Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Moskatov писал(а):бабай, остаётся надеяться, что Россия не вступит в войну.

Конечно нет... Баран Обака не разрешит... Меркель заругает... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

бабай, это ты сам сочинил или у какого-нибудь анального прочитал? Все вами написанное выше - бредятина пятой колонны и провокация. Вы сравнили СССР с нынешним фашистским режимом на Украине, т.е. фактически выступили на стороне наших врагов.

Именно из-за подобного бреда многие в свое время доверились изменнику Горбачеву, в результате чего мы потеряли Советский Союз. Мы не хотим снова повторять прошлых ошибок.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а): и ради этой трубы она будет терпеть что угодно и сколько угодно...

кроме того , ради жизней российских солдат , о чем почему-то никто не хочет говорить . 23 года сопли жевали , майданили раз десят , а теперь вспомнили про Россию-матушку . .......... вступись-помоги ............вляпайся в военный конфликт , чтобы шавки со всего мира набросились .

Хрен вам...........сами разгребайте.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

бабай, Дай бог им разума. А вообще куда не посмотришь где идут стычки/война - везде американцы замешаны. Они везде успевают месиво замесить...и причём в одно и тоже время. А что удивляться!...ведь стана МАТРАЦИЯ это свора беглых зеков, воров и бандитов. Как вообще такая страна может выступать в роли судьи, если они: истребили коренных жителей сев-америки, использовали рабов, и всех В НАГЛУЮ бомбят кто им не угоден. Согласен что простые пиндосы (жители простые) не виноваты, но стереть с лица земли vаwингтон - стоит. Вы подумайте- их никогда не бомбили, и у них кровавое месиво никто не устраивал (извне)....они просто обнаглели, привыкли 200 лет только жить в кайф ГРАБЯ других. в то время как славяне только и дело что отбиваются от разных воин. Пора им (матрацникам/пендосам) почувствовать - что значит разрушенный дом, убитые дети и заплесневевшая картофельная кожура на ужин. Может быть тогда (а ведь как говориться "сытый голодного не разумеет") они почувствуют что значит уничтожать страны и убивать миллионы людей.
Последний раз редактировалось mastercom Вс июн 15, 2014 00:30:57, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Фырчало, я бы очень хотел чтобы СССР был. Не смотря на многие минусы того правления - тогда люди жили по крайней мере как люди, а не как быдло. Не надо было всё рушить нужно было просто что то подкорректировать,что то подправить - НО не ломать под корень всё то что ПОСТРОИЛ НАРОД своими руками... А сейчас, всякая шушера правит заводами/предприятиями - КОТОРЫЕ СТРОИЛ НАРОД.
С уважением, Дмитрий.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Фырчало писал(а): мы потеряли Советский Союз. Мы не хотим снова повторять прошлых ошибок.

Бла-бла диванного Аники-воина . Донбасс ждет вас с HHIMER -ом .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Уважаемые майданутые, вы что забыли на ресурсах врага? Мало того, что пишете ересь, не выдерживающую никакой критики, так еще и на вражьем - на русском (кстати некоторые из вас его подозрительно хорошо знают, не ляпяют особо ошибок. )
Боевой ватник.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): Донбасс ждет вас

А хрен вам... трусливое нерусское быдло !!!
Никто за вашу газовую трубу сдыхать не хочет!!! Мало на вас весь мир плюёт... утирайтесь по привычке!!! :))) :)))
"Россия предлагает Совбезу ООН осудить пикет у здания посольства РФ в Киеве"
Не забудьте лизнуть Псаке!!! Прогнитесь по полной... станьте на колени... спойте "Америка, америка..."... ТЬФУ!!!
Последний раз редактировалось HHIMERA Вс июн 15, 2014 01:22:53, всего редактировалось 1 раз.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Да,... рак мозга поголовный. Страна в жопе, раздербаниваются пендосами остатки промышленности, а они всё скачут, что русские виноваты. Действительно виноваты, что таким д*лбо*бам дали управлять страной самостоятельно, и оказалось что они генетически не могут жить самостоятельно, своим умом. У них сразу возникает желание под кого-то подлечь, найти источник халявы, и винить в своих бедах и воровстве кого угодно, лишь бы не себя. Главный принцип не работать а выяснять отношения, кто главнее и кто кому должен, вся рада как цирк, все 23 года, никак морды друг другу не добьют. И оказалось что горстки русских с ЮВ при помощи россиян достаточно что бы запинать всю укр армию, т к воевать они так же не способны. . Кроме самовосхваления, поиска халявы и упрёков, что все им должны, хохлы похоже ни на что больше не годны. Единственный работящий район украины -ЮВ и то только наверно потому, что там больше русских чем украинцев. Русские больше привыкли, к жёсткой власти и такому же твёрдому выполнению приказов, у украинцев же, каждый приказ-это не указ, а поле для дискуссий, и обсуждений , а почему я, а зачем, да не хочу, и так по всей жизни. А с такой философией ни какое государство не устоит.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):Русские больше привыкли, к жёсткой власти и такому же твёрдому выполнению приказов

Угу... из Вашингтона... "Молчать и терпеть!"... :))) :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):
Moskatov писал(а):бабай, остаётся надеяться, что Россия не вступит в войну.

Конечно нет... Баран Обака не разрешит... Меркель заругает... :))) :))) :)))

ЮВ выбрал быть не в составе России, а независимыми государствами. Так нех русского медведя звать, чтобы русские солдатики гибли, воюя за независимость чужого юговосточного дяди. И этот ЮВ дядя, если отвоевавать его независимость, объявит русскую армию акупационной и вообще непонятно что делающей на территории ДНР. Типа марш назад в берлогу, мишка!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Трехсторонние переговоры по газу в Киеве завершились безрезультатно, - Продан
В Киеве безрезультатно завершились трехсторонние переговоры по газу. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на главу Минэнерго Украины Юрия Продана.

