Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):На игле сидят те, кто покупает, а не те кто продаёт. Так что в данном случае на игле - европа. Причём не только на газовой. Ещё на урановой, нефтяной и многих других.

Европа в худшем случае увеличит поставки из других источников... У России других источников пополнения бабла от продажи газа нет...
Такшта... на "игле" Россия... :)))
Далее - я говорил взрыв на газохранилищах. Не обязательно трубу рвать.

Ню-ню... :)))
Ядерным зарядом??? Угу... "случайно"... :facepalm: :)))
Пойми, миф о том, что РФ живёт за счёт ресурсов очень живуч. Но когда в РФ запускают новые типы ракет, делают систему полного цикла для АЭС и разрабатывают атомный источник энергии для ионных двигателей очень смешно слушать фантазии "великоукров" о "газовой игле".

А за чёт чего??? Напомни... :)))
Это всё равно как полубомж спившийся указывает успешному, богатому и умному - как ему жить.

Пока СШП указывает как жить России... а не наоборот... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):Пока СШП указывает как жить России... а не наоборот... :))) :)))

Посредством ретрансляции через Химера
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а не надо высказывания советских времён коверкать :))
сказано: " Зпапад ЗАГНИВАЕТ, НО ЗАТО-КАКОЙ запах!" :))

и докучи
Нацгвардию презирают все, и украинские войска, и ополченцы
полный текст
http://zagopod.com/blog/43914166247/Sez ... n.ru&pad=1
весьма тонко подмечены некоторые " аспекты"

кстати там же :
В Москве задержаны девять украинцев с арсеналом оружия :))

предлагаю сдать их родной гвардии - пусть в бою подохнут...что тут зэков объедать
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 11, 2014 11:22:03, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):Посредством ретрансляции через Химера

Мозги включи, а не слюни... :))) :)))
Я санкции против России не вводил... и моей фотки на баксововой бумажке нет...
Правильным ПУтём идёте??? Флаг вам в руки!!! Прогинайтесь под СШП ещё ниже... :))) :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

HHIMERA писал(а):Правильным ПУтём идёте??? Флаг вам в руки!!! Прогинайтесь под СШП ещё ниже... :))) :)))

Вроде бы с ЮВ Украины, а пишешь, как агент Киева. (или я не понял?) Напиши, шпион или диверсант.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Котбазилио писал(а):Напиши

Думай... а не выдумывай... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Bear2011 писал(а):уже не раз объясняли что ВВП США дутый пузырь который вот-вот лопнет. Потому что США уже давно только печатают бумажки и почти ничего не производят

Давайте быть реалистами, а не сказочниками... :))) :)))
Пока весь мир сидит на баксах, а не на рублях...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Slabovik писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):жаль, что не пристрелили
Вот и вылезла вся суть нашего индейца. Вопросы у присутствующих здесь ещё имеются?

Откуда он такой смелый? Да Путин навел порядок не только в России, но поубавил пыл америкосам во многих точках мира.

Россияне так богато не жили до Путина и может и после него так богато не будут жить. Если при нем машина "Жигули" не машина, если кому предложишь старенькую шестерку или москвичонок, так в морду дадут. Уже не раз читал объявления, что - ОТДАМ В ПОДАРОК МОСКВИЧ (ЖИГУЛИ)

На свалке можно найти рабочий холодильник или микроволновую печь. А шкафы и диваны (почти новые) выбрасывают почти раз в неделю. У меня самого во дворе стоит исправный (двухкамерный) холодильник. (так берегу на всякий случай) а в доме работают два больших холодильника. (в рост человека) Не говорю уже про телевизоры. Девять РАБОТАЮЩИХ (постоянно) телевизоров. шесть работающих компа и 4 ноутбука. Два планшетника. И это ещё не всё, когда бы я мог это купить при другом правителе.

При Ельцине купил Пентиум 166 в 1997 году, так отдал за него четыре месячных зарплаты. А теперь можно на одну пенсию купить ноутбук. Так что нам нужно молиться на Путина.
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

Darth Cuauhtemoc писал(а): АТО идет успешно

http://forum-antikvariat.ru/topic/20434 ... try2180934

Так держать!
©"Good indian is dead one!"
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а):На игле сидят те, кто покупает, а не те кто продаёт. Так что в данном случае на игле - европа. Причём не только на газовой. Ещё на урановой, нефтяной и многих других.

Европа в худшем случае увеличит поставки из других источников... У России других источников пополнения бабла от продажи газа нет...
Такшта... на "игле" Россия... :)))
Далее - я говорил взрыв на газохранилищах. Не обязательно трубу рвать.

Ню-ню... :)))
Ядерным зарядом??? Угу... "случайно"... :facepalm: :)))
Пойми, миф о том, что РФ живёт за счёт ресурсов очень живуч. Но когда в РФ запускают новые типы ракет, делают систему полного цикла для АЭС и разрабатывают атомный источник энергии для ионных двигателей очень смешно слушать фантазии "великоукров" о "газовой игле".

А за чёт чего??? Напомни... :)))
Это всё равно как полубомж спившийся указывает успешному, богатому и умному - как ему жить.

