Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

ssc писал(а):Недолго продержался как "пророссийский агент"... :)))

Явки... пороли... Не пали контору!!! :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а):Зато смотри... как фашистские укр-пропендосники активизировались... просто загляденье!!! :))) :))) :))) :)))

Ах, ну если в этом смысле... подкормить. :) А ведь своруют и на свои форумы перенесут. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Brigadir писал(а):Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но...

Зря ты так, содержание государственного аппарата и и всех его расходов это из твоего кармана.
(Исключение последняя олимпиада, она была проведена за "нефтедоллары")

Brigadir писал(а):Вот такое у меня мнение.

Это у тебя такое мнение, а мое мнение
- Границы РФ сужаются до московской области.

-В недалеком будущем второй государственный китайский , и будут прищемлять всеми способами русский язык( не забывайте , что там ещё компартия живее всех живых).

-Китайцы очень хорошо все копируют, такой фактор как соотношение населения то 140 млн к 1400 млн, будет на их стороне при восстановлении исторической справедливости в Сибири.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Шахтёры Донбасса покричали пару дней и как педерасты снова в забой спустились. Видать в норе сдохнуть будет патриотично чем на передовой. Что ж так господа шахтёры? Что скажите семьи нужно кормить? Придут фашики они вас всех накормят свинцом. Выласте педерасты дремучие из под нар и вперёд бля фашистов бить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
ssc писал(а):помогай таким...

Кто, когда и где помогал??? Покажи!!! Одни слова: "Русские не придут!"!!!

А ты позови немцев....или евреев....нахера мне надо, чтобы мой сын сложил голову около хохла , который не может оторвать жопу от своего дивана? Вот чё ты в Инете торчишь? Бери автомат и вперед! С криком УРА! Ан неееет....там же стреляют....
А поболтать?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ssc писал(а):Ну, твой труп тут не нужен - смердить еще будет...хотя, если выставить его где-нибудь на свалке в Бутово с надписью "он был щирым хохлом", чтобы каждый мог плевать в него, то сойдет....убей сибя ап стену сам...успокой врачей...

Э...позвольте: только не в Бутово! Я ж тут работаю = нах мне их вонь! У них под Припятью места дофига! Кстати: из хохла жирный газ получается, если его в кислоту бросить!
А поболтать?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):там же стреляют....

А "Русские не придут!"... потому что "там стреляют"... а не "тут"...

http://www.youtube.com/watch?v=H6KkptJf ... r_embedded

По предположениям ополченцев, стрельба ведется из "Акаций" — советских 152-миллиметровых гаубиц.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Garin писал(а):- Границы РФ сужаются до московской области.

.

Не пытайся запугать, вражина! Лучше почитай историю становления Великой Руси! Ты кремлевскую стену видел? Это была Русь 800 лет назад. А теперь какая? Вот то -то! Слишком дох... было желающих отщипнуть кусочек Русской земли и ВСЕ получали пи....! А Русь = расширилась!
А вот Англия, Франция, Испания = напротив: по растеряли все свои заморские земли. Читай историю и наслаждайся! А впрочем: мы не жадные: в Магаданской тайге предоставим тебе сарайчик и опутаем проволокой, чтоб тебя никто не обижал! :)) Будешь гордиться: от Киева до Магадана = всюду Родина Украина!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а): А впрочем: мы не жадные: в Магаданской тайге предоставим тебе сарайчик и опутаем проволокой, чтоб тебя никто не обижал! :)) Будешь гордиться: от Киева до Магадана = всюду Родина Украина!

В Воркутинских местах тоже место найдётся.... :)))
Вот сейчас показали по телеку: Немецкого боксёра наш в сливу заделал... Ляжит голубозвёздный ножкой подёргивая... ;)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Не пытайся запугать, вражина! Лучше почитай историю становления Великой Руси! Ты кремлевскую стену видел?

Вот спрячься за ней и не высовывайся!!!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Шахтёры Донбасса покричали пару дней и как педерасты снова в забой спустились.

Блин... да хоть ты свой мозг не выключай... Там с добровольцами всё в порядке... Но против Акаций, Градов и СУ-25... это просто бойня...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Шахтёры Донбасса покричали пару дней и как педерасты снова в забой спустились.

Блин... да хоть ты свой мозг не выключай... Там с добровольцами всё в порядке... Но против Акаций, Градов и СУ-25... это просто бойня...
Ну дык почему бы вашему славному руководству новоиспеченной народной республики не попросить взаймы у той же России пару установок Сатана или Тополь и уебать по Киеву! Имеете полное право! Просто: попросить в аренду. У нас и крылатые ракеты тоже имеются и ждут настоящих испытаний! Не надо танки просить - нет от них толку. Более интереснее пару ракет послать Турчинову в подарок(Ярошу, Яценюку....).
Фашисты по больнице шарахнули? Шарахнули. А Вы по зданию Рады в Киеве.....а чего стеснятся то? Война, так война!
Понятно, что вой поднимется на весь мир! Ничего...переживете! Пусть потявкают.....зато почувствуют ответную силу!
Кстати: адрес шоколадного завода знаете?(Порошенко) - туда бы тоже хотя бы одну боеголовку прислать. В день инагурации! Подарочек! :))
Они тока шампанское по бокалам, а тут потолок посыпался! :))
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Блин... да хоть ты свой мозг не выключай... Там с добровольцами всё в порядке... Но против Акаций, Градов и СУ-25... это просто бойня...

