Точно! Сейчас поправимLITR писал(а):Или вы пару точек забыли нарисовать.
Пусть ещё тут будет
Это не единственный косяк.LITR писал(а):В схеме, зачем вам 4 параллельно-последовательных диода? Или вы пару точек забыли нарисовать.
Почему оффтоп?Seriyvolk писал(а):И, в прочем, обсуждение данной схемы в этой теме - оффтоп.
А теперь как?Seriyvolk писал(а):Это не единственный косяк.
Звон удаляется затворными резисторами, а ускорение закрывания транзисторов положительно скажется на нагреве полевиков.Философский Кот писал(а):Ещё в некоторых схемах видел "разряжающие" транзисторы в затворах вместе с диодами. Некоторые хвалят такой подход с "жестким" закрыванием, вторые - нет. Говорят, адский звон будет.
Я, как бы, планирую более киловатта вытягивать...Телекот писал(а):Трансформатор подключил прямо к микросхеме,
Попробую.Телекот писал(а):а в затворы поставил разрядные транзисторы.
Большого смысла не вижу, если только питание микросхемы отделить от повторителей RC фильтром.Философский Кот писал(а): Есть ли смысл делать раздельное питание микросхемы и повторителей?
И я так думал...Телекот писал(а):Большого смысла не вижу
Я имел в виду питание микры и повторителей от отдельных обмоток транса. И то и другое отдельно со своими стабилизаторами.Телекот писал(а):тделить от повторителей RC фильтром.
Кроме как вот это найти не смог: 6 ампер/ 50 витков = 120 мА во вторичке, при токе первички ТТ 6 А.Сергеj писал(а):На первой странице ссылки на все вопросы.
Спасибо за ответ.А диаметр провода для 1 витка и 50 витков.И можно ли мотать 2х50 МГТФом. После ИРки этот ИИП для меня немного сложноват так что извинение за назойливость.Сергеj писал(а):Мотай двумя проводами 50 витков, потом соедини начало одной с концом другой полуобмоток.