Пока СШП указывает как жить России... а не наоборот... :))) :)))

Экспорт вооружений, уже снова второй в мире-наш. По объёмам. Европа не может покупать наши боевые средства, поскольку скованы договорами и стандартами НАТО. Но в сравнении, Россия была, есть и будет первой во многих видах. Так что тот факт, что цивильные страны не покупают ничего у нас не говорит о качестве. Только политические мотивы. Ненатовские страны не скованы такой необходимостью. Поставки металлов, удобрений, посмотри сам. Космос- тот вообще, практически на российских компонентах живёт.
Подними голову от корыта. Увидишь совсем другую действительность.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):Увидишь совсем другую действительность.

Какую... наращивание трубопроводов в Европу и не только??? :))) :)))
А по другому... никак??? Или как... как... и никак??? :))) :)))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
doubovitski писал(а):Увидишь совсем другую действительность.

Какую... наращивание трубопроводов в Европу и не только??? :))) :)))
А по другому... никак??? Или как... как... и никак??? :))) :)))

http://blogivg.wordpress.com/2011/10/03 ... те-россии/

Посмотри, сколько тянет нефтегазовый комплекс в ВВП России. данные на 2012 год там последние. Но тенденция на сокращение заметна. Или считаешь, что здесь не правда?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Так я по нынешним меркам скромно живу. Бывал у друзей, у которых на даче столько же, а про дом вообще молчу. К одному старому знакомому, как то зашел и скажу так, что живой бегемот совсем не бросается в глаза, сразу его и не заметил. (шутка) такие три телевизора,(в разных комнатах) почти на всю стену. Двум сыновьям, для баловства, купил по квадрациклу. (гоняют по двору.) У нас они стоят от 20000 до 150000 рублей. на любой вкус.

Так что скоро на свалке машины и телевизоры исправные будут валяться. Можно считать, что коммунизм наступил. Рядом открылся универмаг, в котором тушёнка по 29 рублей, банка любой рыбы не дороже 20р. цены просто фантастически низкие. Даже не верится, что это долго продлится.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

HHIMERA писал(а):и моей фотки на баксововой бумажке нет...

А на сто рублёвке? :shock:
"Депутат от ЛДПР Роман Худяков усмотрел в рисунке на 100-рублевой купюре Банка России расхождения с законом "О защите детей от вредной информации".
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... puli.shtml
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Но с голоду точно не помрем, даже если станет совсем-совсем х$ево

На любое утверждение можно привести изречение мэра Киева. Создаётся впечатление, что он не так прост, как выглядит на экране.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть .Вернее смотреть могут не только лишь все , мало кто может это делать
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

©"Good indian is dead one!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

без обид...в СССР на первом месте были анекдоты про Брежнева, на втором про евреев и Чапаева, а на третьем про татар.....вот почему так?
( последние были в ходу у буровиков....)

немножко ист(Е)орических аналогий
Германия проиграла 1-ю мировую , испытав на себе всю горечь и унижение от поражения
Германия с помошью и при попущении бывших противников за короткий срок нашла силы отмобилизоваться , создать армию и флот ( вопреки всем)
Германия нашла лидера, за которым пошла ( куда- отдельный вопрос)
Германия начала 2-ю мировую......

Не зарождается-ли сейчас сила, которую используют для начала ТРЕТЬЕЙ войны?
предпосылки- выше
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 11, 2014 13:44:06, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

бгкот писал(а):Жесть!
http://m.youtube.com/watch?v=iQ1ujEpFHA0#

Интересно, что это было ?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Котбазилио писал(а):Так что скоро на свалке машины и телевизоры исправные будут валяться.

Ну, скажем так- УЖЕ ВАЛЯЮТСЯ... По программе "утилизации" в утиль, зачастую, пригоняли машины "своим ходом"
Котбазилио писал(а): Рядом открылся универмаг, в котором тушёнка по 29 рублей, банка любой рыбы не дороже 20р. цены просто фантастически низкие.

А вы эту "тушенку" по 29 рублей пробовали?
зы.. Так- "для информации" - то, что у нас продаётся под названиями "тушенка говяжья", "тушенка кусковая"- на самом деле тушенкой не является.. У меня её даже собака не ест, а у моего знакомого- кошка.. И НЕ НАДО КОТОВ КОРМИТЬ ТАКОЙ ГАДОСТЬЮ!!!! :shock: :shock: :shock:
настоящая тушенка должна называться "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ". и "ГОСТ Р 54033-2010 (ну, или что- то близкое). Вот такой продукт, даже купленный в "Fix Priсe" за 39 рублей, вполне нормально употребляется в пищу... и не только котами...
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Если подумать... то да... В СШП татары вымерли бы как вид... или прозябали бы в резервации... ещё при освоении америки... :))) :)))[/quote]
Булгары
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B
Великая Булгария
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
Волжская Булгария
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
Золотая Орда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B0
и это не было государство "диких" кочевников, как думают русские
На землях от Дуная до Иртыша археологически зафиксированы 110 городских центров с материальной культурой восточного облика, расцвет которых пришёлся на первую половину XIV в. Общее же число золотоордынских городов, по всей видимости, приближалось к 150.[37] Крупными центрами главным образом караванной торговли были города Сарай-Бату, Сарай-Берке, Увек, Булгар, Хаджи-Тархан, Бельджамен, Казань, Джукетау, Маджар, Мохши, Азак (Азов), Ургенч и др.

Казанское ханство
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Так действительно ли мы всем, что у нас есть, обязаны русским? Если же говорить конкретно о научно-технической революции - ну так тут сами русские всем, что у них есть, обязаны Западу.

Несколько раз говорил.
Тема называется
Украина - следим за событиями
Вы же продолжаете троллить и уводить тему в сторону.
aen
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»