http://kp.ua/politics/453871-boi-pod-vo ... a-donbasse
"Мы никого сюда не звали!"
А этот сайт опять взломали http://rusvesna.su/ ?BOB51 писал(а):Пока что реальная война только в наших краях...
А такие не пробовал? У нас правда не украинские, липецкие продают.Дмитрий писал(а):А я вот сейчас сижу и родину предаю.![]()
Сижу жую, мне нравятся, но уже заканчиваются. Жене говорю, купи еще, а она говорит, что они же украинские.
Сначала погорячился и сказал, что тогда не надо, но через 5 мин. передумал и велел купить.
Слабый я человек. Буду предавать родину и дальше.![]()
Спойлер
Вы мельком не поняли сути. Что может произойти, если начнутся проблемы с транзитом через Украину.Maykill писал(а):и гдето мелькнуло, что гейропа будет выбирать газ НА ГРАНИЦЕ - тоесь минуя транзит через укро....
не понял -как но точно- читал
Аки-паки .Иже херувимы !takedown1 писал(а): Во имя ФСБ, ГРУ и святого КГБ... Аминь!
Какой ужос!nsl2004 писал(а): Что может, теоретически произойти сейчас. После выборов на Украине, она подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. ЕС наконец то договорившись внутри себя, объявит о новых , приемлемых условиях покупки газа. На границе РФ-Украина и формировании единой закупочной цены для всей Европы. Это и есть страшный сон Газпрома. Эта модель привлекательна и для Беларуси, она защитит белорусов от повторения событий, когда 22 июня, ни днем раньше, ни днем позже, человек по фамилии Миллер объявил, что отключает целой стране газ. Такой сценарий есть и никто сейчас не может дать гарантии, что его не претворят в жизнь.
Хочешь заработать и работать дальше, выполняй правило, покупателя надо беречь, лелеять и пестовать.
Сам понял, что написал? По существу, у Украины отношение к чужому газу, как у почтальона к чужой посылке : доставить, не вскрывая, точно в оговоренные сроки. Если нет, люли в качестве гонорара и увольнение. А нахрена Газпрому Украинские проблемы решать? Украина который раз условия договора не соблюдает, нянчились всё с ней. Пусть перед Европой тоже ответ держит сама, если газ ворует, логика-то простая, что тут гарбузяну кашу по ушам размазывать?nsl2004 писал(а): Вы мельком не поняли сути. Что может произойти, если начнутся проблемы с транзитом через Украину.
Сейчас Газпром поставляет газ , стране покупателю на условиях "доставлено на границу страны покупателя". Таким образом - за транзит и сохранность товара, до границы страны покупателя, несет ответственность Газпром. Это ему позволяло вести гибкую политику с покупателями, кому дороже , кому дешевле, блокировать реверсные поставки и использование трубопроводов сторонними компаниями.
В целом это политика Газпрома. И на предложение об изменений на условия поставки граница РФ Газпром постоянно отказывается. Но. Когда начались взрослые трудности с украинским транзитом, Газпром побившись головой об стену и не желая договариваться, в лице Путина , обратился к странам ЕС , что виновата Украина и он предупреждает о возможных проблемах с поставкой. На что Путина, естественно послали , сославшись на условия контракта и напомнили, что ранее предлагали покупать газ на границе РФ, тогда бы проблемы с транзитом стали уже проблемами ЕС.
Что может, теоретически произойти сейчас. После выборов на Украине, она подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. ЕС наконец то договорившись внутри себя, объявит о новых , приемлемых условиях покупки газа. На границе РФ-Украина и формировании единой закупочной цены для всей Европы. Это и есть страшный сон Газпрома. Эта модель привлекательна и для Беларуси, она защитит белорусов от повторения событий, когда 22 июня, ни днем раньше, ни днем позже, человек по фамилии Миллер объявил, что отключает целой стране газ.
Такой сценарий развития событий есть и никто сейчас не может дать гарантии, что его не претворят в жизнь.
Хочешь заработать и работать дальше, выполняй правило, покупателя надо беречь, лелеять и пестовать.
Скажу честно - ответ написал постом выше. Читать надо.nsl2004 писал(а): Вы мне скажите честно, вы хоть одно слово поняли, что я написал в своем посте?
http://lifenews.ru/news/133652galunko писал(а):Что-то вы последние страницы пережёвываете всё старьё - что никого нового не сожгли бендеровцы ?:)))
Ну зачем так? А мне её жалко. ну повздорили....а впрочем она и неплохая женщина. Котлеты вкусные. эх.....takedown1 писал(а):Да здалась вам эта Ко666ка? Сдохла да и туда ей дорога...![]()
Да никогда видать...galunko писал(а):Когда ж мы вас вешать начнём ... ?takedown1 писал(а): Во имя ФСБ, ГРУ и святого КГБ... Аминь!
Ничего... её навыки готовить котлеты она не растеряет...Brigadir писал(а):Ну зачем так? А мне её жалко. ну повздорили....а впрочем она и неплохая женщина. Котлеты вкусные. эх.....takedown1 писал(а):Да здалась вам эта Ко666ка? Сдохла да и туда ей дорога...![]()
+100500Хороший фашист - мертвый фашист![]()
А котлеты готовить много ума не надо
Речь о вступлении в ЕС я и не вел. Речь о подписании соглашения об ассоциации с ЕС. Этого достаточно.Maykill писал(а):" кажется , я понял"(C)
вот только в ЕС крайну вроде ещё долго не позовут ....
КрнечноHariusHek писал(а): Сам понял, что написал?