Что, мися, вежливым быть уже не хочется? Сам-то успел вдоволь напрыгаться?mss_ja писал(а):вертятся как вши на гребешке..![]()
где факты? на майдане,прыгают, автомат.??
Какие "факты" нужны? Турчиновым заверенные бумажки отчётов перед Госдепом?
Что, мися, вежливым быть уже не хочется? Сам-то успел вдоволь напрыгаться?mss_ja писал(а):вертятся как вши на гребешке..![]()
Ты неоправданно часто упоминаешь "мы", "нам", "нас". От себя пиши: "я", "мне" и т.д.!Дмитрий писал(а): ... плевали мы...,Надоел ты уже нам...и даже на это нам наплевать.
Ну, считай, что Дмитрий и моё мнение учитывает (спасибо ему), так что полное право имеет написать "мы".Vasilii писал(а):Ты неоправданно часто упоминаешь "мы", "нам", "нас". От себя пиши: "я", "мне" и т.д.!Дмитрий писал(а): ... плевали мы...,Надоел ты уже нам...и даже на это нам наплевать.
Я ему доверяю написать от моего имени.Vasilii писал(а):Ты неоправданно часто упоминаешь "мы", "нам", "нас". От себя пиши: "я", "мне" и т.д.!Дмитрий писал(а): ... плевали мы...,Надоел ты уже нам...и даже на это нам наплевать.
Васёк, не переживай… тебя в списке у этого тролля нет, да и симпатию твою, к этому троллю, ни кто не ограничивает. Не льсти себе когда думаешь, что кто-то тебя считает своим сторонником.Vasilii писал(а):Ты неоправданно часто упоминаешь "мы", "нам", "нас". От себя пиши: "я", "мне" и т.д.!Дмитрий писал(а): ... плевали мы...,Надоел ты уже нам...и даже на это нам наплевать.
takedown1 писал(а): А ты Васшчинька будь осторожен, а то попадёшь в его список. Он тут уже всех причислил к группам. Только себя милого и красивого забыл к группе голубого цвета приписать...
того, кого один раз поймали на поедании дерьма, говноедом будут звать до конца жизни.mss_ja писал(а):вертятся как вши на гребешке..![]()

Вчера не поддержали... печаль-ахметка... а сегодня... в приказном порядке тормознуть собственное производство??? Посмотрим на сколько его хватит...takedown1 писал(а):[bПосмотрим... поддержат ли этого Ахметова...![]()
Ммммм,..... ничего криминального..... просто развлекаюсь,... так сказать интерполирую ситуацию...asvhmao писал(а):Ни чего хорошего точно не будет......Дмитрий писал(а):По правде говоря плевали мы что то тебе доказывать.
Надоел ты уже нам.
Сейчас мы просто сидим и наблюдаем, что у вас там к концу года будет и даже на это нам наплевать.

Конечно... Просто на данном этапе хромает организация и сказывается малочисленность вооружённых групп... Сейчас всё варится в Донбассе... и это верно... Все харьковские буйные и организаторы сейчас там... После укрепления достигнутого в Донбассе всё перекинется в Харьков, Одессу и т.д. ...Belgvar писал(а):собирается ли Новоросийское освободительное ополчение, спасать остальные юго-восточные территории?
Ахметка (по примеру Януковича) пытается усидеть на двух стульях - и чтобы в Киеве не съели и чтобы в Донбасе морду не набили. Скорее всего, кончится национализацией донецких предприятий ахметки, как предприятий врага народа ДНР.HHIMERA писал(а): Вчера не поддержали... печаль-ахметка... а сегодня... в приказном порядке тормознуть собственное производство??? Посмотрим на сколько его хватит...
Чушь собачья. Надо было в школу ходить, тогда бы было понятно, что не могли 50Мт ничего инициировать. А в ядре Земли и так идёт цепная реакция уже многие миллиарды лет.Bear2011 писал(а):AL.EX
Вообще-то когда на Новой земле 50Мт рванули физики крестились. Теоретически даже 50Мт могло инициировать цепную реакцию ядра Земли. Так что заряды такой мощности это "последний довод королей" (с)
Я не физик-ядерщик... Но в школе на занятиях НВП нам препод говорил, что достаточно пару десятков атомных бомб взорвать на своей территории и всему земному настанет полный капец. То есть не надо никуда посылать заряды... просто ба-бах на своей территории и всем капец. Думаю, что достаточно 3 - 5 водородных бомб взорвать и настанет апокалипсис... Всем будет кирдык.Bear2011 писал(а):AL.EX
Вообще-то когда на Новой земле 50Мт рванули физики крестились. Теоретически даже 50Мт могло инициировать цепную реакцию ядра Земли. Так что заряды такой мощности это "последний довод королей" (с)
Так я и говорю что это "последний довод". Именно на этом мир и держится. Сахаров когда его спрашивали чем он занимается отвечал - борюсь за мирНо в школе на занятиях НВП нам препод говорил, что достаточно пару десятков атомных бомб взорвать на своей территории и всему земному настанет полный капец
Дай Бог чтобы так оно и было, потому как давно очевиден (еще с 2004года) тот факт, что Украина - это мертворожденное государство и больно смотреть на судьбу своих соотечественников, вынужденных существовать в рамках этого нелепого автономного образования. Не хочу никого обидеть, из всех стран бывшей Советской России, на Украине всегда были самые ёбнутые политики, как наша Новодворская в 90еHHIMERA писал(а): Конечно... Просто на данном этапе хромает организация и сказывается малочисленность вооружённых групп... Сейчас всё варится в Донбассе... и это верно... Все харьковские буйные и организаторы сейчас там... После укрепления достигнутого в Донбассе всё перекинется в Харьков, Одессу и т.д. ...
https://www.youtube.com/watch?v=oJhmPhF ... r_embedded
Достаточно одной, но хорошейtakedown1 писал(а):Думаю, что достаточно 3 - 5 водородных бомб взорвать и настанет апокалипсис...
Да мы тоже думали 50 мегатонн, а она как ЕБАНЁТ!!! (С)При взрыве нашей водородной бомбы взрывная волна обошла Землю несколько раз...
вот, полюбуйтесь на фейерверк который творился во второй половине 20 века.takedown1 писал(а): Я не физик-ядерщик... Но в школе на занятиях НВП нам препод говорил, что достаточно пару десятков атомных бомб взорвать на своей территории и всему земному настанет полный капец. То есть не надо никуда посылать заряды... просто ба-бах на своей территории и всем капец. Думаю, что достаточно 3 - 5 водородных бомб взорвать и настанет апокалипсис... Всем будет кирдык.
При взрыве нашей водородной бомбы взрывная волна обошла Землю несколько раз...Можно предположить последствия взрыва 3 - 5 таких штучек...
Да был подобный проект.takedown1 писал(а): достаточно пару десятков атомных бомб взорвать на своей территории и всему земному настанет полный капец.