Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):А это и есть причины войны. Деньги, ресурсы, сферы влияния. Все остальное последствия.
неужели прозрение близко: теперь ясно, для чего на мадйане скакали, жгли беркутов и били их цепями, а потом еще и стрелять начали...

сразу этого понять было нельзя, конечно... но теперь вторая серия: теперь ждите счастья от ЕС... можно даже попрыгать, пока в Киеве стрелять не начали...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

nsl2004 писал(а): Пронзительная литературная строка. С признаками философского мышления эпохи ренесанса.
Уж лучше так, чем вежливо не замечать в своей стране, как растёт число убитых день ото дня и вести пустопорожние разговоры о судьбе "несчастного Газпрома" накануне дня выборов в находящейся в состоянии гражданской войны Украине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004 писал(а):
takedown1 писал(а): Для тебя озвучить ещё парочку версий развития событий в Украине? :)
Конечно. Только спокойно.
Я опоздал... :( Тебе их уже озвучил Tiller ... :)
Правда есть ещё один нюанс.... всё можно поправить... Бросайте вы это ЕС и айда к нам в ТС. :)) Пользы будет намного больше. Но вот есть одно НО... Придётся Украине закон ввести о запрете бандеро-фашистов. Срок за упоминание имени бандеры, ну скажем, 15 лет. Устраивает такой расклад?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):вежливо не замечать в своей стране, как растёт число убитых день ото дня и вести пустопорожние разговоры о судьбе "несчастного Газпрома" накануне дня выборов в находящейся в состоянии гражданской войны Украине.
когда-то Г.Уэллс назвал В.И.Ленина "кремлевский мечтатель", когда писал свое произведение "Россия во мгле". ошибся дядя, хоть и талантливый фантаст.

а вот сейчас мы наблюдаем огромное количество "киевских мечтателей":
- вот от СССР отделимся - заживем!
не вышло...
- вот ща газку подворуем у кацапов - заживем!
не получается...
- вот ща яныка скинем - заживем!!!
не зажили...
- ща растопчем кацпских колорадов в Донбассе - заживем!
- в ЕС вступим - заживем!!!
- с рашкой в контры войдем - заживем!!!!!!
...

тенденция, однако :)))
Последний раз редактировалось ARV Чт май 22, 2014 22:25:55, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Tiller писал(а): Ты или полный идиот или очень удачно под него косишь.
[.
Извините, но вы слишком эмоциональны и грубы. Согласно правилам форума я могу вас игнорироать и не отвечать на ваши вопросы.
Поэтому пожалуйса можете читаь что я пишу, а можете не читать , возражайте, шумите, но не рассчитывайте , что я когда нибудь соберусь затеять перепалку с вами. Я высказываю собственное мнение и это мое право. А дискутировать буду с интересными для меня собеседниками. Думаю что я все доходчиво объяснил.
Тем более что ответить все желающим, получить ответ от меня ответ на один и тот же вопрос, просто нет физической возможности. Увы
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а): Я высказываю собственное мнение и это мое право. А дискутировать буду с интересными для меня собеседниками. Думаю что я все доходчиво объяснил.
Тем более что ответить все желающим, получить ответ от меня ответ на один и тот же вопрос, просто нет физической возможности. Увы
Да, ну! А флудить возможность есть? А долбить один и тот же Газпром возможность есть?
Просматривается только одно твоё стремление - сбить тему на обсуждение Газпрома и заретушировать Газпромом обсуждение Украины.

Вот это видно чётко.
Последний раз редактировалось Tiller Чт май 22, 2014 22:30:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004
А я предлагаю, что вас там много "детей Газпрома".... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 22, 2014 22:33:02, всего редактировалось 2 раза.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):А дискутировать буду с интересными для меня собеседниками. Думаю что я все доходчиво объяснил.
добавлю явно невысказанное, но на языке висящее:
вас тут, ватников колорадских, много, а я, умный и красивый, один.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): Правда есть ещё один нюанс.... всё можно поправить... Бросайте вы это ЕС и айда к нам в ТС. :)) Пользы будет намного больше. Но вот есть одно НО... Придётся Украине закон ввести о запрете бандеро-фашистов. Срок за упоминание имени бандеры, ну скажем, 15 лет. Устраивает такой расклад?
Ну уж нет! В таком составе !
Когда вспоминаю, как они скачут дружно, приходит на память фраза из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя" : "...где в лесах много-много диких обезьян. Они ка-ак прыгнут!"
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):nsl2004, аналитик-предсказатель из тебя, как из дерьма пуля. таких предсказателей скорого краха России тут уже перебывало много
Где факты. Причем тут я, события в Украине и крах России. Покажите, где я говорил о крахе РФ? Я говорил только об экономичскской составляющей конфликта Украина -Россия. Так что не вижу ни вопроса, ни опровержения. Ответил вам только из уважения как к специалисту. Будете продолжать , то скорее всего пропущу ваши реплики мимо. Извините. Но это мое право согласно правилам форума.
И на ваше замечание, что вас надо цитировать полностью. Пардон. Оказывается это тоже нарушение правил форума - наказание бан. Во как
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek
Они ка-ак прыгнут!
А мы их из ядерного оружия как бабахнем! :kill: :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

не надо полностью, в этот раз процитировал правильно - без искажения смысла :)))

а что касается краха России, которого как бы нет в твоем посте, то я и сказал - раные тут были предсказатели, одни экономисты, другие правозащитники... суть-то одна: что бы ни сказано, вывод один - России только хуже будет.

