Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
demiurg301
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение demiurg301 »

takedown1 писал(а): Платить украинским военным с 1 августа нечем — глава Минфина
http://rusvesna.su/news/1406211598
Так что скоро в Куеве будут укроп поджаривать... :) За Одессу! :tea:
Им с марта ничихуа не платят...Говорят - ДОЛГ превыше всего и 8 лет строгача обещают новые генералы из нацистов.

А заметил как волнами сливают "нац.гвардию"? Только потребовали деньги или ротацию - заводят на убой.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):можно вопрос??
Ответ прост до безобразия: а как ещё называть укропов как не педерастами! в сраде кто - педерасты и педофилы. ;) учи биографию своих вшивых правителей укропии. :facepalm: Кстати за них голосовал? Тогда встречный вопрос:
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 24, 2014 19:57:00, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

mss_ja писал(а):народу "валом"
http://webcam.scs.com.ua/europe/russia/ ... -kameshki/
А я бы и не сказал, что "пустые", особенно, если учесть, что времени - уже темнеть начинает..
http://webcam.scs.com.ua/europe/russia/ ... erezhnaya/
http://webcam.scs.com.ua/europe/russia/ ... aya-sudak/

Не надо "ля-ля" Если вы и верите своей укропской пропаганде- продолжайте верить.. и в то, что мы все в России в ватниках ходим, и с медведЯми водку пьём.. и на тачанках до сих пор ездим.. Тогда закупайте вазелин, вот такие "приспособы":
Спойлер
(1).jpg
и готовьтесь к "вступлению"... только вот не тяните с собой тех, кто "туда" не хочет...

Когда вы, наконец- то убедитесь в том, что вас просто "кинули" как лохов, вот тогда и поговорим...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1 писал(а): как не педерастами!
в сраде
педерасты и педофилы. ;)
вшивых правителей укропии.
спасибо. с Вами все понятно.
насчет фото.. я-нет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

АлександрЛ писал(а): А я бы и не сказал, что "пустые"
особенно, если учесть, что времени - уже темнеть начинает..
Не надо "ля-ля"
Если вы и верите своей укропской пропаганде
продолжайте верить..
и в то, что мы все в России в ватниках ходим,
и с медведЯми водку пьём..
и на тачанках до сих пор ездим..
Тогда закупайте вазелин,
вот такие "приспособы"
и готовьтесь к "вступлению"...
только вот не тяните с собой тех, кто "туда" не хочет...

Когда вы, наконец- то убедитесь в том, что вас просто "кинули" как лохов, вот тогда и поговорим...
по пунктам..1-12
это уже диагноз..
https://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko

13. ок. убедитесь-поговорим :beer:
Реклама
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Я так скажу: главное — не поддаваться на провокации. Весь мир от нас добивается введения войск! Но этого делать категорически нельзя: Настоящие Патриоты (Стариков, Юргенс, Кургинян, Венедиктов, Макаревич и другие) меня поддержат. В конце-концов надо быть умнее. Пойдут на Крым, а мы — раз! — и в Краснодар. Захотят Ростовскую область — ну и пусть подавятся, уйдём в Астрахань. Пойдут на Москву, а мы, такие, — опа! — и столицу во Владивосток перенесём. Заодно, Дальний Восток развивать будем. Всех перехитрим! В конце-концов, пространство для манёвра есть: Россия большая, и это необходимо использовать. Там и вооруженные силы можно будет распустить за ненадобностью. А на сэкономленные средства закупим новые сорта колбасы в супермаркеты — весь мир нам завидовать будет!
http://vk.com/duginag
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а): насчет фото.. я-нет.
а голосовал за педерастов-педофилов?
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ЛНР: В результате артобстрела украинской автоколонны возле села Бахмутовка, противник потерял как минимум 2 танка, 2 БТР, до 100 солдат.
https://twitter.com/dnrpress/status/492312341535408128
ЛНР: В результате атаки блокоста в окрестностях поселка Георгиевка, противник потерял как минимум один танк, один БТР и до 30 солдат.
https://twitter.com/dnrpress/status/492311262769217537
В результате провалившегося наступления украинской армии в районе поселка Пески в окружение попала штурмовая группа батальона "Донбасс".
https://twitter.com/dnrpress/status/492297385943379968
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Стив писал(а):Я так скажу: главное — не поддаваться на провокации. Весь мир от нас добивается введения войск! Но этого делать категорически нельзя: Настоящие Патриоты (Стариков, Юргенс, Кургинян, Венедиктов, Макаревич и другие) меня поддержат. В конце-концов надо быть умнее. Пойдут на Крым, а мы — раз! — и в Краснодар. Захотят Ростовскую область — ну и пусть подавятся, уйдём в Астрахань. Пойдут на Москву, а мы, такие, — опа! — и столицу во Владивосток перенесём. Заодно, Дальний Восток развивать будем. Всех перехитрим! В конце-концов, пространство для манёвра есть: Россия большая, и это необходимо использовать. Там и вооруженные силы можно будет распустить за ненадобностью. А на сэкономленные средства закупим новые сорта колбасы в супермаркеты — весь мир нам завидовать будет!
http://vk.com/duginag
Дугин перестал толстить?
Иногда он так толстит, что его изречения принимаю за правду.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):просто думаю не мне одному это противно. большинство ведь нормальной ориентации.. :dont_know:
Мне вот тоже противные твои "вопросы" и "сомнения"... Что поделаешь? Как говорится, это интернет, детка. Не нравится - уйди, остался - терпи.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

