Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): Хотя моё мнение: "-В лагеря Воркуты и Магадана, и на долго, всю эту сволочь из пятой колонны! А лучше на Новую Землю всех сгрузить и провести ядрённое испытание. Посмотреть сколько их выживет". :)
Не получится, имхо, бОльшая часть тут останется. В головах у них исправлять надо что то. США это понимают и вкладывают деньги. Тут надо делать так, чтоб эти деньги поперёк горла стали. Публичность тоже имеет значение...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак
Не получится, имхо, бОльшая часть тут останется. В головах у них исправлять надо что то.
Если в голове у них бо-бо, то нужно возвратить институт закрытой психиатрии. :)))
Опыт в эпоху "дорогого Леонида Ильича" само то для них дебилов... ;)
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Там есть кое что интересное :
любопытный факт - в конце документа "отдельной строкой стоит пункт о том, что получатели не обязаны уведомлять о расходе получаемых денег" - в смысле, теперь "помощники США в деле "демократизации" нашей страны будут получать 10 миллионов неконтролируемых долларов в год".
:tea:
Последний раз редактировалось AL.EX Пт июн 06, 2014 09:59:30, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Завидуют наверное нам
Да не завидуют. Просто злятся что перестали быть хозяевами мира. С Великобританией тоже самое происходило лет 100 назад
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Броня крепка и танки наши быстры!!!
Донецкие ополченцы берут на вооружение советский танк (видео)
http://rusvesna.su/news/1402032643
Спойлер
Народное ополчение Донбасса в городе Константиновка привело в рабочее состояние советский танк ИС-3. Боевая машина несколько десятилетий простояла на постаменте в парке города. В случае исправности 122-милиметровой пушки танк может быть использован в боях. На вооружение подходят боеприпасы от распространенных гаубиц Д-30.
:))) :))) :)))
Вожак ПСов Ярош получит место в правительстве своего хозяина.
http://rusvesna.su/news/1401887908
Спойлер
Вожак ПСов и сейчас, как мы видим, продолжает по собачьи служить своему хозяину и реальному идеологу кровавого переворота в Киеве.

Не стоит заблуждаться, с Ярошем не расплатились за участие в захвате власти, ему сделали «к ноге».
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 06, 2014 10:05:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

BOB51 писал(а):Хунтос в действии или у кого нервишки раньше сдадут?:
http://rusvesna.su/news/1402006192
"06.06.2014 - 2:09
Украинская авиация вторглась в воздушное пространство РФ, в российскую больницу доставлены украинцы, раненые при авианалёте на приграничный пункт пропуска"
...
Осталось дождаться прямой атаки отмороженной укропии на объекты, расположенные в некоторой глубине Российской территории с фото/видеоматериалами и пленными укровояками, дающими свидетельские показания при экспертах ООН...
(кстати, вчера еще около трех часиков дня мы сей вариант на рабочем сборе перетирали на тему "чего ждет Россия") 8)
"объявим войну, чтоб сразу сдаться в плен"...

:roll:
Вопрос к главнокомандующему - почему не сбит фашистский самолёт ?
( это ж фактическая война парашенки с РФ без объявления - то есть самое что ни на есть "вероломное нападение укро-рейха"- только он поспешил - до 22июня не подождал )
Судари, может мы зря некоторых форумчан ругаем ? Есть от чего им паниковать, не так ли ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Народное ополчение Донбасса в городе Константиновка привело в рабочее состояние советский танк ИС-3
Кхм... А вот это серьезная машина. Да еще если боекомплект найдут. Его броню только кумулятивным пробить можно
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ploop писал(а):Уволили её уже.
Да ну? Я в последнее время укроящик не смотрел.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko
Я так думаю, что есть правила при нарушении которых можно открыть огонь на поражение.
Если самолёт откликнулся на предупреждение и увёл самолёт из зоны границы РФ то конечно его не уничтожат. Тут только по дипломатическим каналам можно предьявить ноту и т.д. Но моё чисто мнение: хоть на микрон пересёк границу РФ огонь на поражение инеиппёть! :kill:
Судари, может мы зря некоторых форумчан ругаем ? Есть от чего им паниковать, не так ли ?
Паникуют бабы во время родов... Тут нужен холодный расчёт... ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

petrenko
в только заголовки читаете?
" вся правда- в комментах"(tm)

