Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
-
cyberlife8
- Родился
Re: Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
Здравствуйте ! Набор ин-14 совместим с лампами ин-8-2 - ?
Если да, то посчитайте мне два набора "lite" ИН-14 и ИН-12, с доставкой по России. Спасибо!
Если да, то посчитайте мне два набора "lite" ИН-14 и ИН-12, с доставкой по России. Спасибо!
cyberlife8 писал(а):совместим с лампами ин-8-2 - ?
совместим.отв в лс.
-
cyberlife8
- Родился
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста можно ли к вашему набору "прикрутить" мелодию вместо "пищалки" и что для этого нужно сделать ? И можно ли самому перенести функции типа включения подсветки, точек и т.д на дополнительные кнопки ? Спасибо!
Подскажите пожалуйста можно ли к вашему набору "прикрутить" мелодию вместо "пищалки" и что для этого нужно сделать ? И можно ли самому перенести функции типа включения подсветки, точек и т.д на дополнительные кнопки ? Спасибо!
Re: Новые наборы (KIT) Nixie Clock ИН-14.
xSanders писал(а):есть вопрос
размеры те же.
темп. есть.
пульт RC5
cyberlife8 писал(а):Подскажите
мелодию прикрутить не получится.
а все функции есть и с кнопок, и с пульта.
Об отправке и доставке отписывал выше, теперь о сборке: собрал набор на ИН-12, всё запустилось сразу, для пайки использовал канифоль в спирте. Местами приходилось включать голову. Принципиальные схемы кое где не совпадают с монтажными, например - переменник R2 (по монтажной схеме) в принципиальной я так и не нашёл, но в общем ничего критичного. Осталось лишних 5 шт 3,3кОм. Для стоек под точки и под фоторезистор хорошо подошли держатели от светодиодных автоламп Т5 типа таких: http://www.sv45.ru/catalog/lamps_H5/avt ... led_belyy/ ставятся круглой стороной на плату. Проблематично оказалось найти гнездо под датчик температуры с вертикальным монтажом (он в комплект не входит), подошла внутренняя часть от 3,5 мм аудиогнезда под монтаж на кабель (типа такого http://www.radio18.ru/product/52317). Белая паяльная маска достаточно нежная, необходима аккуратность чтоб не осталось следов. Для настройки часов надо использовать инструкцию на 22 странице темы. Показания температуры отображаются после даты, только если датчик подключен (до подачи питания). В целом один из лучших китов в моей практике, автору респект!!!
-
olekopskov
- Родился
Получил набор радио-удлиннитель для датчика температуры. Из Киева ушел 30/04, в Псков прибыл 12/05. Учитывая праздники - норм.
- xSanders
- Потрогал лапой паяльник
Сергей на плате набора midlle есть светодиоды подсветки которые можно установить с верхней или нижней стороны корпуса по периметру . Дайте их размеры и расположение на плате ( нужно для корпуса )
xSanders писал(а):светодиоды подсветки ( нужно для корпуса )
можно ставить любые,все 10. на каждый из 10-ти диодов стоит свой резистор.
- xSanders
mss_ja писал(а):можно ставить любые
Вопрос не про тип , а про расстояние на плате где они установлены. Мне надо чертеж корпуса с размерами для светодиодов ( как на картинке выше ) что бы было понятно где делать отверстия внизу корпуса под них.
- xSanders
Спасибо это то что надо
Корпуса прибыли за 10 дней, в целости и сохранности!!!
счастливчики! а я вот ещё надеюсь....
что то мне не повезло,скоро 20 дней ......как пылают станицы..
что то мне не повезло,скоро 20 дней ......как пылают станицы..
-
ser
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Здравствуйте, а какие индикаторы используются в наборе на ИВ-11? (Те которые разделительные) и можно ли их преобрести у вас?
ser писал(а): какие индикаторы используются в наборе на ИВ-11? (Те которые разделительные)
в набор входит все. включая индикаторы. 6 ив11+2ив3
используются ив3. можно ив6..