Назначенный Верховной Радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству «Нафтогаз Украины» и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с 16 июня. Об этом сообщила сегодня пресс-служба украинского кабинета министров. 13 июня 2014, 18:23
«Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству НАК «Нафтогаз Украины» и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с понедельника», — говорится в сообщении. «Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству НАК «Нафтогаз Украины» и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с понедельника», — говорится в сообщении. Руководству НАК «Нафтогаз Украины» и министру юстиции Украины поручено завершить процедуру подготовки к защите интересов Украины в отношениях между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в Стокгольмском арбитражном суде. Премьер-министр также обратился к руководству Национальной комиссии регулирования электроэнергетики об установлении экономически обоснованных тарифов за транспортировку российского природного газа по территории Украины
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Арсений Яценюк поручил переходить на план по прекращению поставок газа из РФ с 16 июня
Искусство общения было до нас.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
http://lifenews.ru/news/134959
Очень интересная тенденция. Вообще по идее вторжение укропского БТР на нашу территорию - можем смело начинать войну.
Очень интересная тенденция. Вообще по идее вторжение укропского БТР на нашу территорию - можем смело начинать войну.
Боевой ватник.
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Brigadir писал(а):Я что заметил: Alter Ego куда то пропал (вещал с Украины) Последнее сообщение - 6 марта. Либо что то с ним случилось, либо понял: спорить нет смысла.
Ничего со мной не случилось. Над городом летают самолеты, противоборствующие группировки террористов иногда устраивают перестрелки, но в целом все тихо и спокойно.
А спорить с некультурными и не умеющими вести дискуссию людьми действительно нет смысла...
Но сегодня в этой теме почему-то стало тихо и спокойно.
Или в связи с ослаблением антиукраинской истерики в российских СМИ у пациентов наступила ремиссия?
А в Украине все в порядке: освобожден Мариуполь, уничтожено 150 боевиков, АТО приближается к завершению. Мечты Путина и коллаборантов о создании Донецко-Луганского бантустана так и не осуществились.
Российская агрессия пойдет на пользу Украине. Люди увидели истинное лицо "братского народа", и теперь в стране растет патриотизм, увеличивается число желающих воевать с врагом, даже бывшие противники - Беркут и Самооборона Мадана - забыли разногласия и воюют плечом к плечу.
А главное, что многие жители Востока, еще недавно бросавшиеся под колеса украинских БТР, увидев бесчинства террористов, начали прозревать и любовь к сепаратистам и к Путину переходит в ненависть.
АлександрЛ писал(а):Murlock писал(а): 40 членов уничтожили 2 БТР, 2 танка, 2 КАМАЗа, на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы 12.7 мм – «КОРД».
уничтожены 3 колонны террористов. «
Три магнитофона, три кинокамеры, куртка кожанная....ТРИ.... (с)
Я бы добавил:
Тем более: уже все истинные Украинцы давно потушили свечу на могиле Украины и только Мурло.....
А поболтать?
- AL.EX
- Друг Кота
Мечтатель....
Вы гражданин почему не в армии ?
Уклоняетесь ?
Вы гражданин почему не в армии ?
Уклоняетесь ?