видимо, тяжело тебе задумываться над смыслом сказанного другими, все усилия идут на выражение своих "мыслей", поэтому мне и пришлось разжевать суть сказанного мной...

nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Дмитрий писал(а):Вот же вам ответили.
Я вопросов никому не задавал. А озвучил свою, вероятную версию развития событий. Не путайте пожалуйста.
takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004
В любом случае и при любых раскладах Украина многое теряет с ассоциацией с ЕС. "Ни колы мы не будем братьями...." и т.д. по тексту, поют не в России, а в Украине... :(
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а):а что касается краха России, которого как бы нет в твоем посте, то я и сказал - раные тут были предсказатели, одни экономисты, другие правозащитники... суть-то одна: что бы ни сказано, вывод один - России только хуже будет.
Угар - плохой помощник. Термометр не причина. Он всего лишь показывает состояние.

А если есть желание что-то сказать, то это лучше делать на трезвую голову и не уподобляться подростку.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

nsl2004 писал(а):озвучил свою, вероятную версию развития событий
А вам ответили.
ARV писал(а):nsl2004, аналитик-предсказатель из тебя, как из дерьма пуля. таких предсказателей скорого краха России тут уже перебывало много - от "убитых русских младенцев", о которых мечатал ко666ка, до полной экономической изоляции, о чем пел морлок... ни одно не сбылось.

раньше смерть России предрекали столько раз, от Наполеона до какого-нибудь шендеровича, что и говорить об этом нет смысла... а Россия пока что стоит, в 90-е годы качалась-кашляла, но теперь на поправку пошла, уже щеки розовые, и улыбка спокойная, сила в мышцах неслабая, да и голова ясная.

так что со своими аналитическими выкладками тебе лучше где-то на украинских форумах говорить, ну или у навального в блоге - вот там тебя будут на руках носить. а у нас тем временем в Питере экономический форум, в Китае - контракты на газ, учения успешные (кстати, погугли - в штатах паника: их учения показали неспособность отразить ядерную атаку)... пока что каждый предсказатель только в дерьме сам себя вымазал - вот и все достижения.

газ в ЕС пойдет в обход того, что останется от Украины, если надо будет. или вообще не пойдет - теоретически, санкции и РФ сможет ввести. фантастика, конечно, но принципиально это возможно.
Так же сказали, что надоел и просто проваливай со своим говном.
Неужели непонятно.
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):А это и есть причины войны. Деньги, ресурсы, сферы влияния. Все остальное последствия.
неужели прозрение близко: теперь ясно, для чего на мадйане скакали, жгли беркутов и били их цепями, а потом еще и стрелять начали....
Вывод ваш, к сожалениею, с моей точки зрения, неверный, местечковый. Хотя это ваше право. Посмотрите дальше горизонта. Акула бизнеса, энергитический гигант, в данном случае, для меня на востоке, а не на западе. Плюс ко всему - вор на месте в самостийной. Вот и бабахнуло. А так вы тоже начинаете прозревать. Все я прекращаю отвечать за все беды на свете. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

nsl2004 писал(а):
ARV писал(а):nsl2004, аналитик-предсказатель из тебя, как из дерьма пуля. таких предсказателей скорого краха России тут уже перебывало много
Где факты. Причем тут я, события в Украине и крах России. Покажите, где я говорил о крахе РФ? Я говорил только об экономичскской составляющей конфликта Украина -Россия.
Какая "экономическая составляющая?"
То, что Украина вечно в долгах за газ? Так это не с Газпрома надо спрашивать, а с Украины. Конкретных лиц, ответственных за долги, ищите сами.
Это у вас надо разбираться: вначале долгов наделали, потом решили кредитора врагом %1 по жизни объявить, или вначале воспитали поколение, уверенное, что каждого "москаля" надо "на ножи", а , раз так, то не надо и за газ "москалям" платить?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дмитрий
Так же сказали, что надоел и просто проваливай со своим говном.
Неужели непонятно.
Да пусть паря ещё пару печенек подзаработает, потроллив тут... Если Админ конечно не против.... :)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):Угар - плохой помощник. Термометр не причина. Он всего лишь показывает состояние.
А если есть желание что-то сказать, то это лучше делать на трезвую голову и не уподобляться подростку.
"будь проще - и люди к тебе потянутся!" © :)))
стиль изложения ваших мыслей не вызывает у меня резонансных колебаний :) что хотели сказать - не понял :dont_know:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»