Mem писал(а):Приблизительно вольт в плечо.
после выпрямителя всегда такой коэффициент усиления? интересно просто. и ток значит 5 ампер.. а если второй канал. то запитывать от этого же источника питания, параллельно включив с первым каналом?
Mem писал(а):Приблизительно вольт в плечо.
Vladlog писал(а):Второй канал - да, подключать параллельно первому, если источник потянет.
mk_prospero писал(а):Mem писал(а):А у меня вышло 183 Вт, питание надо брать все 50 вольт, 25 вольт это один полюс. А 50 Вольт это все 2 полюса.
не получилось у меня... 90 получается если 50 брать.. 93 точнее. как у вас так получается?площадь такая же примерно. при 50 вольтах на два плеча?Mem писал(а):
А комната какой площади? Мне на 20 м2 хватает и S-30 с 10 ВаттамиНо маловато
. На этой микре и так 30-40 будет на 8 Ом при 50 Вольтах. Берите 4 ампера, тоже нормально.
mk_prospero писал(а):хватит ли при двух каналах 22000 мкФ в плечо питания? хватит ли 25 вольт*2, при двух каналах.. или все параметры надо пересматривать.
Vladlog писал(а):окажется. что он не потянул. или не хватает на те же 30-40 ватт два канала 8 ОМ
Да бы во время праздника я не попрощался со своими колонками необходимо ограничить мощность уселителя до 35-30 ватт не более.