Крысаубойник
Крысаубойник
Сейчас в нашем селе разводилас много крыс.Люди везде выставляют ядохимикати а мне котов жалко.Можно придумат эффективную,простую электронний крысоубойник.Вот вам поле размишлений.
- Реклама
Re: Крысаубойник
это тоже опасная штука.
ведь крыса после крысаубойника получает заряд электричества! а этот заряд очень опасен для котов.
а котов жалко........
ведь крыса после крысаубойника получает заряд электричества! а этот заряд очень опасен для котов.
а котов жалко........
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
чО?igor-x писал(а):ведь крыса после крысаубойника получает заряд электричества! а этот заряд очень опасен для котов.
-
E71
Есть одно недорогое и эффективное средство. Крысоловка называется. Недорого и не требует питания.
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
- Реклама
-
E71
Дык, выпрыгнет же. Особенно крыса. Очень высоко могут прыгать
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Кажется это воронка от водостока. Из емкости, в которую она воткнута уже не так просто вылезти (так ловушки для летающих насекомых из пластиковых бутылок делают). Правда выпрыгнуть в момент падения скорее всего можно.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Еще добавлю что крыса умнее обычной мыши в разы. У меня когда то в гараже стояла пару капканов, ток вот если крыса одна попалась в капкан, то потом две недели их там не будет это точно. И еще был у меня такой случай, что у капкане была нога крысиная отгрызенная!!!! А через недельку и крыса без ноги попала в капкан.
Тобиш не так и просто будет убить крысу.
П.С. Когда то я пробовал делать электро-мышеловку. Датчик оптический, когда мышь забегала на полигон (на нем были ленты медные, и катушка зажигания от москвича. Искра такая шила шо огого! Но мышей то не было хоть убей. Тут увидел у кота дворового у зубах мышь, отобрал, и бросил на мышеловку. Ну пробивало ту мышу куда только можно.... Аж паленым воняло. Я достал ее, бросил на бетон а она бац и убежала!!!
Так что с крысами такое не пойдет наверно точно!!!

П.П.С. У меня котэ мой (у которого я мышь отобрал) постоянно крыс ловил. Но он их не ел, только загрызал и бросал их....
П.С. Когда то я пробовал делать электро-мышеловку. Датчик оптический, когда мышь забегала на полигон (на нем были ленты медные, и катушка зажигания от москвича. Искра такая шила шо огого! Но мышей то не было хоть убей. Тут увидел у кота дворового у зубах мышь, отобрал, и бросил на мышеловку. Ну пробивало ту мышу куда только можно.... Аж паленым воняло. Я достал ее, бросил на бетон а она бац и убежала!!!
П.П.С. У меня котэ мой (у которого я мышь отобрал) постоянно крыс ловил. Но он их не ел, только загрызал и бросал их....
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Если ловушка будет размером с бочку- не выпрыгнет.Eddy71 писал(а):Дык, выпрыгнет же. Особенно крыса. Очень высоко могут прыгать
Кроме того можно на дно залить жидкости, из неё не попрыгаешь. Можно какой-нибудь ядр0ной жидкости, чтобы либо травила, либо удерживала, что-нибудь вязкое например.
Простор для воображения есть.
Особые извращенцы могут из бутылки сделать оптический энкодер, после проворота которого на какое-то время включится пристроенная снизу катушка теслы.
Еще как вариант сделать на дне клапан. Чтобы внутрь открывался, а наружу ни-ни.
В общем простору для больного воображения завались.
I'm on a huge rock, flying through space!
-
FanatOf80s
- Прорезались зубы
лучше уж херня для уничтожения документов и дисковEugene.Negrobov писал(а):Особые извращенцы могут из бутылки сделать оптический энкодер, после проворота которого на какое-то время включится пристроенная снизу катушка теслы.![]()
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Рекомендую суперский крысАубойник

Почувствуй себя настоящим мужчиной, защити хату от крыс

Почувствуй себя настоящим мужчиной, защити хату от крыс
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
самый гуманный способ убийства мышей и крыс это поймать их физически не причиняя вреда
держать в голодном состоянии одну неделю
а патом резко дать много вкусной еды
друзья умирают от переедания
проверенно
если бог патом спросит нафигаж ты сука животных то убивал
то ему всегда можно отвесить что я никого не убивал они сами от жадности умирали.
держать в голодном состоянии одну неделю
а патом резко дать много вкусной еды
друзья умирают от переедания
проверенно
если бог патом спросит нафигаж ты сука животных то убивал
то ему всегда можно отвесить что я никого не убивал они сами от жадности умирали.
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Нет гуманного способа совершить негуманное дело.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А если он спросит: Нафига ты их голодом морил?!!Кислый в0ждь писал(а):если бог патом спросит нафигаж ты сука животных то убивал
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Можно еще также поставить ряд лазеров 30-40 Вт на уровне пола, и один слабенький и фото датчик, крыса пробегает собой закрывает фотодатчик и он перестает выдавать сигнал далее через транзисторный ключ этот ряд подключить и все готово, только ноги поднимать не забывайте а то сжарятся
P.S лучше заведите 2-3 кота и ничего придумывать не надо - вот вам и есть настроенный ходячий крысоубойник

P.S лучше заведите 2-3 кота и ничего придумывать не надо - вот вам и есть настроенный ходячий крысоубойник
Раз крысы появились в таком количестве,то может быть стоит выяснить первопричину этого?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нагородить можно целые комплексы, жрущие киловатты, с оптикой, лазерами, высоковольтными преобразователями и т. д.
А вот гениальных по своей простоте решений - единицы. И их ещё поискать надо.
А вот гениальных по своей простоте решений - единицы. И их ещё поискать надо.
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Самое гениальное я выше уже кидал. Проще и эффективней не придумать.
P.S.
Кстати заметьте, автор темы уже давно положил на неё буй, а мы тут до сих пор петросяним.
P.S.
Кстати заметьте, автор темы уже давно положил на неё буй, а мы тут до сих пор петросяним.