Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а):Пашинский призвал жителей Донбасса не доверять российским СМИ, которые "пытаются сорвать финальную стадию АТО"
"Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут. Сообщение о возможности нанесения авиационных ударов или обстрелов городов из тяжелого оружия является информационной провокацией с целью посеять панику среди населения Донецка и прилегающих территорий. Мы призываем граждан сохранять спокойствие и не доверять российским СМИ, которые пытаются через информационные воздействия сорвать успешное проведение финальной стадии антитеррористической операции", - говорится в заявлении АП.

Пашинский также отметил, что АТО будет завершена после полной победы над боевиками, которые сегодня терроризируют жизни граждан на востоке Украины. "Мы ведем боевые действия против террористов с оружием, а не против мирных людей", - резюмировали в АП.
А-а, тот самый Пашинский... :evil:

:kill:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):За нарушение присяги уволено 12 тысяч крымских милиционеров, - МВД :))

В рядах МВД насчитали десятки тысяч изменников

Заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь заявил, что счет изменников в рядах Министерства внутренних дел Украины идет на десятки тысяч. Об этом сообщает "РБК-Украина".

"Измена сотрудников милиции составляет счет не на тысячи, а на десятки тысяч. Только 12 тысяч в Крыму. У нас предатели оказались в Тернопольской обл., во Львовской, в Луганске и много где еще", - заявил Чеботарь.

Замминистра отметил, что ведомство с пониманием относится к уходу со службы под давлением ополченцев, но не приемлет принятие любой другой присяги, кроме украинской.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Tiller писал(а):Т.е. ничего хунте не обломилось. В Киеве начали понимать, что газ отключат. Кредит (и то, что осталось после Януковича) было или разворовани или пущено на карательную операцию.
Они, как невменяемые себя ведут. Видимо, Киеву уже терять нечего. Одна надежна на СШП, иначе кирдык. Отключение газа резко выбьет почву из под ног хунты. Будем ждать.

им же дали кредит МВФ и Европа + они надрочили облигаций(но их пока никто не покупает).
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

HHIMERA писал(а):В рядах МВД насчитали десятки тысяч изменников

Хорошо что только насчитали , а не расстреляли.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
jguar
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение jguar »

"Мы ведем боевые действия против террористов с оружием, а не против мирных людей", - резюмировали в АП.

Вот оно в чем дело,они оказывается стрелять не умеют.Возле школы взрывается.в дома попадают.Может прицел, сбит. :))) :)))
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

смотрю вот на наших полицМЕНОВ.....верю.... :))

В Донецке было установлено временное перемирие между украинскими силовиками и ополченцами. Об этом, выступая на брифинге, сообщил донецкий мэр Александр Лукьянченко.
верить?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Силовики и ополченцы в Донецке объявили перемирие
http://www.vestikavkaza.ru/news/Silovik ... mirie.html
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Блефуют бандеровцы

ополченцам в Донецке выдвинут ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия.

А что у бандеровцев есть высокоточное оружие? :shock: Было бы давно бы применили
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Беня Говномойский решил сменить пейсы и лапсердак на оселедец с шароварами, для чего он решил общаться только на мове: http://lenta.ru/news/2014/05/27/mova/
Игорь Коломойский попросил коллег разговаривать с ним только на украинском языке.
...
Коломойский также «взялся за собственный словарный запас»: интересуется правильным произношением украинских слов и их значением. «Думаю, что важность задачи развития украинскоi мови Днепропетровская ОГА начнет показывать собственным примером»
Ну а народ предложил новый логотип для Приватбанка Коломойского:

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Блефуют бандеровцы

ополченцам в Донецке выдвинут ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия.

А что у бандеровцев есть высокоточное оружие? :shock: Было бы давно бы применили

это конечно ясно, что блеф, особенно про "высокоточное" оружие.
Хунта стремится спровоцировать Россию ввести войска в ДНР (видео включение из Харькова)
http://rusvesna.su/news/1401198741
Ну, а это уже не блеф - реальность. На месте Путина я бы ввёл ограниченный контингент войск из добровольцев. Думаю, что 1500-2000 человек было достаточно что бы хунта бежала аж до Берлина.
Ну и ещё добавлю. Вероятнее всего этих тварей будут отлавливать и казнить... кака в Одессе:
СпойлерИзображение
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):....
Ну, а это уже не блеф - реальность. На месте Путина я бы ввёл ограниченный контингент войск из добровольцев. Думаю, что 1500-2000 человек было достаточно что бы хунта бежала аж до Берлина.

