Gisteresis писал(а):
Хотите пить дело ваше, пейте.
Я за трезвый образ жизни!
Спасибо, что разрешил!
Ну а я тебе разрешаю не пить алкоголь. Но и твоя башка полысеет. Проверено на практике.
Мне тоже алкаши не нравятся(это уже болезнь). Но перед обедом дозу столового белого вина = в удовольствие!!! А после непосильной работы: рюмаха коньячку = хорошо восстанавливает утраченную силу. Расслабляет, поднимает настроение и ещё кое что(в штанах).

Но надо знать меру! Яд он и в Африке яд, а в малых дозах = лечебное средство. Змеиным ядом тоже кое что лечат.... и наркотиками снимают боль в голове, суставах....облученных радиацией лечат красным вином(на атомной подлодке - это официальная прикормка для личного состава).
Короче, малыш....не надо нам вражеской пропаганды против алкоголя. Мы ученые!
Про никотин: тут вчера по телику - какие то ученые нашли средство для омолаживания живого организма. В состав этого средства входит и никотиновая кислота. Так что...не всё так печально!
А по большому счету: организм просто обязан постоянно вести борьбу с ядами (Читай: "Война миров" Беляева). Иначе: организм отвыкший от борьбы, теряет иммунитет и при случайной заразе быстро погибает! (Читай про индейцев, которые гибли пачками, заразившиеся от непривычных для них европейских болезней). Кстати: некоторые отравления желудка некачественной пищей(микробами) элементарно лечиться стаканом водки. Простуда(вирусы) - лечатся Перцовкой! Рану промывают водкой или мочой(моча = яд). Замерзшего оттирают спиртом и... немного вовнутрь!
Но мы сильно отвлеклись - извините!