Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BOB51
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BOB51 »

Для отпора регулярной армии добровольцы-любители со слабым вооружением не слишком годяться...
А чтоб иметь хорошее вооружение и профподготовку нужны денюжки и время. Бабла у Киевской стороны награблено немеряно - у ДНР... даже Ахметка сбег...
Ну и объективнаые угрозы:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401284113

"По информации, полученной из Киева, на авиабазу 7 бригады тактической авиации в Староконстантинове прибыла группа технических специалистов, которая должна изучить вопрос применения, имеющихся на вооружении ВВС Украины высокоточных крылатых ракет. Предполагается в ближайшие дни подготовить партию ракет для применения их по ключевым объектам (штабы и казармы «сепаратистов») на юго-востоке в ходе активной фазы проведения АТО.

Кроме того, стало известно о встрече в Одессе олигарха Коломойского с лидерами уголовных кланов юго-востока Украины. На этой встрече Коломойский потребовал от воров устроить на захваченных «сепаратистами» территориях бандитский «беспредел», который должен быть списан на защитников Донбасса, и выставить их «криминальным сбродом, грабящим украинцев». В обмен на это Коломойский пообещал защиту их экономических интересов после победы Киева…"

Крылатые ракетки толпой демонстрантов-митингарей не сбить, :evil: а с бандитами бороться тоже немало народу требуется... Пора про ЧК вспомнить... :dont_know:
Ходять слухи шо Порошенко Крым воевать собирается... но пока вроде слухи, а вот к укропским заробитчанам западенского разлива , работающим в Крыму приглядеться в свете оных слухов не помешает!.. 8)
Picoman
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51, вот интересно - все кричат что бандеровцы придут и поубивают всех на ЮВ... Часть луганской и донецкой областей находится под контролем украинской армии и нац гвардии - там уже всё рускоязычное население ЮВ уничтожено? Или они живут обычной мирной жизнью в отличии от Донецка и прилегающих регионов.
P.S. А то хз, я например живу в Днепропетровской области - у нас за русский язык не убивают, может я не там хожу?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

имеющихся на вооружении ВВС Украины высокоточных крылатых ракет.

:shock: Бред Какие высокоточные крылатые ракеты? Вы о чем? Единственные крылатые ракеты которые, чисто теоретически, могли бы заваляться на Украине могут быть применены со стратегических бомбардироващиков (Ту-95 и Ту-160) которые Украина частично отдала России, а остальные пустила на иголки. :dont_know: Я где-то читал что на Украине самое высокоточное что осталось это РСЗО "Град"
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Picoman писал(а):Что мешает патриотам ЮВ, не желающим воевать на стороне ДНР и ЛНР сделать пожертвования хотя бы по тыще гривен, можно и по десять тыщ.
Кто то за свободу жизнь отдает, кто то деньги. Или такие "патриоты" ограничиваются воплями "Рассея... памаги..."

Интересно, у Криво-Рогатых зарплата в 10 штук гривен чистыми наверно у каждого иль чернал процветает?
А у нас мало того, что предприятия останавливаются, так еще минфин и прохунтовские банки блокаду поступления средств организовали. А от чернала практически все предприятия уже давно ушли.
При средней зарплате в 2 штуки гришек наличными (примерно на семью чуть более - у женщин зарплата и того ниже, а дети токмо потребляют в большинстве, да и родители-пенсионеры у некоторых имеются) и нынешнем уровне цен даже на пожрать и то... а не то, чтоб автомат прикупить и всю остальную экипировку. Иль денежку пожертвовать более-менее ощутимо.

Насчет "как живут"? - в прямом смысле выживают при условии легальных грабежей со стороны АТОшников...
Хош проверить - приедь посмотри (ежли доберешся).

Насчет "крылатых" цитата взята с сайта... а откуда им взяться - помощь забугорная вполне возможна - их не так уж сложно притащить из той же эвропы - "цель оправдывает средства". :(
Последний раз редактировалось BOB51 Ср май 28, 2014 20:17:35, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Picoman писал(а):P.S. А то хз, я например живу в Днепропетровской области - у нас за русский язык не убивают, может я не там хожу?

Да, не там ходишь, сейчас убивают в Славянске, Донецке и окресностях...
Дождешься и пройдут по твоей улице молодчики из правого сектора на встречу тебе, и не дай бог у тебя будет в этот момент не украинское произношение родной мовы.
Последний раз редактировалось Rokl Ср май 28, 2014 20:14:30, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Picoman писал(а):BOB51, вот интересно - все кричат что бандеровцы придут и поубивают всех на ЮВ...
P.S. А то хз, я например живу в Днепропетровской области - у нас за русский язык не убивают, может я не там хожу?

