Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Alter Ego »

А в Лугенске, похоже, действительно пытались запустить ПЗРК, которая потеряла устойчивость при столкновении с ветками деревьев.
Вспышка на проезжей части похожа не на взрыв, а на работу маршевого двигателя - а видео не видно ударной волны, не продемонстрировано воронку на зтом месте, не пострадали находящиеся рядом люди и машины.
Затем шлейф дыма смещается влево, потом вправо и поворачивает к зданию. Это похоже на движение потерявшей управление ракеты. Люди погибли от механических травм, нанесенных ракетой и предметами, о которые она ударялась.
Изображение
На фотографии видно, что это след удара, а не взрыва: облицовка не превратилась в пыль, а отвалилась, на углах, где концентрируется ударная волна, облицовка уцелела. Возможно, ракета залетела в этот кабинет и из-за ее разрушения самоликвидация не сработала.

Другие версии менее достоверны. Если бы здание было обстреляно с самолета, то камера зафиксировала бы 5 или 6 взрывов. В боеголовке С-8 3,5 кг взрывчатки и деревья не помешали бы увидеть такие взрывы, в стоящих у здания автомобилях не осталось бы целых стекол а от ракет остались бы хвостовые части.

Версия об использовании кассетной бомбы совершенно нелепая. В этой бомбе 150 килограммовых зарядов с поражающими элементами в в виде шариков, которыми было бы усыпано все вокруг.

прошу прокомментировать пост Psychotherapeutics

Я не злорадствую по поводу смерти людей, тем более, не вооруженных, даже если у них другие убеждения.
Если бы так же поступали и другие участники этой темы...

А по поводу Луганска я высказал свое мнение, основанное на анализе информации и моих знаниях.
Вложения
Окно.jpg
(39.47 КБ) 240 скачиваний
Последний раз редактировалось Alter Ego Пт июн 13, 2014 21:10:49, всего редактировалось 2 раза.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Alter Ego, ответьте по существу на мой предыдущий пост. А по характеру разрушений того подоконника ничего сказать нельзя, тем более по фото. Тут не эксперты. И вы впраду считаете, что фото неизвестно чем пробитого подоконника неизвестно где является ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мало того что воздействия ракеты ПЗРК, так еще и сделан вывод что и--а потери устойчивости в ветках деревьев :)))

Это как ход мыслей: Так след шин на месте преступления, ширина шин 205мм, судя по рисунку - это шины ХХХ, такими шинами комплектуют обычно машины ААА, но в них в основном ездят обеспеченные блондинки. У нас в городе всего одна обеспеченная блондинка на такой машине, все расследование окончено. :))) :beer:
Последний раз редактировалось Cat Пт июн 13, 2014 21:06:29, всего редактировалось 1 раз.
Боевой ватник.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Orion33 писал(а):1. Поскольку колебания затухающие, то в момент прихода очередной волны амплитуда их меньше амплитуды воздействия, поэтому фаза не так важна. Затухания там нет, потому что колебаний тоже нет.
2. И причем тут инерция?
5. Вот еще про бомбардировку кассетами говорят.
1. Каждый из нас по-разному интерпретирует движение камеры. Есть ли смысл в дальнейшем обсуждении?
2. Короткий удар, даже значительной силы, из-за инерции не сдвигает с места массивный объект. Полагаю, это имело место в нашем случае. На видео не видно ни одного движения ни одного дерева которое (движение) было бы вызвано первым или вторым взрывом.
3. В контексте обсуждаемых событий принципиально важно, вызваны ли взрывы ударом извне, или это - оплошность прогуливавшегося в парке гражданина с ПЗРК. Остальное, IMHO, не столь существенно.

