Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Котбазилио писал(а):Ты пойми, что разные ситуации. на ЮВ и в Крыму.

Спасибо... я ж не тупой... Я ещё несколько лет назад на казусе предсказывал развал украины... многие тогда не верили... а фалконист банил безжалостно всех пророссийских...
Когда отделился Крым... была радость... я тогда ещё сказал жене, что нам это не светит, она чуть не заплакала... Сын ещё верит в помощь России... дочь уже не верит никому...

============
Ладно... тема то не об России...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):Не будь Путина и Медведева, то неизвестно, что было бы с Россией.

.

Их бы не было если бы не было подонка Ельцина с его воровской бандой.
А если бы их всех не было - Ельцина, Путина и Медведева, остался бы СССР не разрушенным, и никакой крови и кризисов скотского капитализма, и СССР был бы впереди Китая.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ua9ulo писал(а):А если бы их всех не было - Ельцина, Путина и Медведева, остался бы СССР не разрушенным

Только СССР Горбачёв просрал.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HHIMERA писал(а):она чуть не заплакала... Сын ещё верит в помощь России... дочь уже не верит никому...

Помогать можно только тому, кто сам себе помогать способен и организован для борьбы с внутренним злом.
И , что спасать вас от фашистов как в 40-е годы, чтобы спрятавшиеся бандеровцы снова зажгли новый майдан?!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ua9ulo писал(а):Помогать можно только тому, кто сам себе помогать способен

Интересная логика. То есть тем, кто сам себе помочь не способен, тем и помогать не надо?
Помогать не надо тем, кто способен, но не хочет.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SeregaT писал(а):Только СССР Горбачёв просрал.

Горбачев поступил как Янукович.
Если бы он тех предателей СССР в Пуще арестовал и отправил в тюрягу, то СССР был бы спасен.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SeregaT писал(а):Помогать не надо тем, кто способен, но не хочет.

Вижу пока, что большинство в Украины пока не хочет.
Сравните сколько в городах там мужиков и сколько пришлых там есть, чтобы их там майдануть.
Сколько - 1/100 или 1/10?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ельцина, Путина и Медведева...
ну допустим Борька хоть остатки спас....
Остальные двое в этот период вообще не при делах были...
по поводу советников и оружия:
забыли Испанию?
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 05, 2014 15:04:12, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):Спасибо... я ж не тупой... Я ещё несколько лет назад на казусе предсказывал развал украины... многие тогда не верили... а фалконист банил безжалостно всех пророссийских...
Когда отделился Крым... была радость... я тогда ещё сказал жене, что нам это не светит, она чуть не заплакала... Сын ещё верит в помощь России... дочь уже не верит никому...

Не падай духом. Помощь - она не только толпами солдат делается. Понятно, что "свои проблемы ближе к телу". Но есть ещё и то, что Россия - она большая. И правительство думает не только о Крыме и ЮВ, но и о тысяче и одной другой проблеме. Начиная от террористов кавказа и кончая санкциями.

С ЮВ всё будет куда сложнее, чем с Крымом. Но я искренне надеюсь, что разрешится. В вашу пользу.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ua9ulo писал(а):Вижу пока, что большинство в Украины пока не хочет.

Я не про Украину, а про саму формулировку.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Министерству иностранных дел поручено довести к сведению дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска на границе с Крымом.

Власти Украины решили временно закрыть пункты пропуска на границе с Крымом, сообщается на сайте украинского кабмина.

"Министерству иностранных дел поручено довести к сведению дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пунктов контроля", — говорится в сообщении.

Как говорится в приложении к документу, речь идет о пунктах пропуска, расположенных в Крыму и Севастополе.

----------
По моему укропитеки недооценивают отправленных из Крыма ополченцев в Донецкую обл.
Есть же еще Азовское море, по которому можно переплыть.

HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ua9ulo писал(а):Помогать можно только тому, кто сам себе помогать способен и организован для борьбы с внутренним злом.
И , что спасать вас от фашистов как в 40-е годы, чтобы спрятавшиеся бандеровцы снова зажгли новый майдан?!