Скорее всего не там ходишь.... ;) Ничего... Как бандеры укрепятся ты прочувствуешь всю "прелесть жизни в своём Днепропетровске. Узнаешь какая она будет для тебя самодостаточная и незалежная. Будешь не жить, а существовать... :)))
Вот я, например, в России живу. А вы при всех своих презиках существовали. А сейчас будет у вас ещё хуже, встречайте новый дерьмократический порядок от СШП и ЕС. Что либо в своей стране без одобрения своих пастухов вы уже никогда не сделаете. Майдан очередной? Забудьте букашки, какой майдан? Даже подумать о пуке вам не дадут.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BOB51 писал(а):
Ходять слухи шо Порошенко Крым воевать собирается... но пока вроде слухи,

Если не слухи - это обьявление войны к России, со всеми вытекающими последствиями. Во всяком случае: Россия ни разу не проигрывала войну! Тем более сейчас и против Украины. Если Поросенко не самоубийца....то это просто = слухи!
Про газ: еврокомиссар подтвердил: Украина должна России около 4 млрд. баксов за газ и рекомендует оплатить и не выебываться, иначе хуже будет. но хохлы залупаются!
А поболтать?
Picoman
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51 писал(а):Интересно, у Криво-Рогатых зарплата в 10 штук гривен чистыми наверно у каждого иль чернал процветает?
А у нас мало того, что предприятия останавливаются, так еще минфин и прохунтовские банки блокаду поступления средств организовали. А от чернала практически все предприятия уже давно ушли.
При средней зарплате в 2 штуки гришек наличными (примерно на семью чуть более - у женщин зарплата и того ниже, а дети токмо потребляют в большинстве, да и родители-пенсионеры у некоторых имеются) и нынешнем уровне цен даже на пожрать и то... а не то, чтоб автомат прикупить и всю остальную экипировку. Иль денежку пожертвовать более-менее ощутимо.
Насчет "как живут"? - в прямом смысле выживают при условии легальных грабежей со стороны АТОшников...
Хош проверить - приедь посмотри (ежли доберешся).

Для начала научись обращаться нормально, что бы не было желания называть тебя ДАУНБАССОВЦЕМ.
А во вторых - у нас также в городе зарплаты невысоки, тем не менее в масштабах Украины ведётся сбор средств на армию. Хорошо это или плохо, не будем обсуждать. Тем не менее ты например воевать в ополчение не пошел, деньгами помогать тоже не собираешься...
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Bear2011 писал(а): Я где-то читал что на Украине самое высокоточное что осталось это РСЗО "Град"

Нормально, убивать русских самое оно, женщин, детей, раненых в больницах, детсадах, школах это обзавется госдепом США "...укрепление демократических основ на Украине с помощью высокоточного оружия".
Видели, проходили в Югославии.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А на чью армию собираете?
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

По радио "Антимайдан-Донбасс" сейчас сообщение прошло о "высокоточном" оружии укровойск. Знаете какие? Самое наивысокоточное - миномётный обстрел. Горит детский садик и дом.
Picoman
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

takedown1 писал(а):
Picoman писал(а):BOB51, вот интересно - все кричат что бандеровцы придут и поубивают всех на ЮВ...

Скорее всего не там ходишь.... ;) Ничего... Как бандеры укрепятся ты прочувствуешь всю "прелесть жизни в своём Днепропетровске. Узнаешь какая она будет для тебя самодостаточная и незалежная. Будешь не жить, а существовать... :)))
Вот я, например, в России живу. А вы при всех своих презиках существовали. А сейчас будет у вас ещё хуже, встречайте новый дерьмократический порядок от СШП и ЕС. Что либо в своей стране без одобрения своих пастухов вы уже никогда не сделаете. Майдан очередной? Забудьте букашки, какой майдан? Даже подумать о пуке вам не дадут.

Где на Украине бьют и убивают за русский язык? Подскажешь? Шоб я знал и туда не ходил.
Да у нас и раньше без одобрения пастухов нельзя было ничего сделать, просто пастухи были другие
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Picoman писал(а):Для начала научись обращаться нормально, что бы не было желания называть тебя ДАУНБАССОВЦЕМ.
А во вторых - у нас также в городе зарплаты невысоки, тем не менее в масштабах Украины ведётся сбор средств на армию. Хорошо это или плохо, не будем обсуждать. Тем не менее ты например воевать в ополчение не пошел, деньгами помогать тоже не собираешься...

