======
Ну чё... ПТН ХЛО... Россия - терпила... иначе не сказать...

Нет не впаяют. Я за Путина. Но, изучаю все точки зрения...Orion33 писал(а): Сча вам тоже "впаяют", что вы "против Пу"
Это нормально... это срез любого общества... хоть в СШП... хоть в Германии... хоть в России...ssc писал(а):а хто же неньку Украину защищать будет??
Самолёт с гуманитаркой не кружил бы на местом боя...takedown1 писал(а):Гуманитарко панымаишь...
Зачем слушал, склонность к мазохизму или рефлекс на почве переедания??..смотри, жирного не ешь на ночь, вредно...HHIMERA писал(а):Послушал ПАРАШАнко... чуть не блеванул...
Ога...зачотный вброс...возьми с полки печеньку - заслужил...хло не хло, а бабло с хохлов стрясет...а там поглядим - у вас скоро гейропейские ценности будут...готовь вазелин и не ходи вечером по плохоосвещенным улицам...HHIMERA писал(а):Ну чё... ПТН ХЛО... Россия - терпила... иначе не сказать...
Ага, помогал доставлять (в виде артснарядов):Maykill писал(а):
и вопрос к посвящённымпро сбитый самолёт.
Утверждают , что он вёз ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ...вопрос КОМУ и куда девалась? или всреди обломков таки-её нашли?
Угу... как базы под Харьковом разместят...ssc писал(а):хло не хло, а бабло с хохлов стрясет...а там поглядим
Да пох - процесс пошел.До 9-го децл остался.Ждем.HHIMERA писал(а):Угу... как базы под Харьковом разместят...![]()
![]()
..Захватить Харьков нужно к осени... там все запасы газа... российского неоплаченного газа...
Я так понимаю, что гуманитарным грузом были кондиционеры. Жарко сейчас в Славянске. Самолет весь день кружил над городом, не знал как их разгрузить. Ополченцы по привычке выстрелили в кондиционер из ПЗРК, ракета отклонилась и попала в правый двигатель.BOB51 писал(а):Ага, помогал доставлять (в виде артснарядов):
http://rusvesna.su/news/1402126417
"07.06.2014 - 11:33
Разоблачение лжи украинских СМИ: радиопереговоры пилота самолета-разведчика, корректирующего огонь артиллерии (видео)"
...
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г.: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли – вешать…"![]()
Да... Ежедневное прослушивание... может привести к тяжёлым психологическим расстройствам...takedown1 писал(а):Какой тяжёлый гимн украинский..больше 2 раз слушать невозможно, тошнить начинает.
К дебилизму... Мне "любовь к укруродине" гимнОм так и не смогли привить... даже наоборот...ssc писал(а):Вот именно так, через муки, они и прививают...эмм.... "любовь к Родине"....
Тогда почему ты еще там?Точно мазохист...HHIMERA писал(а):К дебилизму... Мне "любовь к укруродине" гимнОм так и не смогли привить... даже наоборот...
Мож хватит уж "подковырок"?!ssc писал(а): Тогда почему ты еще там?Точно мазохист...