Позитивные новости
- myurrey
- Друг Кота
А мне тут с телефонами опять повезло. Еще отдали штук двадцать телефонов нерабочих. Один запустил, но с зарядом проблема. Ну да не беда. Юзать можно.
А вот светодиодов у меня теперь смдшных
Хоть иллюминацию делай
Но в основном конечно ремонту не подлежат агрегаты. Один вот удалось зашаманить, с бубном поплсясал... 
А вот светодиодов у меня теперь смдшных
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчера сдал экзамен по преддипломной практике, а сегодня монтажники прокладывали кабель сетевой и оставили мне около 30 метров двухпарной витой пары кат 5Е. Теперь у меня проводков... 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Сэр Мурр
- Модератор
Наши пушисто-хвостато-когтистые братья несут службу по охране культурных ценностей всемирного значения. Устроен "День защитника культурного наследия" - читаем здесь http://www.fontanka.ru/2009/03/27/117/
Но доблестные защитники обитают не только в Эрмитаже. Своими глазами видел их и в Русском музее. Впрочем, учитывая территориальную близость музеев, не исключаю, что в Русском музее находились волонтеры из Эрмитажа.
Но доблестные защитники обитают не только в Эрмитаже. Своими глазами видел их и в Русском музее. Впрочем, учитывая территориальную близость музеев, не исключаю, что в Русском музее находились волонтеры из Эрмитажа.
- Сэр Мурр
- Модератор
1 апреля исполняется 200 лет со дня рождения великого русского писателя, родившегося на Украине- Николая Васильевича Гоголя.
С удовольствием перечитываю "Вечера на хуторе близ Диканьки".
"Мёртвые души" прочёл уже, более умудрённый жизнью. Здорово написано! Экранизации его повестей- тоже неплохо смотрятся. Будем ждать появления на экране "Тараса Бульбы".
"Мёртвые души" прочёл уже, более умудрённый жизнью. Здорово написано! Экранизации его повестей- тоже неплохо смотрятся. Будем ждать появления на экране "Тараса Бульбы".
- Пухич
- Модератор
Сэр Мурр писал(а):1 апреля исполняется 200 лет со дня рождения великого русского писателя, родившегося на Украине- Николая Васильевича Гоголя.
О, да, это позитивно.
В школе лично я Гоголя почитал на порядок больше Толстого. Очень хорошо писал. Правда "Петербургские повести" смурые какие-то, злые.
Вот "Тарас Бульба" - наша тема.
Знание - сила!
- Сэр Мурр
- Модератор
Купил себе радиомодем. HUAWEI E-156G USB Stick. так что теперь буду на форуме, даже когда уеду на дачу.
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Вс апр 05, 2009 16:35:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота
Паятель писал(а):Поздравляю.А корпус какой?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=202466#202466
Задумывалось, конечно, красивее. Видимо, руки немного не оттуда растут...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]