Так нас так уже лет десять называют, привыкли. 8)
Кстати, насчет свободы русского языка - правосеки с Ярошем ведь тоже вроде на русском гутарят - а у Вас на Днепропетровщине вроде их родина.
Ну и относительно остального - я ответил на вопрос общего плана, остальные личные вопросы во время войны есть провокация либо шпионаж. Тем более от участника форума, зарегистрированного исключительно для данной ветки. 8)
Да и убивать нас идут не из-за русского языка, а за то, что осмелились иметь собственное мнение - про "идею федерализации" надеюсь слыхивали?
Давно уже про то говорилось, и столь же давно эта идея для Киева и олигархата страшнее Российской угрозы котируется.
Последний раз редактировалось BOB51 Ср май 28, 2014 20:35:41, всего редактировалось 1 раз.
Picoman
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51 писал(а):Так нас так уже лет десять называют, привыкли. 8)
Кстаит насчет свободы русского языка - правосеки с Ярошем ведь тоже вроде на русском гутарят - а у Вас на Днепропетровщине вроде их родина.
Ну и относительно остального - я ответил на вопрос общего плана, остальные личные вопросы во время войны есть провокация либо шпионаж. Тем более от участника форума, зарегистрированного исключительно для данной ветки. 8)

Оказывается личный вопрос почему ты не воюешь с оружием и не помогаешь материально ополченцам ДНР это уже провокация или шпионаж...
Однако... оказывается я уже давненько знал о том, что произойдет и зарегился заранее ... Зарегистрирован: Сб апр 02, 2011 20:13:17 :)))
Кстати ты не ответил на мой вопрос:
Часть луганской и донецкой областей находится под контролем украинской армии и нац гвардии - там уже всё рускоязычное население ЮВ уничтожено? Или они живут обычной мирной жизнью в отличии от Донецка и прилегающих регионов?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):у нас также в городе зарплаты невысоки, тем не менее в масштабах Украины ведётся сбор средств на армию.

Ну и... сколько пожертвовал??? :))) :)))
Просто отдал... потребовал бумажку об индульгенции или потребовал возврата с процентами??? :))) :)))
А может просто твой вклад в боеспособность армии в том, что дал на лапу военкому чтобы бумажки в почтовый ящик не бросал??? Это и есть твой "патриотизм"???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Gudd-Head писал(а):
takedown1 писал(а):Сейчас у власти в ДНР и ЛНР адекватные люди, они знают что хотят.

Сериал/книгу "Под куполом" смотрели/читали?

Не читал, не смотрел. Некогда фантастику смотреть / читать. Что за хрень? И какое отношение какой-то сериал/книга имеет отношение к вышесказанному мной?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

BOB51 писал(а):Да и убивать нас идут не из-за русского языка, а за то, что осмелились иметь собственное мнение - про "идею федерализации" надеюсь слыхивали?
Давно уже про то говорилось, и столь же давно эта идея для Киева и олигархата страшнее Российской угрозы котируется.

Похоже ваши олигархи с российскими олигархами договорились.
Держитесь ребята, и надейтесь только на себя, Путин вам не поможет.
Ворон ворону глаз не выклюет...
Picoman
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51 писал(а):Да и убивать нас идут не из-за русского языка, а за то, что осмелились иметь собственное мнение - про "идею федерализации" надеюсь слыхивали?

Не стоит присваивать себе чужие идеи. Ни донецкая ни луганская области до недавнего времени даже слова такого не знали "федерализация". Данное требование было выдвинуто Россией после захвата Крыма. Ваши шавки от ПР, стоявшие у власти с 2010 года и подхватили эту идею, потому как отделившись убирается шанс получить толстый хер вместо предприятий восточных областей, а отделившись - всё вроде как сохраняется и продолжаем править как правили.
Вопрос: чем думала ПР ранее и почему вопрос федерализации не поднимался ранее?
Так что думаете вы совсем не своими мозгами.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):Часть луганской и донецкой областей находится под контролем украинской армии и нац гвардии - там уже всё рускоязычное население ЮВ уничтожено? Или они живут обычной мирной жизнью в отличии от Донецка и прилегающих регионов?

Они живут в условиях украинской аккупации... Поэтому не удивляйся, что "вдруг откуда не возьмись, появился ....... и звездец" для украинской армии... Вот поэтому бьют укров внезапно или добивают свои за отказ стрелять по мирным жителям...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Регистрация и процентное отношение сообщений штука несколько иная. 8)
А посещать другие уголки области из-за блок-постов и расстрелов исходящего из региона транспорта не слишком интересно, ну ежли токмо за чужой счет. :)
Судить по СМИ - дохлый номер, реально только лично увиденное.
Да и как я выше писал вопрос в основном даже и не в языке (хотя не было бы прецидента - и на язык уже бы давно лапу наложили), а в инакомыслии - кто за хунтос - прекрасно себя чуствует, кто против...
Обострение вопроса началось с майдана, ежли тамошние методы были праведными, то аналогия по Донбассу почему-то вызвала вооруженную интервенцию. На данный момент мы обороняющаяся сторона, не желающая жить под управлением нынешней Киевской власти. :)
Насчет термина федерализации - то он возник еще в самом начале становления Украины - когда выбиралась государственная модель, затем в Северодонецке... Дремучесть Криворожская...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»