Фырчало писал(а):А.Андрей писал(а):Где Cherri проявил себя "ярым неофашистом"?
...
рщ Фырчало, не ищите черную кошку в темной комнате, в которой ее нет.
Потом, ничего бандеровского в фразе "Слава Украине!" я не вижу. Во всяком случае, бандеровского в ней не больше, чем националистского во фразе "Слава России!".
Что же, придется рассказать вам, А.Андрей, некоторые вещи, о которых говорилось в далеком августе 2008, здесь, на РадиоКоте и некоторых других форумах:
В самой фразе "Слава Украине!", действительно, на первый взгляд, криминала нет. Вообще-то, напомню как полностью звучит бандеровский пароль-отзыв, а то, вы его похоже запамятовали: "Слава Украине! - Героям слава!".
А теперь смотрим, как и где, насколько часто употребляется "Слава Украине!" и "Слава России!", например... Я что-то не слышу каждые 2 минуты в России лозунг "Слава России!", с этим лозунгом не жгут и не убивают людей, с этим лозунгом не устраивают разбои и грабежи на дорогах. Аналогично могу вспомнить и лозунг "Слава КПСС!" времен СССР. А теперь напомню еще несколько т.н. "безобидных лозунгов": "Хайль Гитлер! - Зиг хайль!", "Аллах акбар!" и т.д. А.Андрей, книжки тоже надо читать, например, у Стругацких в "Трудно быть богом" также есть аналогичный лозунг: "Во имя господа! - Именем его!".
То же самое могу сказать и про символику: что творилось под сенью католического креста, свастики, тризуба и т.д. - вроде бы древние вполне безобидные себе символы...
Поэтому, А.Андрей, поймите главное: дело не в самом лозунге или символе, а в тех делах, которые под их прикрытием творятся. Отсюда и отношение. А Вишневского-Cherri вторую часть лозунга "Слава Украине! - Героям слава!" часто просто заставляли убирать модераторы форумов или он сам убирал, опасаясь бана. Также его на нескольких форумах заставили убрать аватарку с тризубом, символом бандеровцев и украинских частей СС, по недоразумению (или все-таки по умыслу?) ставшим гербом самостийной и незалежной...
А вы, А.Андрей, говорите, что Вишневский-Cherri невинная овечка с западенщины... А ведь возможно вам придется в будущем посмотреть на него через прицел. И придется выстрелить первым, чтобы он не успел выстрелить в вас. К сожалению, это уже почти реальность. Не тешьте себя иллюзиями.
.........
К сожалению, майдан головного мозга у бандерлогов неизлечим - им уже ничего не поможет, кроме как утилизация в биореакторе.