И что??? Там цена МК и корпус... за вечер самому сделать можно... копейки...Pavel_1978 писал(а):Работает только с STMами
Зато STM8, в случае чего, прогать можно ещё...
И что??? Там цена МК и корпус... за вечер самому сделать можно... копейки...Pavel_1978 писал(а):Работает только с STMами
Лечится что ?Chettuser писал(а):Тот ST-Link что встроенный в Discovery лечится ?
Да, можно. Что хочешь проверить?dosikus писал(а):можно тебя попросить протестить некоторые ситуации , на твоем EDU ?
А насчет разницы между клоном и оригиналом - это как со всеми китайскими вещами. Могут хорошо содрать, а могут плохо, в любом случае никто ничего не гарантирует, и если что-то вдруг не заработает, то обратиться некуда. Вот допустим найдет J-Link у себя ошибку и исправит ее, а ты со своим клоном не сможешь перейти на новую прошивку. А может и сможешь, гарантий опять же никаких нет. В итоге все упирается в цену такого китайского аналога, если оригинал стоит большие деньги, то деваться некуда - возьмешь клон, не платить же 500 USD для того, чтобы дома поиграться. Если же есть оригинальное устройство по недорогой цене, а 3000 - это очень и очень недорого, то мой выбор естественно падет на него.Pavel_1978 писал(а):Вот объясни тогда ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу???
Если завтра доберусь до железа - вывалю.menzoda писал(а): Да, можно. Что хочешь проверить?
Если рассматривать эмбедд как хобби-баловсто , то все в убыток .Chettuser писал(а):....
Вот и я про то же...Chettuser писал(а):Ну для кого то и 3000 - это деньги, при зарплате в 10000.
Pavel_1978 писал(а):
Кстати, может я глубоко заблуждаюсь, но в режиме SWD трассировка вроде как не поддерживается.. по крайней мере камни F103
Связка IAR 6.5.3 + ST-Link V2 от Терры, а они гарантируют его полную совместимость с фирменным.
Если не прав то подскажите как эту самую трассировку включить
Это ни о чем . Мой клон прекрасно обновляет прошивку и проходит валидность в JLink-Commandere ...Pavel_1978 писал(а):J-Link v5 фирменный ( валидность на сайте SEGGER проходит и обноления прошивок от туда тащит)
Я тоже хочу такой клон! После PICkit 2 аппетит только разгораться начал.dosikus писал(а):Мой клон
Держи правда версия 7 вродебыChettuser писал(а):Я тоже хочу такой клон! После PICkit 2 аппетит только разгораться начал.dosikus писал(а):Мой клон
Жду ссылки на первоисточники.
Chettuser,Pavel_1978,Chettuser писал(а): Я тоже хочу такой клон! После PICkit 2 аппетит только разгораться начал.