Не надо нас спасать... мы этого не заслужили... всё ясно... уже списали на "жертвы событий в украине"...
А по поводу фашистов... мой дед воевал... есть награды... Бабушка у станка стояла на ящике... Дед моей жены был в партизанах... Даже моему отцу досталось... участвовал в разминировании... Или они тоже защищали только себя???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Igor Rozovskiy
СпойлерЗдравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

HHIMERA писал(а):Сын ещё верит в помощь России... дочь уже не верит никому...

проблема же не в отсутствии у РФ желания помочь - проблема в отсутствии возможности это сделать, не увеличив беды многократно!

просто даже с дивана видно: РФ вводит войска в Украину и в ответ НАТО немедленно направляет военную поддержку хунте. и вместо покоя мы будем иметь просто массовое истребление народов - одесские жертвы покажутся мелочью по сравнению с этой большой кровью. политическая помощь, при всей ее кажущейся бесполезности, тоже имеет значение.

конечно, я понимаю, что заставить запад поверить в ужас, творящийся на Украине, путем продления гражданской войны - это очень тяжелый вариант, но какой может быть другой?!

чисто в мечтах, по-детски, можно предложить вариант подпольной партизанской борьбы: сдаться сейчас и собирать подполье, добиваясь незаметной помощи вооружением и техникой, чтобы затем в час Ч выступить и сместить хунту... но сами понимаете - это только для кинофильма сценарий, а на деле это совсем не фонтан...

:dont_know: не представляю, что можно России сделать, чтобы реально остановить кровопролитие, кроме как продолжать долбить уродов в ООН и ЕС с целью ввода миротворцев ООН... возможно, "газовая атака" чем-то поможет, но оцениваю шанс этот, как маловероятный... :(
Последний раз редактировалось ARV Пн май 05, 2014 15:16:17, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):Не надо нас спасать... мы этого не заслужили... всё ясно...

Тебе не об этом говорят, что "не заслужили", а о том, что без массовой поддержки населения - не изведёшь бандеровцев. Понимаешь?

Как это не сволочно звучит, но пока ЮВ не хлебнёт по полной и население не будет само правосеков выявлять и сдавать массово - толку от ввода войск - только трупы... причём трупы военных и мирного населения.
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

Пол мира не знает что есть Украина, а второй безразлично.
Только соседи могут что то предпринять.
Отличный город Одесса, замечательные Одесситы! :beer:
Могу выразить только соболезнования по погибшим
и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. :cry:
Видимо не скоро придётся снова побывать у Вас, а жаль.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

HHIMERA
Не хотел бы, чтоб мои слова тоже цинично прозвучали... Но все же.
Ситуация в адэссе и обстановка у вас, на ЮВ - это две большие разницы.
Ваше население в огромнейшем, подавляющем большинстве сопротивляется, уже сейчас взявшись за оружие.
В адэссе же только еврейское население выразилО беспокойство, что, типа, "мы вынуждены будем отсюда сЪебать" (почти цитата).
ЧУВСТВУЕТЕ РАЗЛИЧИЯ ?

Россия помогает. Да, пусть мало, пусть незримо.
Но 50 (может, уже больше) человек с оружием, которые уже вчера были в Славянске - это севастопольские и крымчане.
И они именно вооружены. Пройдет совсем немного времени, когда и у местных появится оружие.
Не отчаивайтесь.
Хохлы еще заебутся пыль глотать, уматывая от вас.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

С просторов:

Цитата:
От Александра Жилина...
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Жарковато в окрестностях
http://rusvesna.su/news/1399278317
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
, но в центре Донецка пока спокойно... пока... :(
tr22
Потрогал лапой паяльник

Сообщение tr22 »

быдловизор делает свое дело...
бабульки на скамейке у подьезда, не видевшие ни разу даже человека с запада - готовы убивать проклятых б е ндеровцев и ПЕРЕОДЕТЫХ (под украинцев) американцев :shock:
не шучу - слышал собственными ушами..
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»