ, воинская часть) с требованием оружия. Такие демонстранты из оружия должны были получить лишь свою пулю, и не более того.
Последний раз редактировалось Чумак Сб май 03, 2014 22:50:07, всего редактировалось 2 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
С кем объединяться? Скоро, коренные жители Одессы, будут как мамонты, на картинках...Чумак писал(а):Объединяться и душить всем вместе
Многонациональность сказывается. Я в парадной не могу навести порядок, 36 квартир в парадной, из них 8 - хозяева, остальные - снимают. Всем всё похуй Re: Украина - следим за событиями
Всё правильно... Путину нельзя... его проверяет на вшивость СШП... потому что Россия такая же страна третьего мира как и украина...
А вот СШП можно... почему??? Ну... это уже другая тема...
А вот СШП можно... почему??? Ну... это уже другая тема...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Мне тут посоветовали сходить на АдЭсский городской форум, чтоб убедиться, что им "не все равно" (с), что онЕ не били, не жгли, а спасали.
Зашел. Посмотрел. Поблевал.
И я понимаю Путина.
Забрать обратно Крым. Востоку помогать оружием.
Но пытаться наводить порядок на всей украине ?!
Не, нахер-нахер.
Пока фашисты не перебьют всех "непротивляющихся злу насилием", пока эти овощи не вылезут из своих хатынок, чтоб похоронить кого-то из своих родственников - там России делать нечего.
И я понимаю Путина.
Не, нахер-нахер.
Пока фашисты не перебьют всех "непротивляющихся злу насилием", пока эти овощи не вылезут из своих хатынок, чтоб похоронить кого-то из своих родственников - там России делать нечего.
-
takedown1
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
Это важно потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение!
http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_ ... y/?tVssuhb
Это важно потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение!
http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_ ... y/?tVssuhb
-
demiurg301
- Опытный кот
abc писал(а):Мне тут посоветовали сходить на АдЭсский городской форум, чтоб убедиться, что им "не все равно" (с), что онЕ не били, не жгли, а спасали.
И я понимаю Путина.
Не, нахер-нахер.
Форумы бывают разные.
http://forumodessa.com/
--
Все эти форумы за полгода до событий поменяли риторику, хозяев и модеров. Сужу по Харьков-Форуму.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Как я понимаю давились по причине, что не нужно вражды между братскими народами и вот мы очнулись после своей слепоты.Чумак писал(а):Вот! Давились. А теперь они себя чувствуют вольготно у себя, так, что их и тут трудно давить. Герррои же!
Оказывается, что братским считали только мы, а на Украине уже выросло целое поколение из которого по крайней мере половина этого уже не считала.
takedown1 писал(а):avaaz.org
Херня полная... что Санта Клаусу маляву накатать...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Для интереса тоже сходил и тут же тоже "блеванул", сразу после третьего поста.abc писал(а):посоветовали сходить на АдЭсский городской форум
Поблевал.[/url]
demiurg301 писал(а):Форумы бывают разные.
http://forumodessa.com/
--
Все эти форумы за полгода до событий поменяли риторику, хозяев и модеров. Сужу по Харьков-Форуму.
Если судить по количеству сообщений и/или количеству пользователей на этих форумах, то получается именно то, что и произошло в адэссе : 10 человек пытаются спасать людей, ставят лестницу, козлы притащили... И многотысячное стадо стреляющих, кидающих бутылки и фотографирующихся прото-укров.
Не, умерла - так умерла.
- Kotleopold
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
HariusHek писал(а): Один "не трус" в Афган задвинул войска на 9 лет, что Союз с этого поимел?
Что поимел Союз? Назову всего лишь одну причину, которая лежит вне политики - отсутствие наркотрафика в СССР.

[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]