Ну и разговорчикиOrion33 писал(а):Разговор из аськи. Предыстория такая, что я ему сказал, что местным жителям с этого форума я верю больше, чем каким-то роликам с Ютуба от людей, которых ни я, ни он не знаем.
...
И все в таком духе... Надоело копировать. Ему 27...Работает в Крайтеке на пиндосов. А лет 10 назад был нормальный пацан.
Orion33 писал(а):Как они могут своих хозяев уничтожить? Кто ж им тогда в кормушку жратвы насыпет?
Я вообще все чаще задумываюсь о том, что это все - разыгранный сценарий. Сказали Вовану Крым оттяпать - он оттяпал. Сказали на ЮВ не соваться - он и не суется. Скажут еще один Норд-Ост устроить - он устроит...
У вас в голове еще кто то сидит? Это не ваше личное мнение?Gisteresis:Так это Пу устроил Норд-Ост?
Orion33:
Есть такая версия...
Продолжая мысль. Потому что если бы он чем-то ротшильдовскую кодлу не устраивал, его бы тут же убрали, как убрали в свое время Сталина.
Gisteresis:Чем это подкреплено?
Orion33:Это мое личное мнение, сложившееся на основе получаемой информации. Ссылки я не запоминаю и не сохраняю - мне это не интересно.
Но судя по вашему разговору, вы за правильные вещи. Знаете кто такие Власовци...
Так вы за РФ?