Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Ну евреи в Одессе уже на чемоданах сидят, готовы к эмиграции. Каких там национальностей ещё и сколько, кто сейчас знает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
daomsk писал(а):Помочь ресурсами - пожалуйста
Пока кроме звездежа... ничего!!!
Brigadir писал(а):Что могу сказать: ну и хуй с Вами.
Герой!!!
Возьми медаль на полочке!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Brigadir писал(а):Полностью согласен. при всём уважении к хохлам(прости Господи), но они всё же бестолковые.
Дядя Толя " иди на ...й " (с)
Анек в тему:
Мужик в Донецке, входя в автобус:
- Слава Украине!
Ему в ответ:
- Пошел на ..й!
- Ну слава Богу,-свои!
Последний раз редактировалось бабай Пн май 12, 2014 20:00:04, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Очень показательна 10-я минута этого видео. Сразу вспомнилось наше ГКЧП, где тоже ио президент Янаев точно так же не мог унять свои руки.
Все один к одному.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Совет Донецкой народной республики просит Россию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в РФ
К ПРИМЕРУ:
http://russian.rt.com/article/31589
ТАК ЧТО, парни, вопрос решается не ТУТ а ТАМ
зы
а вы заметили, насколько разнится реакация на отвал Крыма и Луганска-Донецка со стороны Киева....
Походу вы для них- как хвост для ящерицы...без обид только
К ПРИМЕРУ:
http://russian.rt.com/article/31589
ТАК ЧТО, парни, вопрос решается не ТУТ а ТАМ
зы
а вы заметили, насколько разнится реакация на отвал Крыма и Луганска-Донецка со стороны Киева....
Походу вы для них- как хвост для ящерицы...без обид только
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
HHIMERA, вот я не слышал о том, что не ЮВ как -то взаимопомощь проявилась. Такое впечатление, что каждый свой маленький кусочек территории охраняет, а соседу не помогает. Что, промышленной взрывчатки нет в нескольких областях, чтоб три-пять БМП подорвать на подходах к населённым пунктам? Славянск в блокаде, в тыл правосекам некому ударить? Сидят с мыслью : "вот, до нас доберутся, тогда уж мы...?"
-
takedown1
«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6901.shtml
Бандерлоги, вы ещё стираете своё белье пеплом? Тогда мы идём к вам...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6901.shtml
Бандерлоги, вы ещё стираете своё белье пеплом? Тогда мы идём к вам...
- daomsk
- Мучитель микросхем
HHIMERA писал(а):daomsk писал(а):Помочь ресурсами - пожалуйста
Пока кроме звездежа... ничего!!!
А пока никто ничего и не просил - наше государство может оказывать помощь только другому государству, или организции, или другому объединению (населения). Пока ничего этого у вас нет, и кому помогать и чем - неизвестно

Последний раз редактировалось daomsk Пн май 12, 2014 20:06:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Вот это действительно ОХРЕНЕННАЯ задача для Путина.... Запад не признает ДНР, а ДНР просится в Россию... Принять- значит окончательно разозлить USовцев и весь запад, (со всеми вытекающими последствиями) не принять- значит предать своих же... Млять, вот это ВЫБОР!!!
Ну и кто сейчас хотел бы быть на месте ВВП???? Сколько продлится раздумье???
Кто бы что не говорил, но у Путина ЖЕЛЕЗНЫЕ яйца!!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дауж....украина весь мир на уши поставила 
воистину- пришельцы со звёзд
воистину- пришельцы со звёзд
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
daomsk писал(а):наше государство может оказывать помощь только другому государству, или организции, или другому объединению (населения). Пока ничего этого у вас нет, и кому помогать и чем - неизвестно
Тогда нах звездеть "готовы помочь"... а тем более продать???
Хотели бы ... помогли...
-
takedown1
бабай писал(а):Вот это действительно ОХРЕНЕННАЯ задача для Путина.... Запад не признает ДНР, а ДНР просится в Россию... Принять- значит окончательно разозлить USовцев и весь запад, (со всеми вытекающими последствиями) не принять- значит предать своих же... Млять, вот это ВЫБОР!!!
Уверен на все 100% если бы у власти сейчас были в России либеро-педерасты то они бы гандоны слили бы Крым за печеньки, а уж о ЮВ и говорить в этом случае не стоит. Этих либеро-пидеро нужно уничтожать. Они самые первые предатели в России.
Путин сделает всё правильно. Разрулит ситуацию в пользу России! Всё будет тип-топ, я ему доверяю!
HHIMERA
Всё будет хорошо. Будет и помощь и оружие и добровольцы помочь ЮВ! ПУТИН НИКОГДА НЕ СПИТ! Он сделает и трахнет ЕС и СШП.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 12, 2014 20:14:20, всего редактировалось 1 раз.
- daomsk
- Мучитель микросхем
бабай писал(а):Вот это действительно ОХРЕНЕННАЯ задача для Путина.... Запад не признает ДНР, а ДНР просится в Россию... Принять- значит окончательно разозлить USовцев и весь запад, (со всеми вытекающими последствиями) не принять- значит предать своих же... Млять, вот это ВЫБОР!!!
Да, я думаю, у него сейчас главная задача - не допустить большого кровопролития. В противном случае, Россия просто ОБЯЗАНА будет вмешаться в события. Чего хунта и желает больше всего!
