Тут вам и замечательная песенка для Кота-конструктора в начале и чудное пожелание в конце!
Ребята, давайте жить ДРУЖНО! (с) Кот Леопольд
Maykill писал(а):а что говорить....
http://nnm.me/blogs/emoyo/kak-zastrelit ... voy-truby/
http://nnm.me/blogs/aleco/sotrudnichest ... tedollara/
http://thekievtimes.ua/politics/376321- ... -kogo.html
Немцов как обычно пёрнул уже....на пару с Латыниной
Они потому газ нервно раскуривают, что бы не вспоминать главное - мы с Китаем отпразднуем 70-Летие Победы 9-Мая.SfS писал(а):Либерасьё, мля...
Как знать. Я не в курсе всех событий того времени но вроде бы Мао просил ему атомную бомбу "подарить" А это все же серьезноа Никитка- дурак!
таких союзников прои@@л
Атомную бомбу подарил Китаю Хрущев....Bear2011 писал(а):Как знать. Я не в курсе всех событий того времени но вроде бы Мао просил ему атомную бомбу "подарить" А это все же серьезноа Никитка- дурак!
таких союзников прои@@л
Ну а разосрались с Китаем именно по этой причине:"Великий кормчий" Мао Цзэдун говорил: «В нынешнем мире мы не можем обойтись без этой штуки, если хотим, чтобы нас не обижали. Он полагал, что Западный мир «с пренебрежением» относится к КНР, потому что у неё «нет атомной бомбы, а есть только ручные гранаты»
Ну и пошло... поехало...Maykill писал(а):Мао напередь всего обидел доклад на XX съезде.....
по их понятиям срать на мёртвого льва- это низость
с тех пор и пошло....

Maykill писал(а): партия «Правый сектор»

именно тор, потому что круглыйWelten писал(а):Та не сфинктор, а сфинктЕЕЕр,
от одного вида в зубах заломилоДмитрий писал(а):Буду предавать родину и дальше.
Надо было покупать "Коровку"Дмитрий писал(а):Сначала погорячился и сказал, что тогда не надо, но через 5 мин. передумал и велел купить.Спойлер
жаль этого не знали при образовании термина сфинктер)именно тор, потому что круглый
Да коровка уж больно приторно-сладкая.АлександрЛ писал(а):Надо было покупать "Коровку"
Во время ВОВ история помнит (по моим наблюдениям) одну женщину-предателя "Тонька-пулемётчица". Уверен, на все 100% случись сейчас война ко666ка превзошла бы эту Тоньку...BOB51 писал(а):Зря так ко666ку обидели - все же единственная женщина в этой теме была - а у них восприятие окружающего совершенно другое, да и обиды более на личной почве, чем по конкретной теме. (По жене наблюдаю: после пары часов у укропного "зомбоящика" даже если просто фильмики просмотрит, не говоря о новостях ...).
Получается первая жертва котового сообщества на почве перебранки на совершенно .
Передергивая затвор пулемета, она не думала о тех, кого расстреливает - детей, женщин, стариков - это было для нее просто работой. "Какая чушь, что потом мучают угрызения совести. Что те, кого убиваешь, приходят по ночам в кошмарах. Мне до сих пор не приснился ни один", - говорила она своим следователям на допросах, когда ее все-таки вычислили и задержали - через 35 лет после ее последнего расстрела.
Антонину Макарову-Гинзбург расстреляли в шесть часов утра 11 августа 1978 года, почти сразу после вынесения смертного приговора. Решение суда стало абсолютной неожиданностью даже для людей, которые вели расследование, не говоря уж о самой подсудимой. Все прошения 55-летней Антонины Макаровой-Гинзбург о помиловании в Москве были отклонены.
В Советском Союзе это было последнее крупное дело об изменниках Родины в годы Великой Отечественной войны, и единственное, в котором фигурировала женщина-каратель.
Дмитрий писал(а):Да коровка уж больно приторно-сладкая.АлександрЛ писал(а):Надо было покупать "Коровку"![]()
Ладно, пока буду родину предавать и пытаться со временем набраться мужества и вернуться на истинный путь.