"Каждая сторона сегодня озвучила предложения, о которых вы знаете, решение не найдено. Поэтому по предложению еврокомиссара господина Эттингера на завтрашнее утро запланировано продолжение переговоров", - заявил Продан.

Россия и дальше будет хунту газом бесплатно снабжать... Не удивлюсь если Миллеру под утро рыло набьют... чтобы сговорчивее был... :)))

Митингующие у посольства России в Киеве передали свои требования Кремлю
Участники акции протеста около посольства России в Киеве передали свои требования второму секретарю посольства Игорю Шаповалову, сообщает "Интерфакс-Украина".

Главный идеолог Социал-Национальной ассамблеи, заместитель командира батальона "Азов" Олег Однороженко заявил дипломатам, что основными требованиями митингующих является комментарий со стороны России по поводу сбитого ополченцами самолета с десантниками в Луганске.

Кроме того, Однороженко от лица пикетчиков призвал дипломатов покинуть территорию посольства.

В свою очередь, Шаповалов заверил, что требования будут переданы в Кремль. "Сегодня вечером сказанное вами будет передано в Москву", - сказал он.

Во как... вытерли ноги и послали нах!!! :))) :)))
Прыгай Россия, прыгай!!! Тобой нацисты командуют! :))) :))) :facepalm:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Moskatov, А вот об этом я даже не подумал, хм.. спасибо за пояснения. А ведь и правда - они то в Россию не хотят, они хотят своё государство при поддержке РФ.
Последний раз редактировалось mastercom Вс июн 15, 2014 01:43:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Moskatov писал(а):Так нех русского медведя звать

Ага... уснул медведь... и не проснулся... :))) :))) :)))
Об шкуру медведя ноги вытирают!!! :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gif-65 писал(а): , в Москве реально прожить на 3500 рублей ? .......

В РФ минималка- 6800 (кажется) Меньше платить ни один работодатель не имеет права.

gif-65 писал(а): цены какие хочу , потому что никому ничего не надо , главное успеть под шумок побольше хапнуть ,

Вот, причина, скорее всего, именно в этом- пока можно, пока совсем не прижали - хапнуть побольше... Ну, это беда 23-х летнего "воспитания" и "заражения Золотым Тельцом".. к сожалению.. На меня всё время клиенты удивляются- я приезжаю, делаю всё, что положено, и УЕЗЖАЮ, ничего не пытаясь с них "содрать".. Говорю- вы по договору платите- и всё.. Главное- платите вовремя... :dont_know:

gif-65 писал(а): для трудоустройства надо иметь Паспорт , Снилс - который я могу получить в лучшем случае через пару месяцев , ИНН , который даже никто не знает где можно получить , справка об отсутствии судимости - ее вообще нереально получить до нового года .
короче коллапс получается как в СССР на работу не устроишься не имея прописки , и ее не получишь пока не устроишься на работу .

Это, скорее всего, у вас там кто- то пытается "под себя" подгрести "посредничество".. у нас таких умников хватает.. - в Москве- типа, регистрация, ещё там всякие "услуги", которые делают в госструктурах- либо вообще бесплатно, либо за вполне умеренную госпошлину.. но есть барыги, которые распускают ложную информацию о том, как всё сложно и долго, и предлагают свои "услуги", при чём- не гарантируя "исполнение".. Я, когда жильё приватизировал, (10 лет назад) то на таких нарывался.. но я их послал, а один мужик жаловался- типа, вот, заплатил 30 тысяч, а ему ничего не сделали... И ещё- если говорят, что какой- то чиновник что- то делает только за "мзду"- враньё.. Возможно, этот чиновник даже и не подозревает, что, прикрываясь его именем кто- то "делает деньги"..

зы.. хотя, конечно, в Крыму сейчас "перестроечный" бардак долго будет.. к тому же, народ- то не привык, что он может что- то требовать, а чиновники, видимо, ещё украинские на своих местах сидят... со своими же старыми привычками..
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Да ладно вам насмехаться (самого на смех от вашего юмора пробирает) :)) ....вообще-то некрасиво судить не видя полной обстановки событий.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):А ведь и правда - они то в Россию не хотят, они хотят своё государство при поддержке РФ.

Угу... выдай ещё чего нибудь... для детской отмазки... :))) :)))
Приднестровье вон... давно "не хочет"... и до сих пор... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):HHIMERA, Да ладно вам насмехаться (самого на смех от вашего юмора пробирает) :)) ....вообще-то некрасиво судить не видя полной обстановки событий.

Ну уж пардоньте... что видим... над тем и надсмехаемся... не по злобе конечно... типа сарказм...
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

АлександрЛ, Ну на счёт - " В РФ минималка- 6800 (кажется) Меньше платить ни один работодатель не имеет права." - вы погорячились. У меня жена в больнице работает,так там многие санитарки еле..еле 5-6 тысяч получить могут (одним окладом+уральский коэффициент). А в основном в принципе согласен.
С уважением, Дмитрий.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):.. для детской отмазки... :))) :)))
Приднестровье вон... давно "не хочет"...

А вот интересно, почему ДНР и ЛНР так и не смогли договориться об объединении? Чего не поделили- то? Вроде, "боретесь" за одно и то же...
зы.. а что вы тогда от нас хотите, если сами не знаете, что вам надо?

зызы.. или всё- таки мыслЯ сидит- типа, "а вдруг, мы тут в ЕС попадём, и будем только сало в шоколаде употреблять, а эти ватники пуст дальше у себя в расее сидят...."- А?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»