Да я не выключаю... :) Просто как то не вяжется... Нафиг работать, когда война у них под носом! Заморозить шахты, оставить бригаду для откачки воды что бы не затопило, бригаду дегазации, бригаду электриков и киповцев и всё! Остальные на передовую. Хули киевскую хунту кормить?
Вот России нужно помочь оружием и специалистами ЮВ. Можно даже и спецгруппой диверсионной.
Мой отец когда служил в Вьетнаме то рассказывал мне как они там сбивали пендоские фантомы... :) Так вот советников и инструкторов охраняли как бриллианты. Каждому солдату и офицеру вьетнамской армии был дан приказ: В случае нападения закрывать грудью советских военных.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб май 31, 2014 00:51:37, всего редактировалось 3 раза.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а): По предположениям ополченцев, стрельба ведется из "Акаций" — советских 152-миллиметровых гаубиц.
А где-то и трубы на сахаре летают на 18 км
Характеристика ракет «Кассам»
Эта примитивная ракета класса «земля-земля», оснащённая только обычной боеголовкой, может нанести ущерб зданиям и людям, не находящимся в защищённом помещении.
Она изготовлена из полой трубы, в которую помещена взрывчатка. В хвостовой части ракеты устанавливается приспособление для особого вида горючего, при сгорании которого выделяется газ, истекающий назад и приводящий ракету в движение. Горючее для «Кассама» состоит из простой смеси белого сахара с калийной селитрой KNO3, применяемой в сельском хозяйстве в качестве удобрения. Эта смесь сгорает очень быстро и, выделяя большое количество газов, позволяет ракете взлететь.

«Кассам» оснащают боевой частью весом в несколько килограммов, начинённой взрывчаткой. В сущности, это самодельная ракета, состоящая из металлической трубы длиной около 70 см, дальнобойность которой варьируется от 3 до 18 км.

Обстрел «Кассамами» отличается низкой точностью, поскольку пусковая установка этих ракет весьма примитивна и производится кустарными методами.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

HHIMERA писал(а):...
По предположениям ополченцев, стрельба ведется из "Акаций" — советских 152-миллиметровых гаубиц.
Эх, повторю уж и 4-ый раз ...
Ну когда ж наконец дойдёт до защитников : Лучшая защита == нападение, а против бомб и гаубиц только одно средство - близкий боевой контакт !

Пока каратели не выстроили эшелонированную оборону - входите в сближение с самых невыгодных направлений и "на плечах" противника захватывайте гаубицы, поворачивайте и усиливайте атаку, довершая разгром врага.
Быстро и решительно !
Попытка отсидеться == потери и поражение, то есть гарантированная смерть.

Всему учить надо.. :(
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
takedown1

Сообщение takedown1 »

Госпогранслужба Украины: ведется обстрел погранзаставы Дьяково в Луганской области
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1228507
Изображение
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):Ты кремлевскую стену видел? Это была Русь 800 лет назад.

охуел, пиздабол? :kill:
Спасибо за внимание.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

А.Андрей писал(а):..охуел, пиздабол? :kill:

Андрейка - не выражайся так, а то навсегда маленьким останешься...тут есть дяди (и возможно, тети) повзрослее и поумнее тебя (это очевидно), и они себе подобного в адрес своих оппонентов не позволяют...учись вежливости, сынку...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну дык почему бы вашему славному руководству новоиспеченной народной республики не попросить взаймы у той же России пару установок Сатана или Тополь и уебать по Киеву!

Не получится - дальность большая. Если просить то "с доставкой" :))) Там и "Искандеров" за глаза хватит - Европа это же не Сибирь, расстояния на несколко порядков меньше. Когда в первый раз узнал что из Москвы в Польшу ездят на автобусе ахренел :shock:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Bear2011 писал(а):Там и "Искандеров" за глаза хватит - Европа это же не Сибирь, расстояния на несколко порядков меньше.

Ой...пане Порошенку...звиняйте, мы кажецо случайно не ту кнопычку нажали....какую?...а бис ее знае...красенькая такая...что?...бабахнуло?...ой... :facepalm: ...дык мы ж говорим - звиняйте...кстати, за газ не забудте нам денюжку заслать...а то у нас еще такие кнопычки е...ну, всяко вам наилучшего..до побаченья... :)))
Brigadir писал(а):Кстати: из хохла жирный газ получается, если его в кислоту бросить!

Т.е, я своих рано выгнал??...бляааа...:facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»