Ты объяснись со своим "вопросом"... а потом уже стенать и сопли на кулак наматывать будешь...mastercom писал(а):Даже без грубости - он вываливает тонну грязи.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Они не могут остановиться... им комплекс "старшего брата" не позволяет...takedown1 писал(а): Берегите силы для настоящих врагов!
- HariusHek
- Друг Кота
Дёшево у него выходит.takedown1 писал(а):Чем больше вы будите гнобить HHIMERA тем язвительнее и непредсказуемо получите от его ответ. Поверьте мне как бывшему харьковчанину - это бесполезно...
Тут необходимо перемирие сторон. Харьковские люди отходчивы и добродушны. А взаимное поливалово грязью ни к чему не приведёт. Подколок, подь@бок и других ингредиентов у HHIMERA хватит на батальон...В натуре, да.
"И входит, и выходит"(С), но не "замечательно", а просто злобно.
И злоба его направлена против моей Родины.
Химерка даже к своей Родине относится с ненавистью и презрением.
Таких тварей нигде не воспринимают, как людей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Старуху только в очко, другого она не приемлет...HHIMERA писал(а): Да ты у нас совсем святой...
Вот стой в гавне... и громко вой!!!![]()
Конечно... ты же ящерка уральская... как человека тебя никто невоспринимает... и Родина у тебя НОРКА!!!HariusHek писал(а): Таких тварей нигде не воспринимают, как людей.
- Реклама
Вот так ты со свое матерью делай...ZBoT писал(а):Старуху только в очко, другого она не приемлет...
-
takedown1
Я думаю, что сегодня сюда зайдёт Админ... и примет мудрое решение. А мне что то нет желания что бы тему прикрыли.
Делайте по умному, покажите свой интеллект, тактичность и другие качества.
Мне тоже не приятно читать поливалово на Родину. Но нужно остановиться. Уже пять страниц в теме заняты "любовью".
"Свидомый" тут вдруг из Львова появился.... к чему бы это? Недавно другую позицию занимал, а тут вдруг полюбил Россию!!! Исправился?
Делайте по умному, покажите свой интеллект, тактичность и другие качества.
Мне тоже не приятно читать поливалово на Родину. Но нужно остановиться. Уже пять страниц в теме заняты "любовью".
"Свидомый" тут вдруг из Львова появился.... к чему бы это? Недавно другую позицию занимал, а тут вдруг полюбил Россию!!! Исправился?
Нет... Он не знает как теперь украину в существующих границах оставить... доскакался...takedown1 писал(а):"Свидомый" тут вдруг из Львова появился.... к чему бы это? Недавно другую позицию занимал, а тут вдруг полюбил Россию!!! Исправился?
-
takedown1
Ну таки в чём проблема???HHIMERA писал(а): Нет... Он не знает как теперь украину в существующих границах оставить... доскакался...
- HariusHek
- Друг Кота
Что, свою так в могилу загнал уже, решил опытом поделиться?HHIMERA писал(а):Вот так ты со свое матерью делай...ZBoT писал(а):Старуху только в очко, другого она не приемлет...![]()
Отморозок полный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Мама это святое, а старуху только в очко....HHIMERA писал(а): Вот так ты со свое матерью делай...![]()
Твоя мать будет довольна...ZBoT писал(а):старуху только в очко....
-
takedown1
Таки нуна тебя проверить на сообразительность, ЗАГАДКА:ZBoT писал(а):Мама это святое, а старуху только в очко....HHIMERA писал(а): Вот так ты со свое матерью делай...![]()
Старуху-мать продашь или в жопу дашь?
ЗЫ Ничего личного, только загадка.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб июн 28, 2014 01:55:39, всего редактировалось 1 раз.
- mastercom
- Мудрый кот
На одном из сайтов написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам,я завидую этим "кацапам" и "москалям".