Такое количество не решит проблему. Только раздразнит врагов, валящих на Россию то, что она не делала, и затянет кризис. Время не пришло ещё. Ввод войск должен утихомирить войну там в течение трёх- пяти дней. А для этого нужно вводить две- три армии. Но для этого там должно случиться нечто....
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, а это уже не блеф - реальность. На месте Путина я бы ввёл ограниченный контингент войск из добровольцев.

Я бы сел за стол переговоров по газу с условием полного прекращения карательных акций против ЮВ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):Я бы сел за стол переговоров по газу с условием полного прекращения карательных акций против ЮВ.

С фашистами договариваться? Ну что вы... с ними нельзя договариваться... их нужно уничтожать.
doubovitski писал(а):Такое количество не решит проблему. Только раздразнит врагов, валящих на Россию то, что она не делала, и затянет кризис. Время не пришло ещё. Ввод войск должен утихомирить войну там в течение трёх- пяти дней. А для этого нужно вводить две- три армии. Но для этого там должно случиться нечто....

1500-2000 не решит проблемы? Да шо вы говорите! Отборных, знающих толк людей, хорошо вооружённых... Не такие дела делали и не в таких местах... :) Вот к примеру, в Афганистане, 90 бойцав "Альфы" уничтожило около 3000 духов, при этом потеряв 2 убитыми и 3-5 ранеными... ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 27, 2014 20:20:59, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

HariusHek писал(а):
Ну, а это уже не блеф - реальность. На месте Путина я бы ввёл ограниченный контингент войск из добровольцев.

Я бы сел за стол переговоров по газу с условием полного прекращения карательных акций против ЮВ.

Что тут петрушки-дебилушки собрались?
Какие войска, какие переговоры по газу?
Путин сольет всех и Россию и Ю.В.
Сначала Россию, продолжив качать фашистам газ за обещания фантомных денег (пол года газ фашистам качает бесплатно и не жужжит. Фашисты из Киева будут его кормить обещаниями, бесконечно торговаться, в последний момент отказываться от соглашения и т.д. Если бы обычный россиянин пол года за газ не платил, ему бы трубу по самые яйца уже обрезали... Путин будет охотно верить фашистам и бесплатно качать газ фашистам на Украину.
А Ю.В. он уже давно слил. Ни оружия, ни войсковой контингент Путин Ю.В. не даст...он уже де факто признал фашистов из Киева законными правителями Украины и потому Ю.В. фашисты зальют кровью и всех русских вырежут под плаксивые стенания Путина о человечности и терпимости.
Первый звоночек прозвучал...лучший друг Путина, глава РПЦ патриарх Киррилл поздравил главного фашиста, приказывающего убивать русских на Ю.В. с победой на выборах...
Ну и дерьмо правит в России, что в РПЦ, что в Кремле...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Слышишь, Rokl, не зуди. (с)
Опять у тебя чёс пошёл... :) Путин слил, Путин то, Путин сё...
Всё будет дастишь-фантастишь. Ждём-с...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):

Мне кажется, нельзя мешать в кучу разные вопросы. Это включит в переговоры, ранее ведущимися одним составом переговорщиков, дополнительных специалистов, которые станут вводить свои условия переговоров. И они точно зайдут в тупик.
В спорах нельзя собирать слабые доводы, нельзя спешить и собирать кучи этих доводов. Слабые легко отбиваются, и на них оппонент зарабатывает очки. Нельзя спешить, нужно уметь ждать и искать один довод. Смертельный.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

takedown1 писал(а):Всё будет дастишь-фантастишь. Ждём-с...

Хе-е...Какие уж тут шутки, когда уже пол ху..я в желудке...
Заготавливай гробы для гуманитарной помощи Ю.В.
Ты что до сих пор не понял, почему у России не осталось союзников? Да потому, что кремляди продают союзников России в розницу и оптом, начиная с Югославии.
Одно дело, сербы, арабы, а тут русских расстреливают, Путин ждет мифическое бабло за газ...
Жизнь русских держится на нитке, а Путин думает о своем прибытке....
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):Хе-е...Какие уж тут шутки, когда уже пол ху..я в желудке...
Заготавливай гробы для гуманитарной помощи Ю.В.
Ты что до сих пор не понял, почему у России не осталось союзников? Да потому, что кремляди продают союзников России в розницу и оптом, начиная с Югославии.
Одно дело, сербы, арабы, а тут русских расстреливают, Путин ждет мифическое бабло за газ...
Жизнь русских держится на нитке, а Путин думает о своем прибытке....

