Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Бандерлоги обстреливают район вокзала в Славянске из миномётов, горит ДК.
Пидорченко заявил, что АТО должна завершится к 29 - 30 мая.
Сообщения с радио "Антимайдан".
Ну теперь "свидомые" скажите мне как собирается Укропия налаживать отношение с Россией? Как можно будет вашему Премьеру или Президенту при встречи пожать руку, если эти руки в крови? Не паны "свидомые" - никогда мы не будем братьями...
Пидорченко заявил, что АТО должна завершится к 29 - 30 мая.
Сообщения с радио "Антимайдан".
Ну теперь "свидомые" скажите мне как собирается Укропия налаживать отношение с Россией? Как можно будет вашему Премьеру или Президенту при встречи пожать руку, если эти руки в крови? Не паны "свидомые" - никогда мы не будем братьями...
Picoman писал(а):Не стоит присваивать себе чужие идеи.
Ты о чём??? Идеи Кушнарёва что ни на есть НАШИ!!! Северодонецк забыл???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA писал(а):Picoman писал(а):у нас также в городе зарплаты невысоки, тем не менее в масштабах Украины ведётся сбор средств на армию.
Ну и... сколько пожертвовал???![]()
![]()
Просто отдал... потребовал бумажку об индульгенции или потребовал возврата с процентами???![]()
![]()
А может просто твой вклад в боеспособность армии в том, что дал на лапу военкому чтобы бумажки в почтовый ящик не бросал??? Это и есть твой "патриотизм"???
Вот перед тобой абсолютно не собираюсь отчитываться.
Да ты похоже малолетка ещё, если не в курсе что военкомат бумажки в почтовый ящик не бросает а вручает лично в руки под подпись.
Или дурачёк? Читаешь внимательно всё? или только то что хочется?
Picoman писал(а):А во вторых - у нас также в городе зарплаты невысоки, тем не менее в масштабах Украины ведётся сбор средств на армию. Хорошо это или плохо, не будем обсуждать.
Ты лучше следи чтобы твои слова с делами не расходились
например
HHIMERA писал(а):Живя на украине... я покупаю только местное (ЮВ) или российское... не покупаю фашистское... принципиально ... пусть хунта своим гавном сама давится...
Компьютер, телефон, стиралка микроволновка и прочая техника твоя дома произведена в России или на ЮВ?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Пока живут и живут уже не "обычной мирной". В том числе том числе давно идёт настойчивая "Укранизация"Picoman писал(а):Кстати ты не ответил на мой вопрос:
Часть луганской и донецкой областей находится под контролем украинской армии и нац гвардии - там уже всё рускоязычное население ЮВ уничтожено? Или они живут обычной мирной жизнью в отличии от Донецка и прилегающих регионов?
и т.д., там мелочей дофига, но медленно и планомерно, настойчиво, шаг за шагом, под разными предлогами и с переписыванием истории......
В 2007 году Конституционный суд Украины фактически запретил показ кинофильмов на русском языке (по телевидению и в кинотеатрах) без дублирования на украинский или без украинских субтитров...
...
С 16 июля 2008 в Одесской агломерации, по сведениям российской прессы, из кабельного телевизионного вещания полностью исключены российские и три «пророссийских» одесских телеканала. При этом в сетке вещания остались все европейские и американские телеканалы
...
С 1 ноября 2008 года Совет национального телерадиовещания Украины постановил запретить трансляцию российских телеканалов...
........
Вопрос украинского языка часто используется в политических целях, в том числе для провокаций.
В прибалтике уже давно многие оказались вдруг "неграждане", и тут сценарий мало отличается.
Когда устроили Майдан тоже ЮВ не спросили, а на резонное возмущение населения ответы с "поездами дружбы" и наездами ПС, угрозами вешать и атомными нештяками от Йули
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср май 28, 2014 21:02:11, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Людей не смеши... они уже 23 года в условиях украинской оккупации живут. А до того ещё в УКРАИНСКОЙ ССР жили, ааааааааааааа трагедия - повеситься можноHHIMERA писал(а):Они живут в условиях украинской аккупации...
HHIMERA писал(а):Picoman писал(а):Не стоит присваивать себе чужие идеи.
Ты о чём??? Идеи Кушнарёва что ни на есть НАШИ!!! Северодонецк забыл???
Эт тот, которого ваши же и замочили?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Там тоже одно время оголтелые товарисчи поработалиPicoman писал(а):Людей не смеши... они уже 23 года в условиях украинской оккупации живут. А до того ещё в УКРАИНСКОЙ ССР жили, ааааааааааааа трагедия - повеситься можно
В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил «коренизацию» официальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике «украинизации», что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами.
Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Однако тогдашнее руководство УССР не проявило особого рвения, а в апреле 1925 г. Эммануил Квиринг был смещен с поста первого секретаря ЦК КПУ, а на его место был назначен верный сталинец – Лазарь Каганович. Началась форсированная украинизация. Каганович назначил наркомом просвещения УССР бывшего украинского эсэра Александра Шумского. Новый нарком, плохо говоривший по-украински, начал фанатично проводить решения партии и правительства в жизнь.
Украинизации отныне подлежали служащие всех учреждений и предприятий, вплоть до уборщиц и дворников. Нежелавшие украинизироваться или не сдавшие экзамены по украинскому языку , увольнялись без права получения пособия по безработице и с волчьим билетом.
Курсы по украинскому языку и культуре проводились 2 часа в день после работы, причем отстающие сами оплачивали обучение, эти курсы были 5-месячными для тех, кто не знал украинского языка и 3-месячными для тех, кому было нужно улучшить знания языка и культуры.
Проверку на предприятиях принимала комиссия из представителей власти, профсоюзных и партийных органов, отделов Укрликбеза и преподавателей украинского языка.
Шумский поддерживал писателя-коммуниста Николая Хвылевого (Фитилева), претендовавшего на роль идеолога украинизации. Хвылевой вступил с рядом призывов к травле русской культуры, а также с лозунгами «Геть від Москви” и c призывом “орієнтації на психологічну Європу”. Любопытно, что данный деятель был не украинцем, а этническим великороссом. В годы гражданской войны являлся зам. Начальника Богодуховского ЧК Харьковской губернии, участвовал в карательных отрядах в качестве комиссара и прославился, по словам современников, «исключительной жестокостью при ликвидации «классовых врагов».
http://www.ukrstor.com/ukrstor/czernysz ... azija.html
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я чуть выше спросил: на чью Армию собираете бабки? так никто и не ответил. Если для Киевской(фашисткой) армии, то это глупо: фашистам деньги давали: 1 - Пиндосы и очень много = разворовали, 2 -Евросоюз тоже выделял = разворовали. 3 - Нацисты грабили своих = разворовали. 4 - Бандеровцы грабят всех приезжих на Украину = разворовали. Мораль: им скока не дай = разворуют. А солдаты как были голодные, так и останутся голодными и без патронов!
Сейчас Нафтогаз крутиться вертиться как карп на сковородке = надо платить за газ, всё, край! А нечем! Разворовали! Пора Украину переименовывать: Ландворы! То есть: Страна воров!
Сейчас Нафтогаз крутиться вертиться как карп на сковородке = надо платить за газ, всё, край! А нечем! Разворовали! Пора Украину переименовывать: Ландворы! То есть: Страна воров!
А поболтать?
Picoman писал(а):повеситься можно
Давай... не откладывай!!!
У бигблэкабизяны очередной приступ мании величия: http://russian.rt.com/article/34016

Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие
Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию
Когда же санитары, наконец, займутся своим прямым делом - изоляцией буйнопомешанных от нормальных людей, будь то верховная недума самостийной и незалежной или госдеп СШП со всеми их резидентами и президентами?В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
HHIMERA писал(а):Picoman писал(а):повеситься можно
Давай... не откладывай!!!![]()
![]()
Да мне вроде как незачем, я в Украине живу а не в украинской оккупации.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
На помощь армии СШП -Brigadir писал(а):Я чуть выше спросил: на чью Армию собираете бабки?
группы отмороженных укров и правосеков проведут некоторую грязную работу с населением за место пиндосов, а те потом на расчищенных территориях ракет понатыкают.
Морально основной электорат к этому созрел, не зря пиндосы $5 млрд. вложили..
А чего тогда не на том языке пишешь? идёшь в разрез новой национальной идее..Picoman писал(а):Да мне вроде как незачем, я в Украине живу а не в украинской оккупации.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср май 28, 2014 21:17:45, всего редактировалось 2 раза.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Picoman писал(а):Эт тот, которого ваши же и замочили?
Ты не охотник... тебе не понять...
Picoman писал(а): я в Украине живу
Нашёл чем гордиться...
Brigadir писал(а):Я чуть выше спросил: на чью Армию собираете бабки?