Семь бед, один Reset.
VitaliyHTC писал(а):Лучше буду игнорировать эту тему...
ЗЫ: Уже на одном форуме поговорил (бассклуб), забанили навсегда![]()
МИР ВСЕМ!
Не здесь не банят навсегда(но иногда наказывают за уклонение от темы в сторону взаимного срача).
Так что не волнуйся, выскажи своё мнение, всё то, что тебе вдолбили в Вашей школе. Очень интересно!
А поболтать?
Quark_p писал(а):Наконец то нашлись Грады
Спасибо за анекдот = ржал...чуть со стула не упал!
А поболтать?
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Меня давно тут не было? Alter Ego это очередной упоротый укроп? Стоит ему что-то отвечать? 
Боевой ватник.
АлександрЛ писал(а):А две задние покрышки с града- что, на майдан отослали? Они вряд ли сгорели, там тогда всё было бы, минимум, закопчённое...
Ты чо Укропов не знаешь? Спиздили и продали Майданутым! Снимали с той стороны, где кустики прикрывают, чтоб не увидели посторонние!
А поболтать?
El-Eng писал(а):1. Камера на кронштейне/подвесе - резонансная система имеющая собственную частоту и определенный коэффициент демпфирования. После первого удара, система выходит из равновесия и далее колеблется с собственной частотой и затуханием (процесс может быть апериодическим). Второй удар накладывается на эти колебания, если к его моменту они не затухли. Насколько заметен второй удар, зависит от многих факторов. Чтобы точно убедиться, сколько было ударов, нужно выбрать заведомо неподвижный объект на видео, построить график смещения его позиции на картинке от времени и исследовать получившуюся кривую. Но тратить на это время что-то неохота.
3. Время действия ударной волны от взрыва коротко. Оно значительно короче времени действия волны/потока воздуха от истребителя. Это похоже на опыт со стаканом воды, из-под которого резко выдергивают лист бумаги.
5. Вы правы, версия авиаудара оставляет некоторые вопросы. Но она кажется значительно более реальной чем версия ПЗРК. По поводу ПЗРК: если он действительно оставляет такие разрушения на земле при выстреле, то в наставлении по стрельбе из него обязательно должен быть отмечен этот факт и должны быть даны четкие указания по безопасной стрельбе. Интересно, есть ли там что-нибудь подобное?
1. Если первая ударная волна возбуждает вынужденные колебания в системе, то и вторая волна должна также их возбуждать. Однако после 5й секунды камера успокаивается и больше не болтается.
3. Аналогия не уместна. Этот опыт объясняет трение покоя, а не давление.
5. А кроме авиаудара и ПЗРК ничего больше нет?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
На кинэ - посмотри там на размеры дерева и кстати, и на высоту самих деревьев, на общую площадь поражения с воронкамиOrion33 писал(а):А я и не утверждаю, что это ПЗРК.
есть ещё с десяток видео, помнится, что там нашли целые - некоторые не разорвались. Возможно потому, что почва местами рыхлый чернозём
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Alter Ego писал(а):
А главное, что многие жители Востока, еще недавно бросавшиеся под колеса украинских БТР, увидев бесчинства террористов, начали прозревать и любовь к сепаратистам и к Путину переходит в ненависть.
Лучше бы я про тебя не вспоминал. И не стыдно врать так нагло?
А поболтать?
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Cat писал(а):Alter Ego это очередной упоротый укроп?
Вот из-за таких зомби, которые воспринимают слово "Украина", как команду "голос!", и пропадает желание
заходить на этот форум.
Psychotherapeutics писал(а):На кинэ - посмотри там на размеры дерева и кстати, и на высоту самих деревьев, на общую площадь поражения с воронками
Ну посмотрел... Что такое была первая вспышка - все равно не понятно
1. Это зависит от фазы колебаний системы в момент прихода второй волны. Вторая волна, пришедшая в противофазе, может вообще остановить колебания. В нашем случае интервал между двумя ударами очень короток, далее колебания затухают апериодически.Orion33 писал(а):1. Если первая ударная волна возбуждает вынужденные колебания в системе, то и вторая волна должна также их возбуждать. Однако после 5й секунды камера успокаивается и больше не болтается.
2. Опыт с резким выдергиванием бумажки из-под объекта демонстрирует явление инерции (Инерция. Задание 2.). Именно о ней я и говорил.
5. Других версий я не слышал.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Вот только нЭнада за всю Украину вещать!Alter Ego писал(а):Вот из-за таких зомби, которые воспринимают слово "Украина", как команду "голос!", и пропадает желание
заходить на этот форум.
Зомби, говоришь?
типа повсюду наши непонятки:

Ага, над городом летают простые мирные самолёты, туристов катают!Alter Ego писал(а):Ничего со мной не случилось. Над городом летают самолеты, противоборствующие группировки террористов иногда устраивают перестрелки, но в целом все тихо и спокойно.
Полный сквер кровожадных сэпаратистов, заодно Orion33'у про "ПЗРК"
+18
Спойлер
ага, клятых "сэпаратистов" накрыли, да Alter Ego?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
El-Eng писал(а):1. Это зависит от фазы колебаний системы в момент прихода второй волны. Вторая волна, пришедшая в противофазе, может вообще остановить колебания. В нашем случае интервал между двумя ударами очень короток, далее колебания затухают апериодически.
2. Опыт с резким выдергиванием бумажки из-под объекта демонстрирует явление инерции (Инерция. Задание 2.). Именно о ней я и говорил.
1. Поскольку колебания затухающие, то в момент прихода очередной волны амплитуда их меньше амплитуды воздействия, поэтому фаза не так важна. Затухания там нет, потому что колебаний тоже нет.
2. И причем тут инерция?
5. Вот еще про бомбардировку кассетами говорят. Но она выглядит совсем не так: http://www.youtube.com/watch?v=oh2I4s5qzc8
Psychotherapeutics писал(а):заодно Orion33'у про "ПЗРК"
Не забудь перед сном на портрет Киселева вздрочнуть

El-Eng писал(а):1. Это зависит от фазы колебаний системы в момент прихода второй волны. Вторая волна, пришедшая в противофазе, может вообще остановить колебания. В нашем случае интервал между двумя ударами очень короток, далее колебания затухают апериодически.Orion33 писал(а):1. Если первая ударная волна возбуждает вынужденные колебания в системе, то и вторая волна должна также их возбуждать. Однако после 5й секунды камера успокаивается и больше не болтается.
А может Вы успокоетесь? Или в ЛС выясняйте: ветер кусты шевелил или ПЗРК?
А поболтать?
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Alter Ego, прошу прокомментировать пост Psychotherapeutics , особенно видео 18+. Только не надо говорить что они сами себя взрывают, стреляются ради одной цели - досадить великой и незалежной. Не держите всех вокруг за идиотов
Кстати, ОБСЕ, на которую укропы просто молятся, и которая против России, так же признала бомбежки мирного населения украинской авиацией в Луганске.
Хотя, что-то мне подсказывает, что вразумительного ответа мы не получим.
Кстати, ОБСЕ, на которую укропы просто молятся, и которая против России, так же признала бомбежки мирного населения украинской авиацией в Луганске.
Хотя, что-то мне подсказывает, что вразумительного ответа мы не получим.

Боевой ватник.