Я завидую их Олимпиаде и их Армии. У меня много знакомых, есть и родственники в России и я вижу,как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей Великой Историей!Своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история,победы и достижения.Еще вчера. Они примирились с собой.Они наплевали на боготворимый нами запад. И они идут дальше и развиваются,что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах.И я понимаю,что это мы теряем, а не они.Мы становимся слабее,а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине"это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали,когда у них была Чечня, а сейчас чеченцы не меньше русские,чем сами русские. Они готовы биться за свою возрожденную и Великую Страну.Частью которой они являются.И уже чеченскими батальонами пугают нас.Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста,чеченцы смогли вспомнить, что они часть Великой Страны и Великого Народа!
Мы злорадствуем,когда у них терракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и улыбаются.Только сплевывают кровь сквозь зубы.
А мы кричим,что это они рабы.Что скоро они развалятся,нефть упадет,НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары.А ведь они-это же МЫ!Мы плюем в свое отражение.
Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить,что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать,придет то чувство,когда-то бывшее в наших предках.Чувство внутренней силы,надежды,веры и гордости за то,что мы тоже РУССКИЕ!"

"Я завидую Россиянам,я завидую этим "кацапам" и "москалям".
Я завидую их Олимпиаде и их Армии. У меня много знакомых, есть и родственники в России и я вижу,как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей Великой Историей!Своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история,победы и достижения.Еще вчера. Они примирились с собой.Они наплевали на боготворимый нами запад. И они идут дальше и развиваются,что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах.И я понимаю,что это мы теряем, а не они.Мы становимся слабее,а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине"это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали,когда у них была Чечня, а сейчас чеченцы не меньше русские,чем сами русские. Они готовы биться за свою возрожденную и Великую Страну.Частью которой они являются.И уже чеченскими батальонами пугают нас.Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста,чеченцы смогли вспомнить, что они часть Великой Страны и Великого Народа!
Мы злорадствуем,когда у них терракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и улыбаются.Только сплевывают кровь сквозь зубы.
А мы кричим,что это они рабы.Что скоро они развалятся,нефть упадет,НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары.А ведь они-это же МЫ!Мы плюем в свое отражение.
Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить,что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать,придет то чувство,когда-то бывшее в наших предках.Чувство внутренней силы,надежды,веры и гордости за то,что мы тоже РУССКИЕ!"
С уважением, Дмитрий.
Ты свою съел с голодухи... ублюдок конченый???HariusHek писал(а):решил опытом поделиться?
Старуха, капни масла а то походу горячо....HHIMERA писал(а):Ты свою съел с голодухи... ублюдок конченый???HariusHek писал(а):решил опытом поделиться?
-
takedown1
ДНР намерена вступить в Таможенный союз.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Мнение:
Что Запад на самом деле думает об Украине
http://rusvesna.su/recent_opinions/1403907380
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Мнение:
Что Запад на самом деле думает об Украине
http://rusvesna.su/recent_opinions/1403907380
Таким образом, документы подтверждают очевидное: «независимая демократическая Украина» если и интересует Запад, то только в плане сырья. Западные державы видят в Украине экономически отсталую криминализованную страну, и не доверяют ее политическим лидерам. Для Запада Украина — это средство для нанесения удара по России.
А вот, что пишет Stratfor о Яценюке: «На первый взгляд, он кажется прозападным… Но он также может занять и пророссийскую позицию… Он получил поддержку от партии Ющенко… но регулярно контактирует с Партией регионов».
(https://wikileaks.org/gifiles/docs/52/5 ... pt-3-.html)
Как говорится: без комментариев.
Старуха!!! Да капни наркоману масла... а то ему походу горячо...ZBoT писал(а):Старуха, капни масла а то походу горячо....
Если такое написал украинский патриот... то знайте... он вас просто хочет заманить в Дом Профсоюзов... не иначе...mastercom писал(а):На одном из сайтов написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам
-
takedown1
HHIMERA писал(а):Старуха!!! Да капни наркоману масла... а то его проходу горячо...ZBoT писал(а):Старуха, капни масла а то походу горячо....![]()
![]()
![]()