выяснил какие контакты отвечают за пуск, при подаче сигнала пуск - инвертор на секунду начинает выдавать выходные импульсы и тут же тухнет с ошибкой Е1. Чтобы это значило ? Нигде не могу найти расшифровку кодов ошибок....
Как заставить работать инверторный частотный преобразователь
Как заставить работать инверторный частотный преобразователь
Есть 4шт. одинаковых частотных преобразователей S2000А при включении у всех на дисплеи 0 на кнопки не реагирует, после долгих мучений вкуривания темы http://monitor.espec.ws/section9/topic227342.html
выяснил какие контакты отвечают за пуск, при подаче сигнала пуск - инвертор на секунду начинает выдавать выходные импульсы и тут же тухнет с ошибкой Е1. Чтобы это значило ? Нигде не могу найти расшифровку кодов ошибок....
Re: Как заставить работать инверторный частотный преобразова
Из личного опыта скажу: Ошибочная конфигурация настроек\подключения органов управления и т.п. Исправляется в меню настроек преобразователя. Попытайтесь найти и скачать мануал на него. По не полному названию у меня открывает транзистор. Приведите полное название.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Полное название WS ELECTRIC S2000A
По ссылке ниже имеется фото >
http://monitor.espec.ws/section9/topic227342.html
По ссылке ниже имеется фото >
http://monitor.espec.ws/section9/topic227342.html
Последний раз редактировалось Tom91 Сб май 17, 2014 19:03:28, всего редактировалось 1 раз.
Очень --ево. Впервые встречаюсь с таким отсутствием описания. Вы хоть попытайтесь в меню войти и осмыслить пункты основного меню, может что и выяснится. А лучше выложить менюшку здесь, что-то да подскажут.
Кстати: вход в меню может быть осуществлен длительным нажатием кнопки, или их комбинаций.
Да, не копируйте полностью предидущее сообщение, модератор дюже не любит это, накажет.
Кстати: вход в меню может быть осуществлен длительным нажатием кнопки, или их комбинаций.
Да, не копируйте полностью предидущее сообщение, модератор дюже не любит это, накажет.
Не мешайте мешать!
По всей видимости кнопки заблокированы, держал по минуте и в разных вариациях. Видимо поможет только связь с ПК спец.проги и мануал который найти невозможно