Украинскую!!!(не Киевскую или какую другую) Армия действительно в плачевной ситуации. Все 23 года её методично уничтожали. Это не из СМИ, это просто посмотрев по сторонам на то, что осталось.
- daomsk
- Мучитель микросхем
Путин, сучара питерская, опять запел о "помощи братскому народу". У России есть только два брата (союзника): ее Армия и Флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (Александр III Миротворец). Всё остальное - не более чем временные попутчики и прихлебалы. Это касается всех славян, и прежде всего, болгар, сербов и укров.
Пока Россия кормила их с руки, и защищала их жизнями своих солдат, мы были им нужны. Стоило России чуть пошатнуться, и вся эта "пся крев", "братушки", укры и прочие "славяне", переметнулась к стан своих исконных врагов, за обещанные кулички.
Посмотрим лет через десять, как они запоют, когда останутся в одних портках, без промышленности и сельского хозяйства. Опять станут заламывать руки, пускать слезу и просить у нас помощи. ХЕР ВАМ ВСЕМ!
Путин, не смей продавать наше природное достояние за копейки! Россия должна жить и развиваться, нам нужны новые заводы и развитое сельское хозяйство, наши пенсионеры должны жить, а не существовать! Не смей давать НИКОМУ НИКАКИХ скидок! Только рыночная цена, не хотите платить - геть отсюда, ищите газ и нефть в другом месте.
Все эти разговоры о "братском народе", уже достали. Пусть он , этот "братский народ" позаботится о себе сам! Я не Иисус, и не могу (и не хочу!) накормить "одним хлебом" всех прихлебаев. Помогать нужно тем, кто в этом нуждается - а это сейчас ДНР и ЛНР, и не тратить наши ресурсы на поддержку киевской хунты.
ИМХО.
Пока Россия кормила их с руки, и защищала их жизнями своих солдат, мы были им нужны. Стоило России чуть пошатнуться, и вся эта "пся крев", "братушки", укры и прочие "славяне", переметнулась к стан своих исконных врагов, за обещанные кулички.
Посмотрим лет через десять, как они запоют, когда останутся в одних портках, без промышленности и сельского хозяйства. Опять станут заламывать руки, пускать слезу и просить у нас помощи. ХЕР ВАМ ВСЕМ!
Путин, не смей продавать наше природное достояние за копейки! Россия должна жить и развиваться, нам нужны новые заводы и развитое сельское хозяйство, наши пенсионеры должны жить, а не существовать! Не смей давать НИКОМУ НИКАКИХ скидок! Только рыночная цена, не хотите платить - геть отсюда, ищите газ и нефть в другом месте.
Все эти разговоры о "братском народе", уже достали. Пусть он , этот "братский народ" позаботится о себе сам! Я не Иисус, и не могу (и не хочу!) накормить "одним хлебом" всех прихлебаев. Помогать нужно тем, кто в этом нуждается - а это сейчас ДНР и ЛНР, и не тратить наши ресурсы на поддержку киевской хунты.
ИМХО.
Последний раз редактировалось daomsk Ср май 28, 2014 21:23:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Psychotherapeutics писал(а):А чего тогда не на том языке пишешь? идёшь в разрез новой национальной идее..
Я русскоязычный потому и пишу на русском языке але за необхідністю можу вільно розмовляти та писати українською мовою.
Picoman писал(а):Brigadir писал(а):Я чуть выше спросил: на чью Армию собираете бабки?
Украинскую!!!(не Киевскую или какую другую) Армия действительно в плачевной ситуации. Все 23 года её методично уничтожали. Это не из СМИ, это просто посмотрев по сторонам на то, что осталось.
Протри глаза... тебя продали за пучок сена пендосам... а ты ещё этим и гордишься... ПОЗОР!!!
daomsk писал(а):Все эти разговоры о "братском народе", уже достали. Пусть он , этот "братский народ" позаботится о себе сам! Я не Иисус, и не могу (и не хочу!) накормить "одним хлебом" всех прихлебаев. Помогать нужно тем, кто в этом нуждается - а это сейчас ДНР и ЛНР, и не тратить наши ресурсы на поддержку киевской хунты.
ИМХО.
Смотри дальше - "братский народ" для России теперь китайцы. Глазом моргнуть не успеете, как население России за миллиард перевалит
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вообще, о КАКИХ СКИДКАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Укры уже "типа в Европе", вот и пусть платят так же, как и гейропа.. а за неуплату- ставить на счётчик- 1% в сутки.... За сколько не заплатили- с того момента, как платить перестали- газ- по европейской цене, плюс "счётчик"...