Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

Tiller писал(а):
daomsk писал(а): Как я писал, мы вам поможем.

И чем Вы поможете Ю-В? Языком, как сейчас?

А чем надо ? Жизнями российских солдат ? Втягиванием России в открытую войну ? Взваливанием на плечи РФ еще одного разгромленного - разворованного региона ?

Хватит с нас Чечни , Осетии , Абхазии , Крыма .
Последний раз редактировалось бабай Пн май 12, 2014 21:27:39, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):Это, конечно, аргумент. Бежать впереди катящегося вагона можно. НЕ паровоз же! Спешишь угодить всем. Этакий современный слуга многих господ. Карло Гольдони про двух писал, так он (слуга) получал оплеухи с двух сторон. А жрачку ни с одной. Подожди, не стучи ложками. Ответ будет. Вот тогда вернёмся и поговорим.

Думаю, решат. :))) Грабли номер 2 уже Путин поймал лбом.
А вот, что говорит народная мудрость:
Дурак учится на своих ошибках,
Умный учится на чужих ошибках,
Мудрый старается ошибки не совершать...
К какой категории по этой шкале народной мудрости вы отнесете Путина в вопросе с Украиной?
Вот, в соответствии со своей категорией (исходя из народной мудрости) Путин и примет решение.
Бедная Россия....
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):Боевиков насмотрелся???

Насмотрелся....откуда стока полицаев народилося.....
Недавно спросил у истинного хохла(здесь в Москве, он в полной безопасности) про Дом Профсоюзов в Одессе. Он что то промямлил - ни да ни нет. То есть я не почуствовал истинного возмущения за своих. Я ему: чо ты боишься то...? Да я не боюсь(молвит), но надо разобраться, может они(погибшие) сами виноваты.... Ну в общем в таком духе!. То есть: моя хата....с краю! (Именно хата , а не изба! Чуете разницу?). А Вы тут доказываете: Украинцы - Великий народ....
А поболтать?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

бабай писал(а):А как же с Беларусью ? Справляется батько ........ своими силами .

С кем справляется? И какими «силами»?
Он всего лишь не допускает украинского развития за российские деньги.
Что он нам и демонстрирует ......... мацкая клаву .
[/quote]
Пока что, не HHIMERA демострирует умение визжать, а российские трансвеститы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

бабай писал(а):А чем надо ? Жизнями российских солдат ? Втягиванием России в открытую войну ? Взваливанием на плечи РФ еще одного разгромленного - разворованного региона ?

Хватит с нас Чечни , Осетии , Абхазии , Крыма .

Где я тут писал про втягивание России в "открытую войну". Я всего лишь попросил форумных баб перестать визжать на форуме. На ваше заявление (вернее другой бабы), что "она поможет", спросил "чем"?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):Хватит с нас

Ныряй за занавеску...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Rokl писал(а):Чуть против Меркель вякнет, его семье, что имеют гражданство Германии и живут в Гейропе, хвост прижмут.

Тут соглашусь. Россию так-же как и Украину легко смогут поиметь через олигархов.
Смотрите какой старинный замок сынок Матвиенки в Эстонии приобрёл.
Тень Сергея Матвиенко Россияне скупают недвижимость в Эстонии.
А раньше:
Сын губернатора Матвиенко купил остров и оформляет вид на жительство в Эстонии. Правда он его уже перепродал. :wink:
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

daomsk писал(а):Чем понадобится - но только не солдатами.

Чем Вы поможете? Не надо за Россию отвечать, президент не Вы.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

BOB51 писал(а):
Rokl писал(а):Ну, уничтожать фашистов потихому ни кто не запретит, убит в перестрелке между своими...самогон с салом не поделили, а то, что из снайперки убит, то на пуле не написано...Меньше фашистов на вашей земле, всему миру легче дышать. Главное по тихому, а офишиально обэявить охоту на правосеков, как погань, смердящую на Украине, с вознаграждением. Эффект будет, уверяю вас....

Эх простота!На все сие, мил человек деньга нужна, и немалая - значит у кого-то в долг брать,

А по телеку показывают бойцов самообороны с автоматами, разъезжающих на БТРах и даже на Т-34.
Всё в российских СМИ врут? И у вас ничего нет? Только злость и кухонные ножи?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):Думаю, решат. :))) Грабли номер 2 уже Путин поймал лбом.
А вот, что говорит народная мудрость:
Дурак учится на своих ошибках,
Умный учится на чужих ошибках,
Мудрый старается ошибки не совершать...
К какой категории по этой шкале народной мудрости вы отнесете Путина в вопросе с Украиной?
Вот, в соответствии со своей категорией (исходя из народной мудрости) Путин и примет решение.
Бедная Россия....

И где эти грабли ты увидел? Был бы чуть помудрей, обратил бы внимание на его просьбу отложить референдум. Этот ход можно много раз использовать. В любой ситуации. Увидишь, что в силки, расставленные не украинцами, не полезет. Предложит добиваться признания. Потому, что с признанными республиками и правительствами разговор вести можно. И объединившись в большой гурт несколькими областями. Чтобы не пилить по больному много раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а):К какой категории по этой шкале народной мудрости вы отнесете Путина в вопросе с Украиной?
Бедная Россия....

