Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение doubovitski »

BOB51 писал(а):Господа Россияне удивлятся, почему так мало вооруженного сопротивления...
Дескать мы тут типа трусы и предатели...
Я тоже не сторонник с пустыми руками под танк переть, более того, могу на крайости пойти... да вот супровтив кого? у человека на лбу написано "фашист"??? А чем провинились простые жители -заднепрянцы непричастные к преступлениям? Убить легко - воскресить невозможно!
Кроме прочего прекрасно понимаю - начнись серъёзные ответные меры (рельсовая война к примеру) или чего еще :facepalm: и вся международная ООНСС команда от нас мокрого места не оставит. Вот и сидю у компа... Большой политик весьма грязное и бесчеловечное занятие...
8)

Вот воспитанием своих и займитесь. Чтобы был готовым танк спалить каждый второй. А лучше первый. Чем спалить- Россия даст. И покажет, как. От большой орды, которая из-за кордона грозится полезть, не допустим. Советом не вмешиваться. С мелкими справляйтесь сами. Чай, не Югославия, и Россия уже не та. Или желаете, чтобы мы вас, лежащих на печке шли оборонять? Как отличить своего от чужого?
А действуйте, как в Таджикистане. Они там паспорт посмотрят- южанин- значит, чужой. Выведут из автобуса на обочину и расстреляют.
Последний раз редактировалось doubovitski Пн май 12, 2014 21:02:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):А чего это ты побежал впереди паровоза? Такой спорт? Путин ещё ничего не сказал, а ты заскакал, как недомерок в детском саду, малец четырёх лет. Восторгаешься его ошибками. С недельку подожди.

В России паровоз сзади. :))) Сначала что то происходит, потом пастух думает и через недельку, когда всё рассосется, чтонибудь родит с помощью аппарата президента. :)))
Наш пастух задним умом очень крепок. Плавает, как цветочек в проруби....
Ну ясно же, что ЮВ не уживется с фашистами, ну накой ляд опять на грабли наступать по поводу целосности Украины. Ему уже ни кто не верит. Ни в мире, ни в России(кроме идиотов УРАпатриотов). Говорит одно, делает другое, думает третье. А Россия в результате, разосралась уже со всем миром....
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):
HariusHek писал(а):Посчитаем сколько ещё возможных граблей у Путина...Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков...
Интересно уже, на все грабли наступит, или нет?

Просьба к takedown 1 меня с Рахлом не путать, обижаете.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Вспоминаю годы ВОВ: мужики убегали в лес, с ножом захватывали автоматы у Гитлеровцев, нападали на склады, добывая себе оружие, взрывчатку.

Угу... лучше вспомни... только это были мужики Украины и Белоруссии...
Боевиков насмотрелся???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а): а вы только из-за занавесок наблюдаете...

...кому вы в очередной раз продаться-подстелиться готовитесь .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HHIMERA писал(а):
daomsk писал(а):нам очень хочется чтобы вы там победили бандерлогов

Та нам тоже хочется чтобы вы СШП победили... но вы же трусы...
Понимаем... что вас сейчас прогибают всем миром... а вы только из-за занавесок наблюдаете...

Увы, нам это сейчас недоступно... Но мы хотя бы можем в морду дать и ЕС и СШП при надобности - иначе нас давно бы схарчили, и не заметили :shock:
Пример берите, а не юродствуйте!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):
doubovitski писал(а):А чего это ты побежал впереди паровоза? Такой спорт? Путин ещё ничего не сказал, а ты заскакал, как недомерок в детском саду, малец четырёх лет. Восторгаешься его ошибками. С недельку подожди.

В России паровоз сзади. :))) Сначала что то происходит, потом пастух думает и через недельку, когда всё рассосется, чтонибудь родит с помощью аппарата президента. :)))
Ну ясно же, что ЮВ не уживется с фашистами, ну накой ляд опять на грабли наступать по поводу целосности Украины. Ему уже ни кто не верит. Ни в мире, ни в России(кроме идиотов УРАпатриотов). Говорит одно, делает другое, думает третье. А Россия в результате, разосралась уже со всем миром....

Это не спорт у Рахла такой. Это сущность его мелкопакостная ему покоя не даёт.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):
HHIMERA писал(а): а вы только из-за занавесок наблюдаете...

...кому вы в очередной раз продаться-подстелиться готовитесь .

Ну... если Крым "продался-подстелился"... тогда всё ясно...
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Rokl писал(а):Говорит одно, делает другое, думает третье. А Россия в результате, разосралась уже со всем миром....

Путевочка на Гавайи накрылась? Или желчь разлилась? Лечиться надо!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):В России паровоз сзади. :))) Сначала что то происходит, потом пастух думает и через недельку, когда всё рассосется, чтонибудь родит с помощью аппарата президента. :)))

Это, конечно, аргумент. Бежать впереди катящегося вагона можно. НЕ паровоз же!
Спешишь угодить всем. Этакий современный слуга многих господ. Карло Гольдони про двух писал, так он (слуга) получал оплеухи с двух сторон. А жрачку ни с одной. Подожди, не стучи ложками. Ответ будет. Вот тогда вернёмся и поговорим.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

daomsk писал(а):Пример берите

Нам сейчас не до примеров... ядрённое оружие нам сейчас не одолеть... хотя и можем... но это может на потом...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а): Вспоминаю годы ВОВ: мужики убегали в лес, с ножом захватывали автоматы у Гитлеровцев, нападали на склады, добывая себе оружие, взрывчатку.