Что, Прохоров тебя на Сейшелы не взял, что ли?
Попроси его, чтоб он тебе АК купил, пачпорт украинский справил, да и вперёд! Иди, воюй!
А вернёшься, тогда будешь про предательства рассказывать.

Трынделка ты болотная...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Фырчало писал(а):
А.Андрей писал(а):Где Cherri проявил себя "ярым неофашистом"?
...
рщ Фырчало, не ищите черную кошку в темной комнате, в которой ее нет.
Потом, ничего бандеровского в фразе "Слава Украине!" я не вижу. Во всяком случае, бандеровского в ней не больше, чем националистского во фразе "Слава России!".
Что же, придется рассказать вам, А.Андрей, некоторые вещи, о которых говорилось в далеком августе 2008, здесь, на РадиоКоте и некоторых других форумах:

В самой фразе "Слава Украине!", действительно, на первый взгляд, криминала нет. Вообще-то, напомню как полностью звучит бандеровский пароль-отзыв, а то, вы его похоже запамятовали: "Слава Украине! - Героям слава!".

А теперь смотрим, как и где, насколько часто употребляется "Слава Украине!" и "Слава России!", например... Я что-то не слышу каждые 2 минуты в России лозунг "Слава России!", с этим лозунгом не жгут и не убивают людей, с этим лозунгом не устраивают разбои и грабежи на дорогах. Аналогично могу вспомнить и лозунг "Слава КПСС!" времен СССР. А теперь напомню еще несколько т.н. "безобидных лозунгов": "Хайль Гитлер! - Зиг хайль!", "Аллах акбар!" и т.д. А.Андрей, книжки тоже надо читать, например, у Стругацких в "Трудно быть богом" также есть аналогичный лозунг: "Во имя господа! - Именем его!".

То же самое могу сказать и про символику: что творилось под сенью католического креста, свастики, тризуба и т.д. - вроде бы древние вполне безобидные себе символы...

Поэтому, А.Андрей, поймите главное: дело не в самом лозунге или символе, а в тех делах, которые под их прикрытием творятся. Отсюда и отношение. А Вишневского-Cherri вторую часть лозунга "Слава Украине! - Героям слава!" часто просто заставляли убирать модераторы форумов или он сам убирал, опасаясь бана. Также его на нескольких форумах заставили убрать аватарку с тризубом, символом бандеровцев и украинских частей СС, по недоразумению (или все-таки по умыслу?) ставшим гербом самостийной и незалежной...

А вы, А.Андрей, говорите, что Вишневский-Cherri невинная овечка с западенщины... А ведь возможно вам придется в будущем посмотреть на него через прицел. И придется выстрелить первым, чтобы он не успел выстрелить в вас. К сожалению, это уже почти реальность. Не тешьте себя иллюзиями.

.........

К сожалению, майдан головного мозга у бандерлогов неизлечим - им уже ничего не поможет, кроме как утилизация в биореакторе.

1. Согласен с вами, важен не символ, а дела, под ним творящиеся. Но этот лозунг он употреблял задолго до войны на Украине
2. Фырчало, извольте поведать нам тайну своего происхождения на форуме. :P А то вы похожи на нашего Дмитрия, который, имеючи 6 клонов здесь, постоянно прикидывается дурачком.
Спасибо за внимание.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Ох горе вояки. Хоть один из вас здесь кричащих - ввести войска, спецназ, да раздолбать всех и вся, и т.д. готов идти добровольцем на Ю.В.?Вот я к примеру не готов идти и умирать незнамо за что. Я хочу вырастить и поставить на ноги своих дочерей. Что мне делать за 3000 километров от дома? Когда беда прийдет в мой дом тогда и буду стоять грудью за свою семью . Почему вы так легко хотите распоряжаться чужими жизнями? Что по-вашему регулярная армия это оловянные солдатики? У них тоже есть матери и семьи. Ради чего они должны губить свои жизни, а вы за клавой прятаться?Прежде чем геройствовать здесь на своем примере покажите что готовы вступить в добровольцы или на крайняк на границе помитинговать. Мораль проста нечего из себя полководцев корчить,на смерть других толкать , головой думать надо.Пушки говорят когда других методов достижения цели не осталось.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»