Ну, ну.. умник.. Ну- ка, давай предложи свой вариант... Раз такой умный.. Пиzдить сидя на диване, у своего компьютера, что "вы все не правы" может каждый, а вот предложи, что делать надо? Или СЛАБО?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Насмотрелся....откуда стока полицаев народилося.....

Донецк и Луганск уже определился... что дальше??? Твоя помощь уже пришла??? Оружие рекой потекло???
Что им сейчас твои советы... если Кремль не знает что с этим делать...
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Tiller писал(а):Я всего лишь попросил форумных баб перестать визжать на форуме. На ваше заявление (вернее другой бабы), что "она поможет", спросил "чем"?

Чмо ты болотное. Наверно, ходорковского с каспаровым боготворишь? Я уже помогал своей стране на Даманском, на мне кровь (до сих пор снится) как минимум 3-х китайцев.
А ты чем помог кому-нибудь??? Собаке бездомной, хоть раз кусочек хлеба дал? И не дашь никогда, гандон офисный.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Дубль
Последний раз редактировалось daomsk Пн май 12, 2014 21:59:24, всего редактировалось 2 раза.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Rokl писал(а):А по телеку показывают бойцов самообороны с автоматами, разъезжающих на БТРах и даже на Т-34.
Всё в российских СМИ врут? И у вас ничего нет? Только злость и кухонные ножи?

Да включи мозги... погугли... там техники - капля в море... И сравни с техническим и количественным обеспечением укрармии...
Партизанщина... и то что сумели отобрать...
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

В самооборону идут подготовленные ребята. Как мне сказали ребятки - "не волнуйтесь, без вас, старичков, пока справляемся" 8)
Но кроме прямой войнушки, где гораздо больше решается в закулисных переговорах, чем на поле прямых боестолкновений, сегодня здесь, на Укране, огромную роль играет инфомацонная война.
Советую всем почитать (особо вторую часть), чтоб по случаю друг друга здесь на форуме не передушить зазря:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/OB ... ujie.(2009).[djv-fax].zip
"Параллельное оружие, или Чем и как будут убивать в XXI веке."
:beer:
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

daomsk писал(а):
Tiller писал(а):Я всего лишь попросил форумных баб перестать визжать на форуме. На ваше заявление (вернее другой бабы), что "она поможет", спросил "чем"?

Чмо ты болотное. Наверно, ходорковского с каспаровым боготворишь? Я уже помогал своей стране на Даманском, на мне кровь (до сих пор снится) как минимум 3-х китайцев.
А ты чем помог кому-нибудь??? Собаке бездомной, хоть раз кусочек хлеба дал? И не дашь никогда, гандон офисный.

Я всего лишь попросил у "героя Даманского", чем он поможет Ю-В, кроме бабьего визга. А в ответ получил тот же бабский визг и оскорбления.
Зато теперь стало понятно, что за "помощь" ты решил оказать Ю-В!

Вывод: когда ты молчишь, помощь твоя для Ю-В максимальна.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):

Просьба к takedown 1 меня с Рахлом не путать, обижаете.[/quote]
какая то накладка получилась с цитатой... :) Билиа! Бандеровци кляты виноваты! Не иначе они козни строют... скрипты на форуме подменяют. :)))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Почитал я тут все, что вы сегодня нафлудили, новости посмотрел - выводы неутешительные. Когда в товарищах согласья нет...
1) Каким образом хунте удалось освободить Ляшко? Значит, кто-то информировал хунту о маршруте передвижения, т.е. вспоминается старый анекдот "три хохла - это партизанский отряд с предателем".
2) Замететьте, как входил Крым в состав России? Этот вопрос ставился на реферундуме. Здесь с таким заявлением обращается непонятно кто. Ребята! Сформируйте хотя бы вменяемое правительство, чтобы было понятно, что именно эти люди у руководят сопротивлением. Рекомендую прочитать интервью Губарева, данное "Российской газете", он весьма нелестно отзывается о многих "ополченцах" http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html :
партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!
...
Половина ополченцев продалась, половина боится.

3) Почему все действуют "сами по себе", даже не пытаясь объединиться? Не успев толком ничего сделать, уже пошла дележка власти? Чем этот план плох, на мой взгляд это по сути наиболее адекватная программа действий для Ю-В бывшей Украины:

3) Где действительно борьба с бандеровцами? Путин прийдэ, порядок наведэ? Почему нет попыток организовать партизанские вылазки и просто пожечь военную технику бандеровцев на подступах к Славянску? Тут достаточно нескольких удачных выстрелов, чтобы "Грады" и "Гвоздики" горели и взрывались. Ну и т.д.

4) Почему все время орете, "Путин нас бросил, Путин нас предал"... ?

Изображение

Мы, конечно готовы помочь:

Изображение

но и вы сами должны показать, что вы не пассивные терпилы, которых бандеровцы имеют во все щели, а вы только подмахиваете и стонете "Россия нас предала"... Присоединяюсь к тому призыву, что здесь прозвучал: поймите же, наконец, разницу между событиями в Крыму и Ю-В.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
HariusHek писал(а):

Просьба к takedown 1 меня с Рахлом не путать, обижаете.

какая то накладка получилась с цитатой... :) Билиа! Бандеровци кляты виноваты! Не иначе они козни строют... скрипты на форуме подменяют. :)))[/quote]
Принял. :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»