Ух ты!!!Во ввернул, я столько не выпью...А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Да разве ж Ляшке ума хватит на такое? Это Кличко старшой выдал!ssc писал(а):Ух ты!!!Во ввернул, я столько не выпью......это не ляшка случаем так сильно в голову приложило?

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ssc писал(а):...это не ляшка случаем так сильно в голову приложило?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Это нужно иметь талант, чтобы такое сморозить.olegators68 писал(а):Мяу, грязи не меряно, чуть утихло, я рад, не всем зто дано.
Жалко людей
А типо в атаку пошли, просчитаем кто
На фашей кто работал, гнилые недобитки.
Да вы уже постарались!!!mss_ja писал(а): для вас же стараюсь.
Долбойобами себя не чувствуете??? А зря!!! Это потому что у вас нет мозгов... только непонятные животные инстинкты...
Вот пример... "Нiколи знову"... Что вкладывают в этот месседж в ЕС??? "Нет войне!"!!! Что вы вкладываете... бандерлоги хреновы??? Что... задумались??? Ваше "Нiколи знову" мы видим на ЮВ...
Далее... Ваша "Єдина Країна" никак не коррелирует с "Никогда мы не будем братьями"...
У вас что... климакс головного мозга??? Я понимаю что вы там что-то мычите и гикаете прыгая на майдане и ветвях бука... ваше стадо от этого сплачивается... и вы начинаете чувствовать себя людьми... Но для большинства людей, если честно... ваша быдлячья мова и животные стремления непонятны... и от этого вы звереете ещё больше... Не зря вас называют бандерлогами...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- doubovitski
А что с него взять, если мозги стряхнули многократно? Там ведь под черепком уже полный альцгеймер. А каков был бы президент в незалежной!!! Чудо ископаемое. Жаль, отказался от боя за пояс презика.Дмитрий писал(а):
ssc писал(а):...это не ляшка случаем так сильно в голову приложило?А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Пардон, плохо прочитал, это Виталий Кличко. Путаются у меня в голове эти фамилии.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Они сделаны из говна. В этих конфетах Рошен столько химикатов добавлено что бы они не портились...galunko писал(а):Пичалько какая ...olegators68 писал(а): В конфетах тоже что и в покрышкахЗря вы от конфет Рошен отказались !
Они не из покрышек сделаны.
Так что жри их сам...
Они обиделись:HHIMERA писал(а):Не зря вас называют бандерлогами...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Да они по жизни обиженные...Фырчало писал(а): Они обиделись:
Вот... из свежих новостей...Лайф Ньюз с утра ищет своих телевизионщиков... и тут бравые укрСМИ объявляют, что поймали террористов с удостоверениями журналистов... херои, мля...
Или ещё... вояки хреновы зашли в село, где нет ополчения... выгрузили автобус приезжих... и устроили митинг за единство украины... для камер...
Вчера... Кругло-квадратный стол в Харькове... "Решают проблемы украины"... депутатов с Донбасса никто не пригласил... Если бы харьковские коллеги не побеспокоились, не подсуетились бы вовремя, то их бы там вообще не было бы...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вау...фи,какое бескультурие...а что мама с папой скажут...или пофиг?..
...была б у меня такая доня, вломил бы по первое число (начиная с пятнадцатого)...
Одно хреново - до путча каждый год ездил весной-летом на Украину к знакомым, осенью они ко мне...теперь все..когда еще съезжу, да и съезжу ли...х.з...
Одно хреново - до путча каждый год ездил весной-летом на Украину к знакомым, осенью они ко мне...теперь все..когда еще съезжу, да и съезжу ли...х.з...
- HariusHek
- Друг Кота
Сиськи у них майдановцы опустошили, что ли ?Psychotherapeutics писал(а):.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Российские патриоты ЮВ!HHIMERA писал(а):Да они по жизни обиженные...![]()
:
почему ваш кумир HHIMERA яростный защитник ЮВ сидит топчет клаву,ржот как кобыла.. (конем ведь не назовешь)
в то время когда Русские патриоты проливают свою кровь на блокпостах Славянска??
окромя как требовать ввода Российских войск, оружия, и помощи..
не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?
Спойлер
BOB51 и HHIMERA для вас же стараюсь.
Последний раз редактировалось mss_ja Вс май 18, 2014 22:27:54, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
А ты просто сидишь и не можешь поднять откормленное на "печеньках с грудинкой" очко, раз ты за невъ*****ую "свободу"?mss_ja писал(а): Российские патриоты ЮВ!
почему ваш кумир HHIMERA яростный защитник ЮВ сидит топчет клаву,ржот как кобыла.. (конем ведь не назовешь)
в то время когда Русские патриоты проливают свою кровь на блокпостах Славянска??
окромя как требовать ввода Российских войск, оружия, и помощи..![]()
не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?Спойлер
BOB51 и HHIMERA для вас же стараюсь.
Против HHIMERы не воюешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
takedown1
Без культур - нет мультур!ssc писал(а):Вау...фи,какое бескультурие...а что мама с папой скажут...или пофиг?..![]()
Я тоже ездил каждый год в Харьков...
- doubovitski
А ты имеешь ли право обвинять человека, над головой которого свистят не только пули в пассивности? Ты- киевлянин, позволил расползтись этому сифилису по твоей Родине? Смотрю вэбки Киева. Гавно, развал на Крещатике. Цыганский табор. Правосеки не дают убрать этот бардак? Не пора ли убрать самих правосеков?mss_ja писал(а):....
А может быть, ты первый скакал там под речёвки, может ты жёг милицию коктейлем, а теперь выступаешь здесь? По крайней мере, Юго- Восточники заявили о своём несогласии с тем, что творится у тебя под боком. Ты молчи громче. Мудило гороховое.
mss_ja писал(а): не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает?
Тут сложный вопрос...
___________________Российские патриоты ЮВ.А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
За тебя точно никто воевать не пойдёт... Я, лично, против чтобы киев очищать от бандеровской скверны... прочувствуйте всё до конца, для очищения мозгов... после отделения ЮВ... Даже если от киева ничего не останется... вы это заслужили...mss_ja писал(а):не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?
"Кто за что боролся, на то и напоролся!"(С)
Португалия уже отказалась от подачек МВФ и ЕС...
- olegators68
Умницы, , кому рабами охота быть.HHIMERA писал(а):Португалия уже отказалась от подачек МВФ и ЕС...mss_ja писал(а):не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?
Не секс
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.