Не завидую я Путину... Хоть бы Меркель потрахал бы, для разрядки, что ли

Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
HariusHek писал(а):HHIMERA, вот я не слышал о том, что не ЮВ как -то взаимопомощь проявилась.
Да... всё сложно... Никто ж открыто не будет говорить что и как...
Наши буйные на Донбасс подались... с одной стороны правильно... для начала хоть что-то где-то нужно было удержать...
Всё только в зачатке... всё только начинается...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн май 12, 2014 20:14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Юго-Восток на данный момент свою задачу выполнил. Теперь уже и на западе не осмеливаются говорить, там там всего лишь небольшая "кучка сепаратистов" и вынуждены говорить, что де-юре конечно признать не могут, но де-факто и они видят, что против хунты на Юго-Востоке большинство народа и это уже игнорировать невозможно.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да уж, задачка.бабай писал(а):Вот это действительно ОХРЕНЕННАЯ задача для Путина.... Запад не признает ДНР, а ДНР просится в Россию... Принять- значит окончательно разозлить USовцев и весь запад, (со всеми вытекающими последствиями) не принять- значит предать своих же... Млять, вот это ВЫБОР!!!
имхо. Будут посмотреть, что там можно юридически протолкнуть и закрепить, скорее всего начнутся тёрки-переговоры, заявления на разных уровнях и в международных организациях..
«Донецкая народная республика» хочет объединиться с Луганской областью
12.05.2014, 19:57
Сопредседатель правительства «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил о намерении руководства ДНР провести переговоры об объединении с коллегами из Луганской области, которая также провозгласила суверенитет.
«Намерены существовать вместе. С представителями Народного совета Луганской народной республики мы уже переговорили предварительно, и сейчас нужно решить, как это технически будет сделано», — заявил Пушилин.
По его словам, регионы будут «идти нога в ногу, и в какой-то степени объединяться».
В свою очередь лидер движения «Юго-Восток» в ходе выступления на митинге в Луганске предложил назвать объединенный регион «Новороссия».
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
HHIMERA писал(а):Пока кроме звездежа... ничего!!!
А ты как хотел? Чтобы я вместо тебя просил у Путина дать взаймы несколько танков? Пару игл и десяток гранатометов? Мол я гарантирую: встанем на ноги = расплатимся!
Тогда обьясни простую вешь: активисты: Губарев(а не Сашко какой то... и не Химерович....), Царев ( а не Борщ и тем более Бондаренко) = сплошь НЕ украинцы! Даже Ярош = не Украинец. Помесь австрияка с румыном. А Вы хохлы = терпяги и лентяи! Трусы и подлизы. И правильно Вас бьют, пора бы расшевелить, но Вы же не шевелитесь ни хрена! Бараны, короче.
Давно бы обьеденились, достали(если хочешь = найдешь и оружие и даже на Стелс денег наскребешь) и пошли бы крушить Киевскую бендеру без всяких референдумов. А потом бы просто поставили своего царя у власти и потихоньку добивали бы всех Правых, Батьковщину и прочие партии, что против народа. И парашенко на сук повесили бы и Яроша и Яценюка, да Вы сами знаете = кого и за что.
Пиндосы конечно бы вякнули, но и они такие же трусливые и вряд ли поперли ломом на Вас = рядом мощная Россия.
Кстати: Югославы боролись(сил им не хватило), в отличие от Вас. Так что..сам не пизди. Хохлы вы и есть хохлы. Беспомощные и ленивые.
За 23 года такую страну загубить....нарочно не придумаешь. Вас бы в Якутию, где яблони не растут, а только мох....Бля, сидеть на богатой земле и пухнуть с голоду....покупать Польскую картошку....я охреневаю! Только и умеете ...флагами махать и орать про незалежность... Все 23 года....
А поболтать?
бабай писал(а):Ну и кто сейчас хотел бы быть на месте ВВП????
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- daomsk
- Мучитель микросхем
HHIMERA писал(а):Тогда нах звездеть "готовы помочь"... а тем более продать???
Хотели бы ... помогли...
Еще раз спрашиваю - кому помогать? В Крыму были харизматичные вожаки, которые тусовались в России и налаживали связь с Кремлем. И они добились, чего хотели.
А вы, пока чесали репу, выбирая, где будет лучше, поимели на своих порогах банделогов с поддержкой украинской армии.
Кто не успел - тот опоздал!
Тем более, что и лидеров у вас нет, готовых говорить от вашего имени с Кремлем
А сволочные душонки из Николаева, Одессы, Херсона, Запорожья и Екатеринослава, вообще не заслуживают сочувствия - формируют батальоны нью-бандер.
Про оружие - основные запасы армейского вооружения хранятс как раз на Ю-В, еще со времен Сталина. Ищите, и обрящете.
Так что, хотите помощи - шевелите рогом, пока не поздно!
Последний раз редактировалось daomsk Пн май 12, 2014 20:25:35, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
takedown1 писал(а):Уверен на все 100% если бы у власти сейчас были в России либеро-педерасты то они бы гандоны слили бы Крым за печеньки, а уж о ЮВ и говорить в этом случае не стоит. Этих либеро-пидеро нужно уничтожать. Они самые первые предатели в России.
Путин сделает всё правильно. Разрулит ситуацию в пользу России! Всё будет тип-топ, я ему доверяю!
Эти бы и без печенек слили, сделали бы вид, что России происходящее на Украине не касается. Для таких чем России хуже, тем им самим лучше.