a5021 писал(а):Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может.
"Доказательство" США - красная линия на спутниковом снимке карты Гугл :)))
Таких доказательств можно наделать тысячи штук каждому человеку :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):народу "валом"
Крымчане льют крокодиловы слезы и отчаянно завидуют блистательным перспективам Украины:

На единоУкраине будет очень холодно. И темно.

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

mss_ja писал(а):можно вопрос?? почему у Вас в практически в каждом сообщении присутствуют жопа, анал, пидорасты, и другие подобные фразы.? это стиль речи или жизни.?
Можно ОТВЕТ?- Это потому, что большинству из нас, "ватников" "европейский "стиль жизни" с их "родитель 1", "родитель2", однополыми браками, "закладыванием" детьми своих родителей (типа- заставляют слушаться) и прочими "демократическими ценностями" воспринимается как неприемлемый.. А Украина "очень стремится "прильнуть" к этим "эУропЭйским ценностям".... Кстати- против этого ещё и мусульмане бороться начали..
зы.. а у меня ещё и предположение есть- почему эти "деРЬмократические ценности" так "хорошо" америкосы "продвигают"..- ведь однополые браки- по определению- бездетны, а это- своего рода "борьба с перенаселением Земли"- боятся они, что "тайному правительству" ресурсов для жизни не хватит.. "кто- то там решил", что на Земле должен остаться "золотой миллиард"
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

АлександрЛ писал(а):А Украина "очень стремится "прильнуть" к этим "эУропЭйским ценностям"
Бандера говорят был пробитым пи..., еще в те времена был стронником "евроинтеграции" :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Изображение
Вот Вы.. вроде не ботоподобное существо как ARV.
ответьте без маразма.
все вы сыпите подобными картинками. как Вы лично считаете?
какие мысли подобные творения вызывают у смотрящих Украинцев? (на нас ведь это рассчитано?) :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
какие мысли подобные творения вызывают у смотрящих Украинцев?
Я помню комментарии по Одесским событиям... и по другим событиям на Ю.В. от "свидомых" украинцев. Вам их напомнить или сами вспомните?
А сейчас пришло время над вашим шашлычком с укропом так же повеселится. Да, да... ответ вашей радости должен быть адекватный. Такой же бесчеловечный как и ваш. По другому НИКАК. Так сдохните укровояки ВСЕ и СРАЗУ!
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 24, 2014 20:32:22, всего редактировалось 1 раз.
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

takedown1 писал(а): Я помню комментарии по Одесским событиям... и по другим событиям на Ю.В. от "свидомых" украинцев. Вам их напомнить или сами вспомните?
Напомните для всех, интересно.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

mss_ja писал(а):какие мысли подобные творения вызывают у смотрящих Украинцев? (на нас ведь это рассчитано?) :)
Ни фига. Для внутреннего потребления.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Чт июл 24, 2014 20:35:08, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Напомните для всех, интересно.
Нет, у Миси были другие ответы: не знаю, не ведаю, нужно дождаться ОФИЦИАНАЛЬНОГО расследования и т.д.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»