Brigadir писал(а):А может Вы успокоетесь? Или в ЛС выясняйте: ветер кусты шевелил или ПЗРК?
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам ..." :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Alter Ego писал(а):А в Лугенске, похоже, действительно пытались запустить ПЗРК, которая потеряла устойчивость при столкновении с ветками деревьев.
Вспышка на проезжей части похожа не на взрыв, а на работу маршевого двигателя - а видео не видно ударной волны, не продемонстрировано воронку на зтом месте, не пострадали находящиеся рядом люди и машины.
Затем шлейф дыма смещается влево, потом вправо и поворачивает к зданию. Это похоже на движение потерявшей управление ракеты. Люди погибли от механических травм, нанесенных ракетой и предметами, о которые она ударялась.
это ппц :facepalm: ПЗРК :facepalm: и он называет всех зомби :)))

уже ОБСЕ признала факт авиаудара! выше полдесятка видео с места удара! попробуй хоть раз посмотреть не порошенковские каналы! :)))

ага, "ПЗРК вырвалась из рук сепаратиста, сделала десяток воронок в сквере, посекла там ветки деревьев, завалила по пути толстенное дерево, а дальше насверлила несколько воронок в асфальте, ипанула по стене и отскочила под подоконник и там громко бахнув успокоилась, народ на асфальте и в сквере в клочья посекло её выхлопными газами или надышались", но даже ОБСЕ врёт ппц :facepalm:

Alter Ego, маладэц, держи +100500
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт июн 13, 2014 21:15:49, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Alter Ego писал(а):
Другие версии менее достоверны. Если бы здание было обстреляно с самолета, .

Да шо Вы гутарите? Ну яснож видно - из рогатки стрельнули....мальчишки шаловливые, луганские...ктож ешо?
Вот Русские гады врут, начиная с февраля: сами гады газ перекрыли и пришлось на Майдане жечь покрышки = греться(февраль однако), а кто то нечаянно горилку запалил в бутылке и нечаянно бросил не в ту сторону, в милиционера попал. Случайно, он не хотел....
А Одессе к празднику фейверки пускали...Китайские, а то вы не знаете, что Китайские летают как попало и попали...ну прямо в Дом Профсоюзный....Я ш гутарю: пить менше надо. Вот сами и сгорели. И до сих пор фейверками балуются и петардами, а на нас валят!
А мы тут причем? Русские переоделись с фашистов и несли портрет Бандеры. Мы то тут причем? У нас ж дэмократия - ходи в чом хошь, хоть голый! Мы же добрый народ: вот целый полуостров подарили, а чо ? Жалко шоль? Приезжайте - мы вас и кассетными варениками угостим...с фосфором это щас самая вкусная еда! :))
А поболтать?
Alter Ego

Сообщение Alter Ego »

Cat писал(а):Alter Ego, ответьте по существу на мой предыдущий пост.

Что именно прокомментировать? Пост слишком сумбурный и я не могу определить, какое высказывание нуждается в комментарии.

Cat писал(а):Только не надо говорить что они сами себя взрывают, стреляются ради одной цели - досадить великой и незалежной.

Это могу прокомментировать - я этого не писал. А ошибиться при запуске ПЗРК может любой, особенно, если он делает это впервые.

Psychotherapeutics и Brigadir, спасибо за поддержку - отсутствие контраргументов означает согласие!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Alter Ego писал(а):Это могу прокомментировать - я этого не писал. А ошибиться при запуске ПЗРК может любой, особенно, если он делает это впервые.

Ты ещё веришь в выстрел из ПЗРК? Учи матчасть. Взрыв ракеты ПЗРК равен трём гранатам Ф-1. Аргументы есть у тебя в пользу ПЗРК? Ты его хоть в глаза то видел?
Alter Ego

Сообщение Alter Ego »

Взрыва не было. Только механическое воздействие.
И кондиционера тоже не было.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Alter Ego
Ты далёк от современных систем вооружения... ;) Иди в балет что ли... :)))
Бандерлогов бьют:
И.И.Стрелков о ситуации в Мариуполе, успешной операции РДГ на трассе Харьков-Ростов, аресте Пономарева
http://rusvesna.su/news/1402679011
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 13, 2014 21:30:42, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Alter Ego писал(а):Psychotherapeutics и Brigadir, спасибо за поддержку - отсутствие контраргументов означает согласие!
Отсутствие контраргументов у тебя? Только за последние пару страниц выложил с десяток аргументов, но ты ни одного не заметил?! :)))

а мы чо, мы все зомби :))) это у вас чиста правда льётся на Громадське ТБ и Порошеко ТВ :)))

И Вас тоже вылечат!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Пациент "Второе_Эго", ответьте честно на один очень прямой вопрос : Вы педараст или нет ?
Да или нет ?