Угу... лучше вспомни... только это были мужики Украины и Белоруссии...

Именно МУЖИКИ ......... ваши отцы и деды , которые не прикидывали " какой из языков выгоднее выучить и куда сдриснуть " , и не шли в полицаи , а защищали своих детей и женщин.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

По никам смотреть - вроде бы мужики. По постам смотреть - блин, тупые брехливые бабы. Вы ведь визжите, как склочницы в коммунальной квартире, а на Ю-В льётся кровь.
Чтобы вы здесь ни визжали, Путин примет своё решение, которое от вашего визга не зависит.

И в Украину влезать нельзя и без помощи оставить нельзя.

Пока на Украине не будет российской армии, не будет там и натовской. И поддержки нет, как в Крыму. Тут такой ребус, а вы со своими бабскими советами.
Правильно сказал HHIMERA - легко визжать из-за занавески.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

daomsk писал(а):Увы, нам это сейчас недоступно... Но мы хотя бы можем в морду дать и ЕС и СШП при надобности - иначе нас давно бы схарчили, и не заметили :shock:

Высказался неуловимы Джо...а почему неуловимый? Его ни кто не может поймать?
Да нет, просто его ни кто не ловит! :)))
Ни кому мы не можем в морду дать. Дают в морду только России.
Путин побоялся даже экономические санкции против США ввести. Макдональсы нах, Станции GPS из России нах, российские движки для америкосовских ракет нах...
Куда уж, пастух стерхов с немецким гражданством только своих мочить горазд.
Чуть против Меркель вякнет, его семье, что имеют гражданство Германии и живут в Гейропе, хвост прижмут.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HHIMERA писал(а):
daomsk писал(а):Пример берите

Нам сейчас не до примеров... ядрённое оружие нам сейчас не одолеть... хотя и можем... но это может на потом...

Я имел в виду, что пока вы под крылом у России, не ссыте, а действуйте активней. Россия пока вас защищает - иначе бы вы тут не стучали по клаве, а плыли бы вверх брюхом по Днепру.
Вот и работайте, выбирайте лидера - и вперед! Как я писал, мы вам поможем.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

daomsk писал(а): Как я писал, мы вам поможем.

И чем Вы поможете Ю-В? Языком, как сейчас?
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Rokl писал(а):
BOB51 писал(а): и вся международная ООНСС команда от нас мокрого места не оставит. Вот и сидю у компа... Большой политик весьма грязное и бесчеловечное занятие...
8)

Ну, уничтожать фашистов потихому ни кто не запретит, убит в перестрелке между своими...самогон с салом не поделили, а то, что из снайперки убит, то на пуле не написано...Меньше фашистов на вашей земле, всему миру легче дышать. Главное по тихому, а офишиально обэявить охоту на правосеков, как погань, смердящую на Украине, с вознаграждением. Эффект будет, уверяю вас.
Для примера, приехали нацгвардейцы на бронеавтомобилях...ночью сжечь...случайно загорелись,(корреспондента за уши и выразить сожаление о перепившихся нацгвардейцах, которые не умеют обращаться с коктелем молотова, которым были набиты броневики. Показать пару разбитых пузырей внутри броневика. А самих нацгвардейцевх в мягкую осаду, кто выходит, пуля в лоб, кто к окну подошел, две. Глядишь и мирных жителей убивать ни кто не станет.

Эх простота!
На все сие, мил человек деньга нужна, и немалая - значит у кого-то в долг брать, в кабалу и обязательства лезть (к тому же олигарху или казнокраду) плюс тебя гарантированно твои же "благодетели" и сольют при первой же возможности. У народу токмо дубинка да ножичек или топор в обращении доступен, да со злобы -"помирать так с музыкой!!" еще техногенку устроить... или... ну да то совсем уж терроризмо...
Ежли учесть, что до места событий добраться надо (питание, транспорт и прочие мелочи), что навыки в ближнем бою и в убийстве потребны (на войне не был или никого еще не убивал - сам трупом будеш). Это ведь только на крайней ситуации для рядового жителя возможно - случай когда сам видел, что именно этот гад кого-то убил...
Моральная поддержка одно, а непосредственное участие в боевых/партизанских действиях - другое.
Тем более, что надеяться на помощь "от дяди" даавноо отучили, а превращению "рыцарей" в "Драконов" нас не удивить.
А провоцировать "беги да убивай" из-за прикрывающей армады и прочего... несерьёзно это...
:(
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Tiller писал(а):

Пока на Украине не будет российской армии, не будет там и натовской.

А как же с Беларусью ? Справляется батько ........ своими силами .

Tiller писал(а):

Правильно сказал HHIMERA - легко визжать из-за занавески .

Что он нам и демонстрирует ......... мацкая клаву .
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):Высказался неуловимы Джо...а почему неуловимый? Его ни кто не может поймать?
Да нет, просто его ни кто не ловит! :)))
Ни кому мы не можем в морду дать. Дают в морду только России.
Путин побоялся даже экономические санкции против США ввести. Макдональсы нах, Станции GPS из России нах, российские движки для америкосовских ракет нах...
Куда уж, пастух стерхов с немецким гражданством только своих мочить горазд.
Чуть против Меркель вякнет, его семье, что имеют гражданство Германии и живут в Гейропе, хвост прижмут.

Напоминаешь ты мне рыдающую Чучундру из мультфильма про мангустов.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Tiller писал(а):
daomsk писал(а): Как я писал, мы вам поможем.

И чем Вы поможете Ю-В? Языком, как сейчас?

Чем понадобится - но только не солдатами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»