вот тут вроде полнее
http://donnews.ru/V-TSRB-Kuybyshevskogo ... ntsy_15636
Последний раз редактировалось Maykill Пт июн 06, 2014 10:31:19, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):
ploop писал(а):Уволили её уже.
Да ну? Я в последнее время укроящик не смотрел.
Изображение
Семь бед, один Reset.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): Опыт в эпоху "дорогого Леонида Ильича" само то для них дебилов... ;)
Ну и это первым делом, кандидатов уже скопилось много. :))) Одной Валерии Ильинишне надо целую палату.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Когда донецк и луганск распиздярят, они будут нас еще больше ненавидить чем киев. вот увидите.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Orion33, ваша точка зрения настроена явно против Пу. Пу виноват в террактах, в том что он полностью подконтрольная марионетка и прочее.
При этом вы постите точку зрения прямо противоположную вашей. Статья явно за РФ, за Пу.
У вас шизофрения? Нужно определиться что ли за кого вы за Хунту или за РФ. :dont_know: Или там за США, Турцию...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

takedown1 писал(а):petrenko
Я так думаю, что есть правила при нарушении которых можно открыть огонь на поражение.
Если самолёт откликнулся на предупреждение и увёл самолёт из зоны границы РФ то конечно его не уничтожат. Тут только по дипломатическим каналам можно предьявить ноту и т.д.
Но моё чисто мнение: хоть на микрон пересёк границу РФ огонь на поражение .. !
Мне нравится такое мнение.
Даже можно усугубить - если вектор скорости подходящий и после поражения гарантированно упадёт на нашей территории - тоже сбивать ! :kill:
( между прочим от Коротича до Журавлёвки по прямой 50 км - так что можем вообще 90% сбивать или пущай взлетают поперёк впп в направлении 160 )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

между прочим от Коротича до Журавлёвки по прямой 50 км - так что можем вообще 90% сбивать или пущай взлетают поперёк впп в направлении 160
Как не вспомнить анекдот о том как бухие летчики с надцатой попытки посадив самолет начали возмущаться - нахрена такую широкую полосу строить, если она такая короткая :shock: :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Gisteresis писал(а):Orion33, ваша точка зрения настроена явно против Пу.
У вас шизофрения? Нужно определиться что ли за кого вы за Хунту или за РФ.
Вы хотите найти во мне товарища по несчастью? Должен вас огорчить...
Я разве где-то писал, что я "за Пу" или "против Пу"?
Между строк ничего не написано. Там каждый находит то, что хочет найти.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Rokl писал(а):+100500
Путин дождется, что Ю.В. вырежут и получит под боком России фашистское государство, которое своей наипервейшей целью поставит возвращение Крыма о чем Порошенко прямо сказал(вспомним Судеты и Германию 1933 года).
Профнепригодность пастуха выйдет России боком во всех аспектах.
Украину в военной истерии возврата Крыма поддержит НАТО и США, и весь мир (кроме Китая и Индии, которым по барабану).

Так что сейчас Юговосток встал грудью в войне с фашистской чумой, защищая свою землю и Россию от нашествия фашистской чумы.
Не понимать этого могут только ограниченые люди.
И не поддержать Ю.В. сейчас, это преступление.
А что же Путин?
Много слов, мало смысла.
Где этому всему подтверждение. Ну капс за аргумент не считаем. Если он БЕСПЛАТНО качает газ, то за что Украина расплатиться то не может? Бесплатных денег нет? :dont_know:
РФ оказывает полную поддержку ЮВ. Об этом уже говорили.

Кроме того вы предлагаете людей оставить без газа? Бизнес и ничего личного?
Orion33 писал(а):Я разве где-то писал, что я "за Пу" или "против Пу"?
Orion33 писал(а):
petrenko писал(а):Есть ещё вариант - физически разом уничтожить кланы рокфеллеров, ротшильдов и др. мировой "элиты"- лет 50 спокойствия на Земле будет без этой нечисти.
Как раз для Вовиных геноссе работёнка, а то что то непонятно чем занимаются "работнички".
Как они могут своих хозяев уничтожить? Кто ж им тогда в кормушку жратвы насыпет?
Я вообще все чаще задумываюсь о том, что это все - разыгранный сценарий. Сказали Вовану Крым оттяпать - он оттяпал. Сказали на ЮВ не соваться - он и не суется. Скажут еще один Норд-Ост устроить - он устроит...
Вы писали? Явно прослеживается мысль о том что Пу работает на мировую элиту и делает нам пакости.
AL.EX писал(а):И ещё, лично для меня слово хохол не имеет НИКАКИХ отрицательных оценок.
Так как был воспитан ещё старой системой. :tea:

Украинцев у нас ВСЕГДА называли хохлами, и НИКОГДА это не было в отрицательном тоне.
Поддерживаю.
Хохол, москаль - это скорее место проживания Русских.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Gisteresis писал(а):Вы писали? Явно прослеживается мысль о том что Пу работает на мировую элиту и делает нам пакости.
Повторяю вопрос:
Orion33 писал(а):Я разве где-то писал, что я "за Пу" или "против Пу"?
Следуя вашей логике, если я напишу, что фашисты жгли деревни и насиловали женщин, автоматом выскажу одобрение или не одобрение этих действий?
Последний раз редактировалось Orion33 Пт июн 06, 2014 11:18:08, всего редактировалось 1 раз.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Советники там, советники тут... пути от Испании во Вьетнам и Авган ведут...
http://rusvesna.su/news/1402038652
"06.06.2014 - 11:10
США отправят на Украину группу военных советников"
8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»