( Извините граждане остальные участники за "офтоп" в теме. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Alter Ego писал(а):Что именно прокомментировать? Пост слишком сумбурный и я не могу определить, какое высказывание нуждается в комментарии.

Не прикидывайтесь дурачком. :facepalm: Там четко поставленные вопросы.

petrenko писал(а):Пациент "Второе_Эго", ответьте честно на один очень прямой вопрос : Вы педараст или нет ?
Да или нет ?

( Извините граждане остальные участники за "офтоп" в теме. )

Ну зачем вы задаете такие нечеткие и туманные вопросы, один сумбур. :tea:
Боевой ватник.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Десятки пострадавших в Мариуполе — цена пиара гомосексуалиста О.Ляшко (видео)
http://rusvesna.su/news/1402663374
Ополченец ЛНР рассказал, как был сбит военно-транспортный самолет Украины (видео)
http://rusvesna.su/news/1402675623
Alter Ego

Сообщение Alter Ego »

petrenko писал(а):Пациент "Второе_Эго", ответьте честно на один очень прямой вопрос : Вы педараст или нет ? Да или нет ?

Я -нет.
А Вам я этот вопрос не задаю: во-первых, потому, что меня не интересует чья-либо ориентация; во-вторых,
потому, что по ежедневным многочисленным постам некоторых участников на эту тему можно сделать обоснованные предположения об их ориентации.

Не прикидывайтесь дурачком. Там четко поставленные вопросы.

Я не вижу вопросов, кроме риторических. Сформулируйте вопрос, и я постараюсь ответить.

Или мы говорим о разных постах?
Последний раз редактировалось Alter Ego Пт июн 13, 2014 21:43:15, всего редактировалось 1 раз.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

По отсутствию ответов стало понятно, что Эго слито. Этот укроп так же сломался, несите другого. :)))

Вообще грамотно действуют, тему заклинили на кондиционере и некоем ПЗРК. Уже пять страниц.
Боевой ватник.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Alter Ego писал(а):Я -нет.
А Вам я этот вопрос не задаю: во-первых, потому, что меня не интересует чья-либо ориентация; во-вторых,
потому, что по ежедневным многочисленным постам некоторых участников на эту тему можно сделать обоснованные предположения об их ориентации.
А включать "совсЭм нЭпонимаю вопроса", где тебе удобно - это что?
Попробуй прочитать про "ПЗРК в Луганске" ещё раз хотя бы начиная от сюда viewtopic.php?p=2042884#p2042884

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cat писал(а):Вообще грамотно действуют, тему заклинили на кондиционере и некоем ПЗРК. Уже пять страниц.

Продолжаем:
Бастрыкин пообещал международный трибунал главе МВД Украины
http://top.rbc.ru/politics/11/06/2014/929884.shtml
"Ни один из тех, кто совершил и совершает тяжкие преступления на юго-востоке Украины, не уйдут от заслуженного возмездия. Мы достанем их, как было сказано в заявлении тегеранской конференции 1943 года союзных государств, даже на дне океана", - сказал Бастрыкин.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Psychotherapeutics, ну как начинается "я рюсське не панимать", перевод на другие темы - значи ОТВЕТА НЕТ. Либо ответ явно не в пользу укропа, ведь принзнать что неправ и все агрументы против тебя - вообще не вариант. Вот те и психология укропов во весь рост.
Боевой ватник.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Благодарю "Эго" за ответ.

Второй вопрос ( надеюсь не назовёте сумбурным ..) : Тогда почему Вы верите педерастам, пришедшим к власти в Киеве и уничтожающим население нормальной ориентации ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Alter Ego

Сообщение Alter Ego »

petrenko писал(а):почему Вы верите педерастам, пришедшим к власти в Киеве и уничтожающим население нормальной ориентации ?

Этот вопрос из серии: Вы уже перестали бить свою жену?
В вопросе два ложных утверждения, и у меня нет оснований не верить власти. Точнее, основания для некоторого
недоверия есть, но они никак не связаны с сексуальной ориентацией.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»